Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, о, уже решили зашивать, здорово, что быстро все это будет! Тебе будет намного спокойней.

Valentines, Очень жаль что второй малыш оказался слабеньким.... Но самое главное с первым всё хорошо, береги его.

//Пельмешечка//, Лена я очень очень за тебя рада. Ведь это настоящее счастья когда ты знаешь что твой малыш с тобой и что всё хорошо!!! Держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Люличка1, УРА! Получилось! СПАСИБО! :flower:

Sveta555- A, у меня голова болела до жути, помогала или смоченное в солевом растворе полотенце или горячая бутылка под голову (к основанию позвоночника).

//Пельмешечка//, поздравляю с УЗИ!!!

Valentines, жалко малышка, пусть второй хорошо развивается!

• Нравится 2

а у меня сегодня на трусах след четко видный коричневый, на туал.бумаге если провести ничего нет,кроме темно коричневого крайнона...не знаю он замазал трусы или это выделения.раньше такого не было.и даже если крайнон был розовым трусы он не пачкал

врач сказала наблюдать...типа если красные то бить тревогу,а так не страшно.живот не болит.а мне все равно страшно( может это второй остановился и выходит...не знаю

у меня до этого ни разу ничего не мазало...срок почти 9недель уже. сейчас смотрю только крайнон темно коричневый,в остальном бумажка чистая.но смущает на трусах эта мазня коричнево-красноватая.....вряд ли это крайнон размазался....и еще и врач будем наблюдать,а мне страшно и хочется чтобы посмотрели сейчас ,а не в пятницу. вдруг выкидыш будет

Златоглазка, соберись! все будет хорошо! у меня крайнон уже две недели темнокоричневый...гематома выходит по чуть-чуть... врач сказал что принимать?

evochka,

нет, сказала наблюдать и если замажет красным звонить.

у меня один малыш хороший был на прошлой неделе, а второй сказали походу регрессирует..собирались послезавтра смотреть. может он замер и отслаивается ?

а у тебя крайнон из за гематомы коричневый? у меня до этого то белый,то розово оранжевый выходил...мне врач сказала что это нормально,позже может и коричневым. а почему не сказала,это недели 2назад было...а теперь он вперемешку белый с коричневым....

Златоглазка, верь в малышей! позитивный настрой им очень важен!

да, крайнон из-за гематомы коричневый, иногда аж прям черный...

Златоглазка, отслойка хориона была. ну-ка, брось так думать! а нельзя уже сегодня на узи сходить, посмотреть всё?

Златоглазка, лежи больше. Все будет хорошо. Мне ре сказала если мажет коричневым не страшно, красным пить транексам. Больше 3 дней пить его нельзя может быть тромбоз. Поэтому полежи. Все будет хорошо.

я на работе,лежать не получится.а вечером я и так лежу все время.врач сказала дождемся пятницы,хочет достоверно определиться со вторым-развивается или замер,но склоняется ко второму.я то готова была сейчас лететь в клинику,но она сказала так бывает...на трусах то полоска коричневая,но и красноватый оттенок просматривается...но на бумажке теперь пусто,лишь прожилки коричневого крайнона....

так если коричневый крайнон и мазнуло на трусы,то скорее всего из за того что второй малыш замер или есть и другие причины?

Златоглазка, конечно, могут быть и другие причины. может просто сосудик лопнул. у меня в прошлую Б мазало несколько раз, но ни разу не нашли причину

еще у меня переднее прикрепление было, говорили, что от этого могло мазать

я не знаю какое у меня прикрепление(в пр.раз просто сказали что один малыш просто отличный,второй не нравится. никаких отслоек не было,ничего,ни тонуса...ходила в пр.четверг. я бы подумала про сосуд,но чего же этот крайнон такой темный..жуть..правда слышала что он шейку раздражает...вчера все ок было,на ночь вставляла все белое...и вдруг утром такой подарок

//Пельмешечка//, все будет у нас у всех хорошо. К сожалению такое часто бывает. У многих мажет всю беременность и ничего рожают здоровых детей. Главное беречься, не нервничать и все будет ок.

//Пельмешечка//, точно, с недельками нас!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...