nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Valentines, Спасибо большое, удача мне сейчас нужна!!! Девчата как раз у вас сроки почти у всех конец декабря, вот передадите мне своё знамя))) у меня крио на декабрь запланировано, свежего переноса не будет. Буду мужу готовить новогодний подарок!!! 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nadin09031981, Удачи на завтра!!!будем держать кулачки!!! Аня,я и думала о связках,а написала мышцы))) Девочки,меня сегодня опять рвет и тошнит...вот что это...лекарства уже все перестала принимать,давление норм 100/70. Поздний токс? Ссылка на это сообщение
Valentines 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ева, оно все связано рвота, тошнота, отеки и т.д. Просто что-то убираешь таблетками, а что-то остается. Это все признаки позднего гестоза ( 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 nadin09031981, Надюша, ждем от тебя хороших новостей!!! Пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 //Пельмешечка//, Спасибо Леночка. Ты как себя чувствуешь как сынок? Смотрю ты здесь не каждый день? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет, девочки!!! А мы во вторник по узи были 2095, растем потихоньку)) еще пару недель и швы снимать поеду. А мой вес пока застыл, общая прибавка около 9 кг, но тоже был период резких привесов-отвесов. А анализы стали у меня вдруг космонавтскими, врач даже предлагала донором стать)) даже белок из мочи пропал. Про кс уже даже никто не заикается, несмотря на симфизит. Читаю про выбор бригад и палат... а у нас не выбираешь ничего. Кто дежурит, того и получишь, тем более рожают непрерывным потоком. Палат платных в нашей больнице тоже нет. Никакой свободы выбора))) можно только выбрать оставлять ребенка на ночь с собой или нет 6 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 evoshka, Эххх кулачки не помешают))) спасибочки. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 //Пельмешечка//, Спасибо Леночка. Ты как себя чувствуешь как сынок? Смотрю ты здесь не каждый день? я каждый день всех читаю, просто с телефона не очень удобно писать, а к компу я давно не подхожу А чувствую себя более менее, только симфизит болит все сильнее. Стараюсь немного выходить из дома, но потом спина разламывается. А бандаж маловат уже, давит Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 я каждый день всех читаю, просто с телефона не очень удобно писать, а к компу я давно не подхожу Понятно. Ну ты молодец справляешься!!! Мне надо с тебя пример брать))) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) nadin09031981, Двойняшковые кулачки тебе на декабрь, сделаешь мужу двойной подарочек на новый год evoshka, Бедняжечка.... как же я тебе сочувствую А врач что на это говорит? Изменено 11 ноября 2016 пользователем Sveta555- A 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Sveta555- A, Спасибо дорогая!!! Это будит самый самый дорогой подарок для нас. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Вот я и заключила договор на роды. Буду теперь сумки собирать. У нас -10 .намерзласт и куча снега 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Sveta555- A, Светик, спасибо!врач говорит-потерпи...скоро все пройдет!вот,терплю... Леночка,с хорошим узи!!! Ходила сейчас к психологу в роддом, пытались нивилировать мои страхи по поводу преждевременных родов. Теперь сижу-перевариваю ее слова. Умом все понимаю,но внутри,подсознательно,страх еще есть... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 evoshka, мне сегодня врач сказала что я мнительный паникер) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, я вот сегодня узнала, что у нас оказывается можно партнёрские роды, я теперь вся в сомнениях, пойти на это или нет. Пока думала, что с мужем нельзя прям очень хотела с ним, а теперь, когда разрешили, столько сомнений появилось. Скажите, что вам помогло в выборе решения, брать мужа с собой или нет. Мой сначала был против, но сейчас говорит, если хочешь, если думаешь, что тебе будет со мной лучше, то я готов. nadin09031981, удачи, удачи и ещё раз удачи, пусть все сложится и протокол будет только победным. У меня тоже этот протокол был четвертым. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Инна,ну ты же у нас самый главный паникер!)))врач не ошибся))) (без обид!) brusnichka //, это только тебе решать! Я не хотела брать мужа с собой,и он тоже не хочет, боится!))) Так что все совпало!))) А вот на счет,платно или нет,вопрос открытый...психолог меня сегодня разубеждала,говоря-вы можете потратить их на другое!отношение,мол,одинаковое! 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Евочка, бедная, потерпи! Может что съела не то, может поздний токсикоз, но пускай проходит эта бяка скорее!!! //Пельмешечка//, Лена, с хорошим УЗИ //Brusnichka//, тут, да, только вам решать! У меня муж против, я тоже не хотела, потом какое то мимолётное желание появилось, а потом опять передумала)) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Люличка1, а я хочу с мужем.а он нет (и еще сказали чтоб флюшка у него была годна полугоду.а ое ы марте делал.кароче его даже в палату не пустят. А передклывать думаю не бцдет Ссылка на это сообщение
evoshka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Люличка1, спасибо,дорогая!терплю) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 brusnichka //, Тань, смотри, вот мое мнение: желание должно быть обоюдным. Если он не против и готов тебе помочь - прекрасно. Если нет, толку от него не будет. А если обы согласны и хотят этого, то плюсов тут миллион: во-первых, самый главный момент жизни семьи вы переживете вместе, во-вторых, муж может на себя взять и физическую помощь (повиснешь на нем во время схватки, сделает массаж поясницы, просто подержит за руку и погладит, если захочешь, проводит в туалет) и психологическую, и коммуникационную (позвать врача, спросить что-то или сказать медперсоналу). Потом он первым после акушера возьмет на руки вашего ребенка, это же прекрасно. При этом муж должен делать только то, о чем его просят. То есть твое желание в родах - закон. Надоел он тебе, мешает, просишь уйти. Не хочешь, чтоб был на потугах, просишь уйти. Ты представь, схватки в первых родах могут длиться очень долго, а тут будет родной человек рядом. А на моментах тебя смущающих можешт просить его выйти, это вообще не проблема. 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Наверно это на погоду...от -23 до -5 перепады ... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 И муж твой молодец, раз говорит, что готов помочь. Наверно это на погоду...от -23 до -5 перепады ... На погоду - запросто. У нас тоже природу колбасит. У меня сегодня отеков меньше, а давление зато подросло. Думаю, я еще сильно нервничаю из-за нашего предлежания. Пойду зарядку делать. )) Ссылка на это сообщение
evoshka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Nyuta_K, наверно... давай аккуратнее с зарядкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Freziia, Sveta-555, с нелельками вас)) Nyuta_K, у меня где-то недели полторв нащад такая боль в яичнике была. Я испугалась как бы не воспаление какое. Ночью дело было. Наутро болело меньше, а потом слава Богу все прошло. Так я и не поняла что это было. И уде забыла про жто даже nadin09031981, пусть все получится и новый год принесет тебе малыша или малышку или двух сразу))) Люличка1, в больнице модно от еды их похудеть. Я за 2 дня пока мне муж "прикорм" не стал приносить около 2 кг скинула 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 evoshka, я представляю, КАК я со стороны смотрюсь во время этой зарядки, я даже с боку на бок, как бегемотик переворачиваюсь. )) Лияночка, это вот связки, скорее всего, яичники сейчас выключены. Но иногда боль пугает, потому что похожа на ту, что при месячных бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения