Перейти к публикации

Полезные сообщения

Пузиков субботы с недельками!!!

Люличка1,

Делись секретом похудения ;)

Света, да если б я знала)))) скорее всего на меня так больничная еда действует. Я всегда худею, когда в больнице лежу... а тут ещё ни чего солёного не ем, печёного и жаренного)) дома то я могла себе позволить. Поступила без отеков, думаю всё-таки вес уходит

Девочки, смотрю на линеечку и не верится, что осталось каких то 3 недельки до встречи с малышом, а может и того меньше. Волнительно как то все теперь )))

Люличка1, да много то не дадут, не переживай)))у меня подруга у нас в городе получает 22 тыс за двойню, а так вообще считается 40 проц от средней зп но не больше 20 тыс вроде как

она же получает 40% за первого ребенка, а за второго уже 60% идет 60% от средней зпл. У нее 2 разных пособия в одном собрались.

Пузики субботы, с недельками!

А я сегодня очередную веселую ночку пережила. Опять с четырех утра боль слева внизу, да такая, что аж морозило, но регулярных схваток не было. Просто опоясывающая боль ноющая, но сильная, с одной стороны. Потом дважды прослабило. Думаю, ну вот, уже и чистит, как перед родами. лежала и представляла, что не хочу попасть в РД до заключения контракта, да еще и с тазовым: в итоге рожать без мужа, непонятно у кого и непонятно как, что самое ужасное, да еще и в выходные, часам к семи подотпустило, задремала, с восьми опять началось, в общем, думаю, это точно к моей зарядке отношения не имеет, я ее делаю в пять вечера и чувствую себя отлично. А боль приходит ночью, даже под утро. Может, предвестники такие. В итоге второй раз отпустило, уснула. проспала почти до 11, потом встала, пока душ принимала опять заболело, сейчас отошло, буду дальше наблюдать...

Maya_Mi, неа, Кать, нет. У меня ж ни разу угрозы и тонуса не было за всю беременность. Я думаю, и сейчас, наверное, не стоит, если детеныш действительно крупный и дозревает быстрее, то может попроситься и раньше. А предвестники иногда несколько недель бывают... Если это они. За пробкой и выделениями слежу, ничего нового, все в порядке. Выходные точно хотелось бы перетерпеть, а в понедельник, по идее контракт идти заключать.

Nyuta_K

береги себя и малышку и в понедельник бегом за контрактом...побольше лежи

А у меня вторую ночь острая боль в лобке сбоку рядом с ногой то справа то слева .длится пару минут и проходит.

Nyuta_K, Анечка, спасибо, милая!

Не волнуйся, ты ж у нас опытная мамочка! Все будет своевременно! и контракт заключить успеешь и сама родишь!

а моя опять перевернулась, как ты и говорила. так что ты была права, когда говорила, что вертятся они там.

• Нравится 1

natasha-ryas, а моя, похоже, бастует... Высовывает свою любопытную головешку мне под ребра, и все тут...

Аня, попробуй папаверин таблетки и мг Б6, мне помогло, иногда правда связки справа тянет, но это если резко поварачиваюсь.

Я ношпу выпила две таблетки, а магне пью всю беременность.

Златоглазка, спасибо, Инн, лежать не особо получится, но днем-то я и нормально в целом.... Сегодня прогуляться с мужем хочу, а то засиделась дома... А у тебя, похоже, кости лонного сочленения расходятся, это к родам нормально. :) Девчонки вон давно с симфизитом мучаются.

Субботние недельки, поздравляю)

Nyuta_K, булем надеяться , что малышка твоя еще подождет и не будет так рано проситься)

Maya_Mi,  у нас гинепрал в таблетках запретили вроде. Теперь толтко в капельницах можно найти

Люличка1, а вам не разрешают родственникам еду доносить? Я только на больничной еде оголодала бы

А когда тебя выписывают,что говорят про анализы?

• Нравится 1

Лияночка, можно, но мне сказали, что нежелательно, если не хочу отеков...так то мне привозят через день вкусняшки всякие, сладеньким себя балую :)))) но стараюсь сама посидеть на больничной еде, она конечно оставляет желать лучшего, но уже привыкла))) да и хорошо, что вес уходит понемногу, меньше потом скидывать надо будет))))

Nyuta_K, Ань, что за дела там у вас творятся? Давайте не хулиганте:)

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 2

Люличка1, главное чтоб малышу хорошо было, а сами мы все потерпим)))

Это да!

На счёт анализов, завтра опять собирать суточную мочу на белок , во вторник будет результат и там решат. Но а так, врач дала понять, что до родов буду лежать. Анализ по Зимницкому пришёл хороший! На бак посев ещё не готов

Лияночка, не запретили, сняли на перерегистрацию, уже года два назад так было, я то просто его набрала уже давно на всяк пожарный))

Nyuta_K

если кости расходятся, то ладно.а если симфизит то это же другое что то.

а у меня как не было треников, так и нету

зато я контракт заключила и как то спокойнее теперь

Златоглазка, симфизит - это осложнение, вызванное расхождением костей симфиза, то есть костей лонного сочленения. :) То есть у кого-то просто расходятся, а у кого-то это сопровождается воспалительным процессом различной степени тяжести.

С контрактом спокойнее, конечно, очень тебя понимаю. И сама жду-не дождусь.

Я от врача, все хорошо. Только вены подводят(( Но решать насчет КС, сказал будем к 37 недели. Теперь в понедельник узи, сказал что по параметрам матки 3200 точно уже есть, вот и проверим в понедельник)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...