Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines, Валюш, хорошо, что все хорошо! Значит, до 37 недель у тебя пока тоже будет неизвестность. По параметрам матки у меня уже 40 недель, моя врач, как меня видит, так только охает. :))))))

• Нравится 1

Valentines,

ого,какие вы большие....

Nyuta_K,

а как понять разошлись они или воспалились?

вопрос покупал ли кто нить одноразовые трусики для рд?

Ань, я морально уже готова к КС. Тем более я вижу эту вену и понимаю что никуда она не денется (,

Инна это по параметрам матки, на самом деле я думаю плод гораздо меньше чем он говорит, 2500 максимум.

Я не покупала, у меня все дают в роддоме.

а я вчера изучила список, но запуталась с размерами трусов...чтоб были не малы и не велики.но думаю завтра куплю.сегодня уже прикупила подгузники,послеродовые прокладки и т.д. хоть что то уже есть,спокойнее однако

а у меня такое ощущение что ребенок стал сильнее)раньше ночью растягивала меня по бокам,а сегодня это даже больновато было и явно сильнее...растет

Златоглазка, а тебе зачем это понимать? :) Он все равно не лечится, пройдет после родов. У тебя точно ничего не воспалилось пока, раз только на этом сроке какие-то ощущения появились.

Златоглазка, я тоже эльку купила - у моих там размах от 90 до 120, они же сетчатые, тянущиеся.

Nyuta_K

у нас перегрин...но там или м или хл...завтра пойду и что куплю то куплю

А в аптеке тока размер от 60до 100.значит мне мало будет

Nyuta_K

типа это талия. А бедра сказали по талии тоже

куплю перегрин.м.там вооде до 50размера.а сколько штук брали? И сколько прокладок послеродовых?

Златоглазка, я шесть трусиков взяла, но у нас и лежат долго, а прокладок три пачки разных, одну урологических, вторую уже не помню какую, просто послеродовые вроде и одну ночных, они не пропадут, если что и дома пригодятся, лохии долго идут.

Nyuta_K,

я взяла пока 10шт послеродовых,а урологические более впитываемые что ли, чем послеродовые?

у нас на 3-й день выпихивают,повезет если на 5-й. дольше только с осложнениями

Nyuta_K,

ладно,тогда завтра посмотрю и урологические прокладки...и надо сумку купить.а то у нас нельзя со спортивными и иже с ними.только пластиковые сумки какие то.даже не знаю где искать,но хочется уже складывать начать

Nyuta_K

может и я так сделаю...как то с сумкой спокойнее.хорошо что времени еще много.по идее

У нас опять снег идет. Надеюсь к дню х не заметет.

Девочки,спасибо за поздравления!самая волнительная для моих мозогов неделя пошла.

Наташенька,с неделькой,милая!!!

У нас в роддом вещи можно брать только в пакетах.Если без осложнений,то держат три дня.

• Нравится 1

Златоглазка, у нас весь день снег и дальше так обещают.

evoshka, у нас шесть держат, но сейчас, говорят, в РД аншлаг из-за закрытых на мойку близлежащих, потому раньше отпускают. Как будет, когда я рожать пойду, пока непонятно.

Вот наблюдаю за собой, весь день ничего не болело, притом я дважды гуляла, сходила в парикмахерскую постриглась и в церковь потом на службу, а ночи уже побаиваюсь. :))))

Изменено пользователем Nyuta_K

У меня внизу разболелось , док сказал что плод давит на мочевой и болит поэтому. Аня, может и у тебя на что-то давит?

У нас выписывают на 3тьи сутки, 5-е после КС.

Valentines, мочевой она мне запинала, там другая боль. Более резкая, а тут тянущая, долгая, может и давит, конечно, только что ж она при прогулках не давит, а вот во сне запросто. :))))

А ктг может не показать начало родов? У меня тянет спина, болит внизу, я уже 2 раза в туалет сходила по большому, папаверин мне не помог нифига.... Только боль у меня постоянная, а не схваткообразная....

Valentines

вообще ктг должен показывать схватки. Туалет не всегда показатель.я тут и 3-4раза ходила и хорошо так.тоже боялась не оно ли. А врачу говорила?

Инна, говорила, он сказал что мочевой это болит.

Аня, ну предвестники тоже должны быть схваткообразными вроде... Хотя док мне сказал что рано еще, только после 37 недели предвестники могут быть... Хотя пишут что с 20й некоторые ощущают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...