Златоглазка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Я вообще не представляю какие они эти схватки. А то начнется и как понять фигня или пора врачу звонить Ссылка на это сообщение
Valentines 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Инна, когда начнется поймешь 3 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Златоглазка, Инна, это точно ни с чем не перепутаешь)) Меня тоже слабит уже 2 день (( страшнова-то становится. Я выбрала все-таки кесарево, так как вчера с дочкой в гололед поехали в больницу, и когда ноги разъезжались у меня аж искры из глаз летели (( значит не все так благополучно с моим симфизом. Как только определилась стало легче) пусть КС но зато и малыш и я будем в безопасности. 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Valentines, ну, оно разве у тебя не отпускает? У меня тянет, но долго, может прям полчаса тянуть, потом облегчение... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Я уже начинаю боятся каждой ночи...позвоночник крутит, пальцы рук болят.и в эту ночь олел весь лобок.ну и уписалась Ссылка на это сообщение
Valentines 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Аня, это жесть. Я пару часов мучалась не могла найти себе места, потом положила подушку между ног, и поняла что без подушки я что-то передавливаю и так я уснула. Проснулась через время ничего не болит, я аж выдохнула. Теперь подушку не отпускаю. Так долго у меня еще не болело. Я уже начинаю боятся каждой ночи...позвоночник крутит, пальцы рук болят.и в эту ночь олел весь лобок.ну и уписалась как уписалась? В прямом смысле? Девочки, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
evoshka 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Воскресные пузики,с недельками! Вот и у меня такие боли появились,просто опоясывающая боль,не схваткообразная...пока папаверин помогает.и,для полного счастья,ночью опухла десна...лечить-то можно на нашем сроке? Ссылка на это сообщение
Valentines 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Ева, а мне не помог вчера вечером папаверин ( , Зубы можно вроде Ссылка на это сообщение
evoshka 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Валь,и как ты избавляешься от боли? Ходишь с подушкой? Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Поздравляю пузиков воскресенья))) Я вообще не представляю какие они эти схватки. А то начнется и как понять фигня или пора врачу звонить Я тоже не представляю как это все. Специалтно на курсах спрашивала. Мне врач сказала что боль совсем не похожа на тянущую как при месячных и я ее точно ни с чем не перепутаю. Девочки рядом тоже подтвердили) А ты контракт все-таеи с опрелеленным врачом заключала или просто с рд? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Валь,и как ты избавляешься от боли? Ходишь с подушкой? ))) только лежу и сплю ))), у меня к вечеру боль началась. Сейчас вроде не болит ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Valentines, а врачу модешь позвонить, спросить, что это может быть? А подушка вообще очень помогает межлу ног. Я сплю на U подушке и она у меня всегда межлу ног. Без нее спать не могу. Тоде кажется что где-то давлю Ссылка на это сообщение
Valentines 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Лияночка, я вчера у него была. Он сказал что плод давит на мочевой и боль такая. У меня до этого уже бывало такое, просто не так долго. Мы просто после врача еще в магазин заехали, потом в суши поесть, а я сняла бандаж, в машине когда сижу не удобно, давит он мне, может из-за этого, давление было больше, вот и разболелось 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Valentines, в смысле раз 5-6ходила писать 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Valentines, и вот я уверена, хоть убейте меня, что в этой боли ничего страшного, хоть она и жесть, если нет выделений каких-то особых и схваток. А у меня сегодня наоборот ничего ночью не болело, ну в туалет пять раз сбегала и от бессонницы помучилась с пяти до семи утра. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Лияночка, контракт с врачом и акушеркой У менч теперь бессоница всю ночь. Я хорошо сплю только с раненнго утра до 11 Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Пузиков воскресенья с недельками! Ой, девчонки, я уже родить хочу.. какие то нервы одни начались... сейчас были на ктг и сынок мой спал, первое ктг, когда за 20 минут ни разу не пошевелился, один раз был еле еле заметный толчок. По сердцебиению все хорошо, 8-9 баллов. Пришла с ктг и сынок мой соизволил потолкаться))) но пока лежала вся изнервничалась... Сейчас надавила рукой на живот и видимо сыночка придавила что ли, толкнул меня резко так. Надеюсь ему не больно было, вроде не сильно то надавила, но ему явного непонравлось это. Скорее бы 38 неделек, а там уже на чемоданах сидеть буду))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Люличка1, он тебе просто ответил, типа "привет, мама!". )) Ты точно его там не придавишь рукой. )) А я каждое утро с надеждой жду, что моя красота перевернулась, но нет: под ребрами голова и ручки, а ножками меян по мочесвому стучат... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Nyuta_K, согласна в этой боли, если нет регулярности нет ничего страшного,но вот мне например страшно когда чего то начинает болеть, я сразу четверть таблетки пью и все проходит)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Nyuta_K, а как ты это понимаешь?я до сих пор понять не могу как она лежит,только по узи знаю...ничего не прощупывается у меня Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Nyuta_K, ох уж какая, дочурка)))) может, все таки, порадует маму, перевернётся У меня на животе есть пару дурацкий волосков, появились во время беременности, их так мне не видно, приходится слегка придавливать живот, чтоб их убрать. Вот придавила и он меня как толкнёт, аж испугалась, что больно ему сделала У меня уже на протяжении 2-х месяцев точно живот твердеет без боли, прям чувствую как начинает с одного края и потом потихоньку весь затвердевает и буквально на минуту максимум итого меньше. Я даже об этом врачу не говорила, а то начнут таблетками пичкать. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Maya_Mi, я тоже пугаюсь. )) Думаю, это нормально. Златоглазка, головка меньше попы, твердая и круглая, попа большая, круглая и мягкая, движения ручками хаотичны и такие едва замтеные, ножками - пинки конкретные и сильные. Люличка1, Юль, ну так это классические треники и есть. 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Пузики воскресенья, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 natasha-ryas, все равно пинков у меня давно нет.тока ворочанье.круглого большое нигде не всплывает ( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Люличка1, похоже, она решила, что КС - ее путь на свет божий. )) Или решила мне нервы помотать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения