Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, пока моя акушер-гинеколог сказала, что так. Но. Не она же роды принимать будет у меня. Поэтому послушаю, что скажет врач в РД.

Люличка1, похоже, она решила, что КС - ее путь на свет божий. :))) Или решила мне нервы помотать. ;)

Аня, может передумает ещё и перевернётся!

А я хочу завтра поговорить с врачем на счёт того, как рожать, если белок будет высокий и скажут до 38 недель и дальше нет смысла ждать. Я так понимаю это ведь будет родоразрешение и там скорее всего КС или я ошибаюсь?

Я уже который день пытаюсь закончить уборку,в шкафах перебираю,перекладываю. Раньше все так быстро делала, а сейчас еле-еле. И устаю быстро.

На следующей неделе тоже хочу сходить в РД с врачом поговорить.

Люличка1, почему обязательно КС? Стимуляция, скорее.

natasha-ryas, и мне еще в нескольких шкафах надо прибрать. А я все тяну. Но я реально не успеваю. То поездки по больницам, то по присутственным местам, ну и работа по 10-12 часов в сутки. :((( Сейчас надо еще задел оставить по работе на время лежания в РД...

• Нравится 1

Юля, могут простимулировать. У тебе же еще малыш мелкий, на это тоже смотрят. Я вчера со своим говорила на счет может в 38,чтобы не усугубляют вены, он говорит надо смотреть чтобы ребенок был зрелый, типа неделя ничего не решит, а вот с белком наверное там по другому, у меня знакомую кесарили раньше и срочно из-за белка, не смотря что плод маленький.

но у нее ПКС изначально планировалось, трещина таза была до этого...

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

У меня в 36 недель 2700 был, врач сказала, что в 37 недель будет 3 кг и это хороший вес уже! У меня с 32 до 36 недели набрал 900 гр, в неделю получалось больше 200 гр прибавлял! Надеюсь, по весу будет уже хорошенький!!!

А сколько килограмм должен быть малыш и считаться зрелым?

Привет, девочки! Я от врача. Дали мне все-таки от сахара таблетки, утренние показатели высокие. Еще сказали, что в 38 недель будут стимулировать, не дадут до срока доходить

//Пельмешечка//, в 38 уже нормально. Значит, три недельки с хвостиком до встречи с сыночком осталось. :)))

Люличка1, три кило уже доношенный.

Люличка1, думаю, до 38 тебя додержат, но после 37 уже можно рожать вообще без проблем. Так что все от белка зависеть будет.

Привет, девочки! Я от врача. Дали мне все-таки от сахара таблетки, утренние показатели высокие. Еще сказали, что в 38 недель будут стимулировать, не дадут до срока доходить

Вот и мне из за белка не дадут доходить до 40 недель...

Со мной в палате девушка лежит, тоже ЭКО и на фоне беременности появился сахарный диабет, так она каждый раз сахар замеряет перед едой, потом после еды, записи ведёт, инсулин колит... бедная... вот так вот детки достаются с трудом...

А ещё лежат со мной две малолетки, одной 16 лет 37 недель, второй 18 лет 29 недель...мозгов вообще нет... я смотрю и поражаюсь им и их отношением к своему положению... мечтают сбежать домой, мол что тут лежать

//Пельмешечка//, в 38 уже нормально. Значит, три недельки с хвостиком до встречи с сыночком осталось. :)))

Люличка1, три кило уже доношенный.

Люличка1, думаю, до 38 тебя додержат, но после 37 уже можно рожать вообще без проблем. Так что все от белка зависеть будет.

Да, вот сегодня опять собираю суточную мочу на белок, результат будет во вторник и там решат как быть. Последний раз был 0,8 сказали, это много...

Люличка1, зато эти малолетки и ходят проще всю бер и родят лучше нас всех вместе взятых))) и отношение к детям проще будет)) у таких обычно не газиков не коликов)))

• Нравится 3

Люличка1, 16 и 18 - это м-да, конечно, сами еще дети, но все равно повзрослеть придется. Представляю, если бы я с такими лежала, они мне в дочки годятся, моей меньше чем через месяц 19, и при всей ее зрелости моральной, она пока о детях даже не думает. Может, поэтому и не думает, что нет ветра в голове, а есть планы на будущее. :)))

Юль, во вторник уже 37 недель и будет. Так потихоньку все и решится. Ждем вместе с тобой. У меня, может, завтра какая-нибудь ясность появится. Главное, чтоб врач завтра была моя на месте и удалось все обговорить и контракт заключить.

Люличка1, зато эти малолетки и ходят проще всю бер и родят лучше нас всех вместе взятых))) и отношение к детям проще будет)) у таких обычно не газиков не коликов)))

Вот да, потому что не заморачиваются. :))))) Вообще у безалаберных мам, я заметила, реально проблем в десятки раз меньше.

• Нравится 1

Девочки, и не говорите... ветер в голове у них, полежишь послушаешь и думаешь, и ты ещё рожать собралась.......спихнут деток бабушкам и все дела...

Да, Ань, уже 37)))) время летит!!!

Удачки тебе и чтоб все решилось в лучшую сторону!!!

• Нравится 1

Пузиков воскресенья с недельками!:)

Ой, девчонки, я уже родить хочу.. какие то нервы одни начались... сейчас были на ктг и сынок мой спал, первое ктг, когда за 20 минут ни разу не пошевелился, один раз был еле еле заметный толчок. По сердцебиению все хорошо, 8-9 баллов. Пришла с ктг и сынок мой соизволил потолкаться))) но пока лежала вся изнервничалась...

Сейчас надавила рукой на живот и видимо сыночка придавила что ли, толкнул меня резко так. Надеюсь ему не больно было, вроде не сильно то надавила, но ему явного непонравлось это.

Скорее бы 38 неделек, а там уже на чемоданах сидеть буду)))

Малыши вообще ктг не любят. Когда лежала у нас у девочек и на 40 неделе малыши на ктг неактивные были. А потом после сразу пихались. Так что не переживай. Как мне сказали, они прячутсЯ )))

• Нравится 1

Девочки приветик! Полторы недели почти не сплю, если засыпаю то постоянно просыпаюсь. На боку вообще спать не могу, больно, все тянет. А на спине тоже постоянно лежать. спина млеет, болит. Все кости болят. Я за полторы недели похудела на лицо, под глазами вылезли синяки, лицо бледное, почти постоянная изжога.... ходиьб тяжело, лежать тоже неудобно.... не представляю сколько я так протяну!

Nyuta_K, ну как говорится все болезни от нервов)))) мы вон с беременностями так трясёмся, а что будет когда ребёнок появится)) я очень переживаю что не справлюсь((

nnatalii,

Привет! У меня тоже самое, ночью раз 10 положение с боку на бок меню, тоже все тянет, а у тебя тем более и дети вон какие, я тебя понимаю. Потерпи немножечко осталось. Мне то хотя бы дату родов сказали.... тоже жду незнай как... раньше недельки считала, а теперь дни.

Юля, я всегда думала и так везде пишут что в 37 уже доношенным и зрелый. ДУМАЮ 3кг как раз то что надо. Но мой док такое мне выдал, и подруга недавно, у нее 40 в среду, ЕБ, малышка на попе сидит, а ей говорят ждите, по узи ребенок не зрелый, хотя 3кг уже точно есть...

Nyuta_K, ну как говорится все болезни от нервов)))) мы вон с беременностями так трясёмся, а что будет когда ребёнок появится)) я очень переживаю что не справлюсь((

справишься. Куда ты денешься?))))

Катя, я когда малого родила, пришла медсестра, взяла его 2мя пальцами, засунул под кран и начала показывать как мыть. Я была в ужасе...))) думала что я так не смогу... но потом когда он показал, и выхода у меня не было, взяла также и мыла, и все получилось)))

• Нравится 1

А я таки опять по магазинам.все в рд собираю.пришла и что то так плохо стало.голова закрцжилась.все потемнело и руки затряслись.давление в норме.поела и все прошло.думала в обморок грохнусь.такое впервые за всю беременность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...