Златоглазка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Nyuta_K, как раз во вторник его сдаю.в последний раз был низковат. а еще меня потянуло на все соленое.....хочу соленых огурцов, квашеной капусты.но сдержалась.странно.даже в первом триместре не тянуло ни на что Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Златоглазка, мне, кстати, тоже соленого хочется, но нельзя из-за отеков... Терплю... А глюкоза от голода снижается, ее уровень в течение дня неодинаков, а от голода может резко упасть и вызвать вот такое состояние... Носи с собой хоть шоколадку что ли... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Инна, и мне так захотелось соленого, вчера купила огурцы и капусту квашенную, правда на ночь не рискнула, чтобы отеков не было, съела один огурчик. А мне 21 ложиться вечером, а 22.12 операция это если мы решим КС все таки и я до этого не рожу) Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 И меня тоже теперь на соленое тянет)) уде неделю ем квашеную капусту и соленые огурцы. Стараюсь ограничиваться чтоб отеков не было. Но хочется очень 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девки, ничего себе, я думала, меня одну тянет, я капусты квашеной накупила, ем по чуть-чуть, чтоб не отекать, и щи варю. А сейчас муж делает салат - свекровь с мужем в гости через час придут, - так я кусочки огурчиков таскаю... Меня еще тошнит сегодня почему-то... Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Valentines, Это мы получается если все хорошо будет тьфу...тьфу... в один день родим Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Походу мне позже всех рожать.ставят 28дек.причем раньше врчд ли.боюсь как бы не позже Ссылка на это сообщение
nnatalii 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Sveta555- A, тоже не знаю что будет, хотя бы 2 недельки протянуть , чтоб 36 было, но с таким самочувствием страшно подумать о 2 неделях. Есть не хочу, если что поем изжога... что-то я сдала в последние время... Sveta555- A, кесарево или сама рожать будешь? и когда ставят дату родов? evoshka, 19.12 в роддом, а 22 операция evoshka, Это если раньше не рожу это 37 неделек будет.... если я не ошибаюсь... ты по контракту рожать будешь? Мне вообще ничего не говорили... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Из за чего может болеть в области левой лопатки.болит уже несколько дней.если пончнешься, выгнешься или просто встанешь.лежа просто ощущаю.вроде не продувало. Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Златоглазка, может невралгия? А я мечтаю о селёдке под шубой, о квашеной капусте (( у меня родители так вкусно её делают, а мне но чего нельзя.... меня больничная еда уже бесит... изжога появилась(((( хочуууу домой!!! Заказала на завтра салат оливье, муж привезёт! Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 nnatalii, Да 37 недель будет. Не не по контракту, а по договоренности. С врачом поговорили сказала 20 т. за все. Но я еще тоже не знаю как дохожу до 19 декабря, тоже прям сил уже нет Ссылка на это сообщение
nnatalii 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 nnatalii, Да 37 недель будет. Не не по контракту, а по договоренности. С врачом поговорили сказала 20 т. за все. Но я еще тоже не знаю как дохожу до 19 декабря, тоже прям сил уже нет это месяц ходить еще! как же долго сейчас тянется время. Ссылка на это сообщение
evoshka 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Ого,как нас всех на солененькое потянуло!)))я сегодня проявляла невероятный героизм,отказываясь от маминых соленых огурчиков...ТАААК охота,но с моими отеками...эх((( Светик,пять неделек отсталось!!! 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Valentines, Это мы получается если все хорошо будет тьфу...тьфу... в один день родим Получается да)) Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 А я наконец-то купила первую одежку: наборчик комбезик и бодик с рукавчиками закрывающимися и слюнявчик)) довольная как слон, вернее как слониха) 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Меня с 6 утра бессонница накрыла, спать хочу, а не уснуть никак((( Совсем немного осталось ходить и тоже страшно как все пройдёт и как потом справляться. А ещё завтра меня позвали на курсы , хотя на них записалась полтора месяца назад , ну может хоть что успею послушать. Люлечка очень тебя понимаю, больницы неприятно, но ради малыша надо потерпеть. Тебе говорят ЕР или КС ? Maya_Mi, Катя ты решила как рожаешь? КС вроде планировала? У нас же можно на конкретного врача договорится с врачом напрямую Ссылка на это сообщение
evoshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Анюта,с неделькой,дорогая!!! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Nyuta_K, Анюта, с неделькой, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Valentines 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Аня, с неделькой, дорогая!!! Вот и твои 36))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Freziia, кс, тут вопрос не стоит даже Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, спасибо, родные! 36, ага. )) Позвонили сейчас в договорной отдела, сказали приходить с 14 до 15 на встречу с врачом. Вчерашний прием гостей, хоть я и старалась не есть лишнего (но похватала оливок, в салате опять же огурцы были, да еще и тортик...), вылился мне в +900 г сегодня. Я уже считать эти килограммы задолбалась. ))) Ссылка на это сообщение
evoshka 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Сходила на ктг. Сказали 4 тип,а что это такое не об'яснили.сыночек прятался,минут 15 молчал,потом кааак пнул-я аж на кресле подпрыгнула! Анюта,удачи на переговорах с врачем! Я забила на подсчет этих кг!))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 evoshka, моя всю прошлую КТГ бегала от датчика. ))) А что такое 4 тип, я тоже не знаю...Спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Nyuta_K, с 36неделями.ура) удачи с заключением контракта Слушайте, я что то паникую.встала утпом и вдруг чувствую оттуда как потекло и много по ногам аж до колен струйками.рукой провела мутно белое и пара комков.по объему хоть и много.но вряд ли больше столовой ложки или двух.это просто флора нарушилась? Не воды же.к врачу завтра и все естественно скажу Ссылка на это сообщение
Valentines 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Инна, у тебя тест есть на воды? Если воды, то может к врачу срочно? Или хотя бы набрать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения