Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines

да как понять воды или выделения то? Мне говорили что воды сразу очень много...а тут две струйки до колена...может опять моя молрчница.блин и настроение упало

Nyuta_K

я уже подуспокоилась.пару месяцев похожие были .после пимафуцина прошли.наверное опять молочница ( лишь бы не воды. сейчас кашляла и ничего.а гоаорят если воды то от кагля могут тоже течь....

Как же до родов дожить...

А какие воды? Прозрачные? Они когда текут разве с выделениями не смешиваются?

evoshka,

моему врачу звонить бесполезно.завтра утром и так у нее буду.пойду на улицу,наверное,тест куплю дабы спокойнее было

спасибо за мнения.я все таки склюняюсь к молочнице,так как подобное уже было 2месяца назад.тем более делала узи в среду,где вод норма и шея закрыта и длинна.

Valentines,

ок.пока тут подавилась,кашляла жуть просто,ничего не вылилось.если бы воды наверное потекло бы...хорошо что завтра с утра к врачу,а то извелась бы...

позвонила врачу,ничего она не сказала-спросила не болит ли живот и сказала что если воды то это как описалась и вообще на кесле смотреть все равно не будет,так как может начаться родовая деятельность.в итоге сошлись на том что сделаю тест и если он отр.то проставлю пимафуцин

а тест написано носить 12часов,как думаете можно поставить его сейчас или лучше завтра с утра???

Инна, ставь сейчас. чего ждать

Я с узи. Сын мой весит 2370, а не 3200 как утверждает мой док)). А шейка 39, она такая только в начале была.... Спросила про легкие у узиста, он сказал что степень готовности легких нельзя оценить, кто бы что не говорил.

• Нравится 1

Valentines,

неа,пока гуляла на трусах осталось пятно мокрое,но липкое.думаю выделения.сейчас помылась и все сухо пресухохо. либо выжду еще полчаса и одену или дождусь утра тогда...но внутренне уже успокоилась.

и когда я рожу уже) вот не удивлюсь если в положенные 40недель

а еще купила я две сумки большие в окее,начну собираться в рд))а с четверга еще и вещи детские стирать будем...а перестановка мебели назначена на конец ноября...все потихоньку двигается...хочу уже родить и довольная в палате лежать

а есть такие кто пользовался молокоотсосом?

Валечка,с хорошим узи!!! А как тебе док такой вес насчитал был?

Светик,это замечательный результат!а ты переживала! Все прекрасно!

Я,наконец-то, купила послеродовые прокладки-Боже,это какие-то вертолеты!)))

Инна,я не пользовалась!доча была моим молокоотсосом)))

Юльчик,как у тебя там дела?

evoshka,

надеюсь у меня тоже так будет.просто подруга отдала молокоотнос на всякий случай,а у меня вопросы)

если мне завтра биохимию с глюкозой сдавать,то сладким лучше не обжираться?а то я сегодня уже 2раза чай пила с вкусняшками,а в холодильнике еще торт стоит

Девочки, дорогие! Я сегодня стала мамой!!! Сынок не захотел сидеть до 38 недель и в 3-40 ночи отошли воды. В 2 часа дня появился сыночек мой! Как отойду, напишу

Ой какая хорошая новость!!! поздравляю от всей души от всего сердца!!! Наберайтесь теперь сил))) побольше молочка))) сынок пусть растёт здоровеньким мальчиком на радость маме и папе!!!
  • Нравится 1

Девочки, дорогие! Я сегодня стала мамой!!! Сынок не захотел сидеть до 38 недель и в 3-40 ночи отошли воды. В 2 часа дня появился сыночек мой! Как отойду, напишу

обалдеть!!! Люличка,дорогая поздравляю!!!! Какое счастье, как здорово! Ты молодец! Здоровья вам с малышом!!!! Ждем рассказа.
  • Нравится 1

Юличка, милая, поздравляю тебя!!! Здоровья малышу крепкого, а тебе быстрого восстановления, вкусного молочка и сил!!))) Ждем подробности))
  • Нравится 1

Люличка1,

таак,первый пошел :D ура! поздравляю...ждем подробностей :confusion:

nadin09031981,

как твоя пункция?

Пункция плохо...... СГ подвела. Из 8 клеточек 6 опладотворилось, а на сегодняшний день осталось 2...... если ночь переживут, то завтра заморозят. Настроения нет.... наревелась сегодня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...