Перейти к публикации

Полезные сообщения

nadin09031981,

спокойно.значит взяли 8ооцитов,то что 6 оплодотворились говорит что у тебя хорошие ооциты. завтра будут морозить сколько дневных? не переживай. у меня вот на 3день 20 было,была спокойна как танк,а на 5день пришла и 3осталось...почему ты в крио уходишь?и помни что достаточно и одного эмбриона чтобы стать мамой.

nadin09031981,

спокойно.значит взяли 8ооцитов,то что 6 оплодотворились говорит что у тебя хорошие ооциты. завтра будут морозить сколько дневных? не переживай. у меня вот на 3день 20 было,была спокойна как танк,а на 5день пришла и 3осталось...почему ты в крио уходишь?и помни что достаточно и одного эмбриона чтобы стать мамой.

Завтра будит в 10 утра 3-суток. Крио иду из за Гемостаза и Тромбофили, врач бриться, но завтра хочу сдать Д-димер и Гемостаз посмотрим что там. Я даже и не знаю если клеточки останутся в сведём перенос сделать или всё-таки в крио???

Юлечка!Поздравляю,дорогая!!!интуиция меня не подвела,весь день почему-то о тебе думала-а не родила ли там? Крепкого-крепкого вам с сыночком здоровья,огромного счастья и радости!!!УРА!!!

• Нравится 3

Девочки, дорогие! Я сегодня стала мамой!!! Сынок не захотел сидеть до 38 недель и в 3-40 ночи отошли воды. В 2 часа дня появился сыночек мой! Как отойду, напишу

Юленька, поздравляю от души!!!Здоровья вам с малышом!

• Нравится 2

nadin09031981,

а это должен решить врач по состоянию твой крови и эндометрия....мне после пункции постоянно делали узи.но мне без шансов,у меня была гипера и эндометрий хоть и дорос но тяжелый.как я не хотела крио,не хотела ждать,но врач настоял и был прав. так что если ты врачу доверяешь,то делай как он говорит. а почему до 5дневок не хотят?боятся?

Люличка1,

Вот это даааа!!!!!!!! :) Юлечка поздравляю от всего сердца!!!! Здоровья тебе и малышу, побольше вкусного молочка :flower:

nadin09031981,

Не расстраивайся раньше времени. Это как раз и остались самые самые живучие, которые прилипнут к тебе на все 9 месяцев, причем вдвоем сразу ;)

• Нравится 2

nadin09031981,

а какие проблемы были в сг? почему не предложили икси?

В том то и дело что ПИКСИ даже не помогло.... СГ подвижность единичная.... Марфология на нет упала... причину не знаем неделю назад все было хорошо.

nadin09031981,

то есть в этот раз делали пикси? действительно странно,если неделю назад все хорошо было...может понерничал сильно...будем надеяться что эти самые жувучие и именно их ты и ждала. отпишись завтра обязательно что да как

Люличка1, Юлечка, вот это радость! Здоровья тебе и малышку! Напиши обязательно, как вы там, как прошли роды. Ждем от тебя подробностей. Скорейшего восстановления тебе! Обнимаю и радуюсь за вас! В общем, декабрята начались еще до середины ноября. :))))

Девочки, я только домой пришла, несколько часво в РД провела. Наверное, уже завтра напишу, как все прошло, устала сильно... В целом все, как я и ожидала.

• Нравится 2

Люличка1, Юлечка, читаю и слезы радости на глазах, какое счастье! С сыночком тебя и твоего мужа, восстанавливайся побыстрее, а малышу здоровья и легкой судьбы!

Аааа аж мурашки, кто же следующий???!!!

• Нравится 1

brusnichka //,

а кто у нас вообще по списку следующий? Юля так таки как раз первая и должна была... :)

мне кажется Анюта, если я конечно не ошибаюсь. Тем более у неё контракт с роддомом уже в кармане!

brusnichka //

ну что же ждемс) и угадываем...сейчас как посыпемся все как спелые яблрчки друг за другом...правда я жду 36недель.тот срок конда уже не страшно рожать

вообще мне кажется я следующая

Nyuta_K, с недельками!! ходите до срока и пусть доча переворачивается)

ой, а ведь я точно перепутала. Танюша, ты получается следующая на встречу с дочей!

brusnichka //

ну что же ждемс) и угадываем...сейчас как посыпемся все как спелые яблрчки друг за другом...правда я жду 36недель.тот срок конда уже не страшно рожать

ага, мужу говорю, девочка у нас с домика сегодня мамой стала. Так у него глаза округлились, теперь я чуть громче вздохну, так он сразу " все в порядке или нам пора?"
  • Нравится 4

А у нас с подружкой три недели разницы ( у нее больше),так наши мужья через день созваниваются в тайне от нас,выясняя обстановку))) партизаны)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...