Valentines 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Златоглазка, если прикрепление переднее, то когда растет мака малыш подымается, и лопаются сосудики, из-за этого может и кровить. А может и из-за второго который регрессирует. Мы с мужем решили так что наш второй замер ради первого. Чтобы он родился здоровеньким. У меня переднее и даже был зев перекрыт, сейчас поднялся и зев не перекрывает. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 это хорошо что поднялся) а у васмазало из за второго?по срокам мы с вами с разицей в пару дней идем... про прикреление спрошу...живот вроде не болит...бывало очень болел и все ок...нажеюсь ничего страшного...очень переживаю...и за второго тоже... Ссылка на это сообщение
Valentines 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Златоглазка, Да, в воскресенье немного, а в понедельник всю вторую половину дня очень хорошо мазало красным прямо, я напросилась на узи, вчера смотрели, у второго перестало биться сердце, сказала что скорее всего из-за этого. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ох,и я этого боюсь.пока колола доп.уколы прогика,он стал хорошо развиваться.потом их отменили(оставили крайнон и 2дюфа).и вот у него и сердце не очень билось и в размерах меньше.сказали разве что чудо поможет.видимо не помогло...хоть первый остался и родился...так страшно,но раз врач сказала наблюдать,а не бежать к ней,видимо не все так страшно...пока красного нет Ссылка на это сообщение
Valentines 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Златоглазка, ты главное успокойся и не переживай. Если бы было страшное что-то она попросила бы приехать или скорую сказала бы вызвать. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ну я так понимаю для них страшное когда красное... а коричневое почему тоне так страшно,хотя это то же же кровь просто старая..у меня так то в этих числах месячные должны быть...но я по жизни на гормонах Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Златоглазка, не переживай, пожалуйста, побольше отдыхай и наблюдай за состоянием. Valentines, //Пельмешечка//, с недельками, красавицы! А у меня сегодня то кольнет в матке, то потянет, но без махни, слава Богу. Токсикоз потише стал. Тошнит еще, но уже не так сильно и постоянно, как раньше. Волнами и периодами. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 я и наблюдаю. пока ничего больше нет,даже крайнон не выходит.все сухо. сижу на работе,сейчас перерыв будет, отдохну. хорошо работа сидячая.. поскорей бы пятница 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Златоглазка, потерпи два денечка, пусть больше не мажет у тебя. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ох,надеюсь и так страху натерпелась.и живот все таки совсем чуток но побаливает. правда бывало намного сильнее.меня мазня больше пугает....низ живота прям набухший...это потому что матка растет? Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 //Пельмешечка//, Леночка, с хорошим тебя УЗИ! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Златоглазка, набухший - это как? Тяжесть чувствуешь? Или напряжение? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 просто если кладу руку на низ живота,такое ощущение что там что то распирает сквозь кожу...тяжесть или напряжения вроде нет.но я так поправилась что давно чувствую себя тяжелой и неповоротливой... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Златоглазка, скорее всего, действительно, из-за роста матки, она твердая и упругая, да. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 не каменная,прощупывается как некое большое уплотнение... сейчас страх понемногу отпускает..в туалете все чисто,чуток крайнона уже черного...выделений нет. значит только утром мазнуло на трусы. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Kobieta, спасибо тошнит иногда, слабость. вот жду, когда отпустит уже. а сегодня голова раскалывается. как ты? как Мишутка? Златоглазка, а я уже только в беременных штанах хожу, иначе все давит и болит Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ой,что то низ живота заныл.а ведь уже неделю не болел.не пойму это из за того что матка растет или угроза... я сама или в сарафанах или в штанах,коорые покупала когда теле была.но они впритык.если все будет хорошо то не знаю что одевать. покупать не хочется Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2016 Автор Поделиться 25 мая 2016 Златоглазка, у меня что-то от той беременности осталось, плюс много вещей свободных. только вот со штанами проблема, все давит, если не на резинке Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 я в первый раз,прошлая была внематочной...я так радовалась что у меня 8-9 неделя,а ни разу не мазало,тока живот болел каждую неделю по 3дня... Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Златоглазка, если тебя что то сильно беспокоит, то вызывай скорую и лежи под наблюдением, по мне так лучше перебдедь, чем недобдеть 2 Ссылка на это сообщение
Kobieta 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 //Пельмешечка//, я как зомби а Мишутка вьет из нас веревки, уже улыбается осознано и пробует агукать Попробуй ношпу выпить, а еще область над бровями по часовой стрелке массировать, только по очереди. Мне помогало Ссылка на это сообщение
Valentines 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А я пошла утрик вставлять, у меня опять кровь красная.... надоело уже. .. вчера же все хорошо было. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 сильно не беспокоит,живот и сильнее болел.пью магне в6форте. приду и лягу,выделений минимум. Валентина,а что ам врач сказал по поводу красных выделений?это из за второго? Ссылка на это сообщение
Valentines 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Златоглазка, сказала из-за второго скорее всего. Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девчат, давайте прекращайте уже кровить. Пускай все с малышами будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения