Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, дорогие! Я сегодня стала мамой!!! Сынок не захотел сидеть до 38 недель и в 3-40 ночи отошли воды. В 2 часа дня появился сыночек мой! Как отойду, напишу

Юлечка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Желаю здоровья вам и много молочка вкусного! ттт на вас!

• Нравится 1

Видимо тока у меня непрошибаемый.ваще не переживает.позиция вот будешь рожать тонда и буду переживать...эх

инна, вы очень хорошо дополняете друг друга, ты паникёр, а он само спокойствие.
  • Нравится 1

Люличка1, Юлечка, читаю и слезы радости на глазах, какое счастье! С сыночком тебя и твоего мужа, восстанавливайся побыстрее, а малышу здоровья и легкой судьбы!

Аааа аж мурашки, кто же следующий???!!!

я тоже разревелась, на радостях))
  • Нравится 3

evoshka

я видела эту услугу.но не поняла для чего. Свекровь сказала что это для омоложения и тмпа чревато бяками потом хоть и не доказано

И я прослезилась, когда Юлино сообщение прочла. :) Мужу тоже рассказала, пока руку на пульсе не держит. Он у меня весьма спокойный товарищ, всегда говорит: чего нервничать, пока ничего не случилось, а если случилось, тоже уже бессмысленно. :)))) И он прав, но я-то хорек-паникер. :)))

Про стволовые клетки нам говорили на курсах. Точно не помню что, но вывод мы сделали, что не будем их хранить. Не помню, то ли их не хватит, если потребуются, то ли долго не хранятся, то ли еще что, но вывод был такой, что овчинка выделки не стоит.

Нет, Инн, это не для омоложения. :)))) Это для ребенка, на случай возникновения в будущем заболеваний, требующих стволовых клеток.

Ева, мы храним кровь и плаценту, в субботу едем заключать договор на эти роды. Я делала маски с плаценты и кололи плаценту, то мне понравилось. кожа после масок отличная и цвет лица потом очень свежий.

Valentines, Валь,т.е. ты от обоих детей будешь хранить?и на сколько лет договор?а цена вопроса какая у вас?

Анют,я пока не знаю,врач обещала сказать завтра. Но на сайте гемабанка есть прайс.

Короче, про меня. Врач мне очень понравилась, видно, что горит своим делом, что ответственная и увлеченная. Но меня она взяла, скажем так, с большой неохотой. Был миллион причин мне отказать: тяжелый анамнез, возраст и так далее, и тому подобное. Похоже, мы тоже ей с мужем понравились. За честность я ей тоже благодарна. Сказала: вы же понимаете, что вы непростой пациент с таким набором накопленных проблем, беременность ваша сложная (и это несмотря на то, что я всю ее легко носила), и есть множество неформальных причин отказать вам в контракте. И я это действительно понимаю, у меня обменка пестрит моими болячками: среди которых и клещевой энцефалит и черт знает что еще. Она еще смотрела в нее и охала: это все про вас? :))) Потом спросила, чего я жду от контракта. Я честно ответила: спокойствия и уверенности, что врач меня знает, я знаю врача и доверяю ему, что мы в одной связке. В общем, подумала она и сказала, пусть главврач мне покрутит пальцем у виска, но ладно, возьму. Перспектива кесарева все весомей при этом. Мне опять же понравилось, как рассуждала врач. Говорит так, если вы поступаете даже с тазовым (но с чисто тазовым!), но у вас раскрытие пять пальцев, активная родовая деятельность и плод не больше 3500-3600, окей, идем на ЕР. Но если хоть что-то не так, мы не будем устраивать никаких экспериментов, которые могли бы попробоватьс с абсолютно здоровыми пациентками лет двадцати пяти. Мы пойдем на КС. Рассказала, какое положение плода самое нехорошее, даже для КС, обо всем предупредила. Пощупала детеныша, и оказалось что она вообще в косом предлежании сейчас, то есть продолжает крутиться как хочет. Потом отвела меня на КТГ, чтоб убедиться, что сейчас все хорошо у малышки. Сказала, что ждет меня с дневником давления и анализом мочи числа 21-22. А сама убежала на КС. :))) Она очень в нашем РД востребована. Ну и уже предложила лечь понаблюдаться, я пока отказалась, но она сказала, что не исключает, что мы до какого-то срока подождем, а потом она уже настойчиво предложит мне лечь. КТГ оказалась отличной. Контракт мы заключили на ЕР. Если будет ЭКС, доплата, но небольшая совсем. В общем, провели в РД часа четыре в целом. Ну и как я понимаю, для ЕР нам нужны идеальные исходные. Будем надеяться, конечно, но так я уже потихоньку привыкаю к мысли о КС...

• Нравится 4

Анют, это ведь самое главное,чтобы врач и пациент нравились и доверяли друг другу. Спокойствие необходимо.надеюсь,твоя красавица поможет маме!

• Нравится 1

Ева, 150 $ в год по курсу нацбанка на день оплаты. И сбор почти 400$. На 20 лет или до совершеннолетия ребенка,не помню уже точно, потом он сам принимает решение о продлении. Но первую кровь, нам заразили эпидермальным стафилококком в роддоме(использовать ее без АБ нельзя, и под вопросом использование с АБ, но прогресс не стоит на месте-это мы так подумали 3 года назад), но мы ее все равно храним, так как цена на это не влияет, Я сейчас подумываю, плаценту выбрать и от крови отказаться. А на второго тоже будем хранить. Мы тогда, еще с первым решили сохранять, чтобы в случае не дай Бог конечно, чего, не жалеть что мы это не сделали.

• Нравится 1

Nyuta_K

здорово что она такая вдумчивая.у меня хоть тетка вроде и ничего, а приняла быстро.удивилась что у меня столько диагнозов.но она мне накануне и ктг делала и узи.может поэтому. Ох как я надеюсь что у нас всех все хорошо будет

• Нравится 2

Люличка1, Юленька, дорогая, дай Бог здоровья сыночку, тебе и всей твоей семье! Читала и слёзы лились! Счастья Вам большого! Какая ты умница! Пусть и дальше все будет хорошо!!!Растите большими!

Люличка1, Юльчик,у меня аж муражки по коже от твоего рассказа! Сейчас самое главное,чтобы все с вами обоими было хорошо,а вес наберете! Андрюшеньке здоровья крепкого,есть побольше молочка!!!а твои разрывы быстренько заживут! Вы совсем как моя доча,та тоже родилась 2544 и 47 см)))

Валюш,вот я теперь в раздумьях...

Люличка1

как это все волнительно) все хорошо сложилось.теперь сама восстанавливайся, а сынок пусть вес набирает)

Пузиков вторника с недельками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...