Brusnichka& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Люличка1, ааа, я опять вся в слезах!!!! Юленька, какая же ты молодчина, что справилась и родила сама своё счастье! Пусть Андрюшка наедает щечки и радует мамулечку. Nyuta_K, Вот и ещё один шаг сделан, контракт заключён! Осталось совсем немного и возьмёшь свою малышку на ручки. Отлично, что врач понравился, будет больше у вас спокойствия и уверенности, что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Люличка1, ну и слава Богу, дорогая! Все приходит вовремя! Значит, пришла пора Андрюшке родитьься. )) А вес быстро наберете! Судя по тому, что ты пишешь, роды у тебя прошли практически идеально. Все так и должно быть. )) Умница, ты со всем справилась! Еще раз тебя поздравляю, мамочка! Не говорят вам, сколько теперь держать будут? Катюша, с неделькми! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 была у врача.сердцебиение 135,но это вроде норма. ребенок высоко сказали. кровушку сдала,жду результата Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Спасибо девочки))) съездила сегодня на крайний приём к гематологу, тромбоциты так и падают, сказали преднизолон до родов увеличить дозировку((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, не вроде, а норма и есть. )) Все хорошо! Maya_Mi, Кать, держись, дружок, немного осталось... Тебе дату еще не назначили? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Nyuta_K, в чт пойду договариваться, но сказали в начале декабря 1.12 или 5.12 положат уже(( дак надо вот доносить, чтоб планово положили, а не экстренно ехать) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Maya_Mi, ну да, это важно, доносишь, осталось до декабря полмесяца. )) Кстати, вчера в нашем РД уточнила, по ОМС выписка через 6 дней, а по контракту - 4. ))) Чему я, впрочем, рада. Правда, если КС будет, то проваляюсь все равно неделю. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Nyuta_K, а я даже не спросила когда у нас... чет страшно,мне еще и папа снится очень часто...седня опять,мы были дома,я ушла,а потом решила вернуться и по дороге еще встретила тетю и дядю,который уже умер...как то не очень предназноменования( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, сходи в церковь, за упокой поставь или службу закажи Nyuta_K, ну надеюсь, вроде ничего не беспокоит, давление бывает правда 130-135(( в до бер я гипотоник была Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, в контракте все должно быть написано. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Maya_Mi, думала об этом,я уже ставила свечи.еще поставл.а на 40день,я слышала рано утром шаги,не спала,стала молиться и меня охватил панический ужас.через пару минут все прошло.вот хочешь верь,хочешь не верь а вообще что смогла сделала. Nyuta_K, у меня написано что поступаю по омс,но по большому желанию хочу врача и акушерку.как то так. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А я наоборот радуюсь, когда папа снится. Я по нему скучаю. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 а еще я раньше набирала много,2кг за 2недели.а теперь всего 1кг за 2недели и так последний месяц.а я думала что наоборот Nyuta_K, когда сон светлый,можно и порадоваться.а так страшно как то а как там Надюша? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, везет, у меня опять за два дня привес полтора кило... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, ты знаешь, я например верю в такое, но ведь они тебе не плохо снятся, говорят плохо когда зовут там например( не переживай, ну я бы сходила с батюшкой поговорила, точно бы легче сталр Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Златоглазка, чот это какая-то хрень, я про "поступаю по ОМС"... Но если по ОМС, то, сколько по ОМС держат, столько и тебя будут, это можно позвонить и спросить. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Maya_Mi, вот и я верю.ну получилось,что я сама хотела вернуться в квартиру так как забыла там вещь.еще и в сопровождении другого умершего.потом проснулась.надеюсь,это не считается Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, не переживай по поводу снов. Это все наши нервы и страхи перед родами. Мне перед первыми родами вообще снилось через день как я себе гроб выбираю. Говорят такие сны к хорошему снятся. Просто мы сейчас в таком состоянии, что постоянно нервничаем, и не успокаивается наш беременный мозг даже во сне. Сейчас мне постоянно снится как мы всей семьей разбиваемся на самолете. Просто может перед сном попить пустырник форте, он еще и с магне б6. Мне гинеколог его прописала) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Nyuta_K, у нас контракт где все учтено кроме платной палаты стоит 135т. а тут просто прописано что от услуг омс я не отказываюсь.но хочу личного врача и акушерку. которые будут заниматьсятолько мной.по поводу палаты решают только при поступлении.значит думаю держать будут около 5дней,если народу будет стандарт.у нас сейчас все близлежащие роддома переполнены.а этот даже не принимает никого Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, согласна, это твои переживания сублимируются в такие сны плохие((( вообще сны у беременных это отдельная тема))) мне например бывший снится, с которым мы лет пять назад расстались, почти каждую ночь)))) вот тоже к чему бы это Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 KykyryzinKa, когда сниться что умрешь,это говорят к долгой жизни.а вообще да,переживания есть.чем ближе тем страшнее.не люблю "предвкушать".но в бой рано.даже ребенок еще не опустился.а кастати за скока до родов они опускаются? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, а ты в каком рд планируешь рожать?? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Maya_Mi, и мне бывший снился.он вообще часто мне снится.типа злится и хочет вернуть.но это видимо мои больные фантазии Maya_Mi, я буду рожать в 17.его многие хвалят.надеюсь и правда хороший Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, впечатлительные мы сейчас очень) У меня за 2 или 3 недели опустился. Но вроде по-разному бывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения