Перейти к публикации

Полезные сообщения

самое смешное что заключала контракт на ведение беременности за 100т. так сегодня меня обрадовали что деньги закончились и это при моей то беспроблемной беременности...а еще столько всего делать...

Nyuta_K,

я бы и бесплатно пошла,но я такой паникер и мнительный человек...еще и под новый год.а так мне спокойнее

Златоглазка, все же странная у вас там система. :))) У меня завтра последний визит в мою клинику. Все, контракт на ведение беременности кончается.

Nyuta_K,

ну к врачу мне в сл.пятницу,кровь на инфекции,мочу и опять антирезус.клиника.потом в декабре еще 2раза и все сказала попрощается.а вообще да странно.мне подруга так хвалила эту клинику,а я недовольна.на крио туда приду,нет нареканий,а вести беременность если сложится более не буду

мне и пимафуцин назначили,а в сл.пятницу мазок.

кстати бессоница это обычное явление сказали.я теперь каждую ночь мучаюсь .и спина болит особенно между лопаток

А мне кажется, что у меня уже начал опускаться. Со вчерашнего дня мне как-то легче стало дышать, пропала отрыжка, раньше после ужина или обеда, еле на второй этаж поднималась, а сейчас летаю. Нарыла в инете, что ребёнок опускается, поэтому желудку больше места становится, то же и с легкими.

Девочки,пошла я сегодня к психологу,поймала меня моя медсестра,затащила на прием к заведующей. Поставили тромбоцитоз увеличивающийся в динамике...отправили к гематологу на прием,а там запись аж под нг.еще сделали доплер,двухкратное обвитие осталось,а вод 16 ( три недели назад было около 20) вот и что думать...

мне сказали что у меня уже диафрагра поджата и сердце влево отклонилось.это на экг сказали.а так все без изменений.но у меня и срок меньше

evoshka,

как интересно у вас воды ставят.у меня 139мм или что то в этом духе.

а к другому гематологу нельзя?или может этот согласится срочно принять.ну надо же что то делать

brusnichka //, а у меня, Тань, наоборот, я так радовалась, что отрыжка и рефлюкс прошли в последние пару недель, а вчера все вернулось, всю ночь не спала. :((( И днем хреново, совсем есть не могу...

evoshka, а что делать сказали? Зато у меня, блин, вод 26... И много - нехорошо, и мало - не ок.

Златоглазка, не, решила в своём городе, мне гематолог оттуда рекомендации все написала

Златоглазка, это не шкала, это амниотический индекс

Maya_Mi,

в своем городе проще конечно...я сама выбирала между 18и 17.они ближе к дому.остановилась на 17.он чуть дальше 18.надеюсь успею доехать

Спасибо,девочки. Пока назначили тромбоасс 75 мкг на неделю. А в нашем городе гематологов очень мало(((буду завтра обзванивать,может где и найду. Ань,я понимаю что норма,просто так непонятно,то их было почти 25,потом около 20,а сейчас 16. Почему такой скачок за полтора месяца? И прибавка в весе 1700 за пять дней...

А,и еще сегодня давление 133/70.такого сроду не бывало...

brusnichka //, а у меня, Тань, наоборот, я так радовалась, что отрыжка и рефлюкс прошли в последние пару недель, а вчера все вернулось, всю ночь не спала. :((( И днем хреново, совсем есть не могу...

evoshka, а что делать сказали? Зато у меня, блин, вод 26... И много - нехорошо, и мало - не ок.

модет просто от недосыпа, я тоже сегодня под утро бессонницей страдала, ну что за дела, сейчас самое время спать, так нет же!!!!

А ещё вроде перед родами аппетит снижается и отеки спадают, но фиг его знает, здесь же все настолько индивидуально.

Бессониница это прям фигня какая-то. Я либо заснуть по 2 часа не могу либо около 3х или 4х ночи просыпаюсь и по 2 часа не сплю. И главное ничем не займешься - мужа разбужу. А потом весь день разбитая.

brusnichka //, так я из-за рефлюкса и не спала. :)))) У меня из-за него недосып и есть. ;)

evoshka, количество вод, как мне моя врач говорила, неодинаково в течение беременности, и может меняться в пределах нормы. Про прибавки ваще молчи, у меня за два дня +1500

так если у меня воды 13 и говорят норма,то 20 это норма или много...видимо это индивидуаотно еще

я надеялась что высплюсь.итог бессоница.не могу по 2-3часа уснуть и потом утром мужа бужу на работу и еще часа 2не сплю.а вот вечером если лягу,засыпаю.но не даю,боюсь вообще тогда ночью не уснуть

у меня общий белок чуть понижен в крови и мочевина тоже.кто знает это норма?

а глюкоза повысилась,но все равно в норме.былв 3,80,стала 4,01

Златоглазка, не 20, а 16 у Евы сейчас, а норма там вообще разнится сильно - посмотри по таблице, есть минимум и максимум, а есть серединка.

Белок пониженный - для беременных норма, дети едят наш белок. Глюкоза у тебя в порядке.

Изменено пользователем Nyuta_K

Maya_Mi,

у меня врач удивилась что руки отекают к утру,а вечером норма.сказала продолжить канефрок.а терапевт сказала чтоотеков особо и нет. ну мне не жалко могу и попить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...