Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 KykyryzinKa, ну месяц еще точно ходить,а то и больше.ждемс Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, а, тогда понятно. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 самое смешное что заключала контракт на ведение беременности за 100т. так сегодня меня обрадовали что деньги закончились и это при моей то беспроблемной беременности...а еще столько всего делать... Nyuta_K, я бы и бесплатно пошла,но я такой паникер и мнительный человек...еще и под новый год.а так мне спокойнее Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, все же странная у вас там система. )) У меня завтра последний визит в мою клинику. Все, контракт на ведение беременности кончается. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Nyuta_K, ну к врачу мне в сл.пятницу,кровь на инфекции,мочу и опять антирезус.клиника.потом в декабре еще 2раза и все сказала попрощается.а вообще да странно.мне подруга так хвалила эту клинику,а я недовольна.на крио туда приду,нет нареканий,а вести беременность если сложится более не буду мне и пимафуцин назначили,а в сл.пятницу мазок. кстати бессоница это обычное явление сказали.я теперь каждую ночь мучаюсь .и спина болит особенно между лопаток Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А мне кажется, что у меня уже начал опускаться. Со вчерашнего дня мне как-то легче стало дышать, пропала отрыжка, раньше после ужина или обеда, еле на второй этаж поднималась, а сейчас летаю. Нарыла в инете, что ребёнок опускается, поэтому желудку больше места становится, то же и с легкими. Ссылка на это сообщение
evoshka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки,пошла я сегодня к психологу,поймала меня моя медсестра,затащила на прием к заведующей. Поставили тромбоцитоз увеличивающийся в динамике...отправили к гематологу на прием,а там запись аж под нг.еще сделали доплер,двухкратное обвитие осталось,а вод 16 ( три недели назад было около 20) вот и что думать... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 мне сказали что у меня уже диафрагра поджата и сердце влево отклонилось.это на экг сказали.а так все без изменений.но у меня и срок меньше evoshka, как интересно у вас воды ставят.у меня 139мм или что то в этом духе. а к другому гематологу нельзя?или может этот согласится срочно принять.ну надо же что то делать Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, ну да слышала что хороший))я то в 6-ом на ординатуре училась, про остальные просто слышала Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 brusnichka //, а у меня, Тань, наоборот, я так радовалась, что отрыжка и рефлюкс прошли в последние пару недель, а вчера все вернулось, всю ночь не спала. (( И днем хреново, совсем есть не могу... evoshka, а что делать сказали? Зато у меня, блин, вод 26... И много - нехорошо, и мало - не ок. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 evoshka, на таком сроке у многих тромбоцитоз, вообще курантил от него назначают Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Maya_Mi, 6-й тоже вроде хвалят.ты там будешь рожать? Nyuta_K, объясните,что за шкала вод такая? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, не, решила в своём городе, мне гематолог оттуда рекомендации все написала Златоглазка, это не шкала, это амниотический индекс Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Maya_Mi, в своем городе проще конечно...я сама выбирала между 18и 17.они ближе к дому.остановилась на 17.он чуть дальше 18.надеюсь успею доехать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, то, что у тебя в мм, у нас в см. Вот и вся разница. Ссылки скрыты. Ева, у тебя в принципе по норме. Ссылка на это сообщение
evoshka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Спасибо,девочки. Пока назначили тромбоасс 75 мкг на неделю. А в нашем городе гематологов очень мало(((буду завтра обзванивать,может где и найду. Ань,я понимаю что норма,просто так непонятно,то их было почти 25,потом около 20,а сейчас 16. Почему такой скачок за полтора месяца? И прибавка в весе 1700 за пять дней... А,и еще сегодня давление 133/70.такого сроду не бывало... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 brusnichka //, а у меня, Тань, наоборот, я так радовалась, что отрыжка и рефлюкс прошли в последние пару недель, а вчера все вернулось, всю ночь не спала. (( И днем хреново, совсем есть не могу... evoshka, а что делать сказали? Зато у меня, блин, вод 26... И много - нехорошо, и мало - не ок. модет просто от недосыпа, я тоже сегодня под утро бессонницей страдала, ну что за дела, сейчас самое время спать, так нет же!!!!А ещё вроде перед родами аппетит снижается и отеки спадают, но фиг его знает, здесь же все настолько индивидуально. Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Бессониница это прям фигня какая-то. Я либо заснуть по 2 часа не могу либо около 3х или 4х ночи просыпаюсь и по 2 часа не сплю. И главное ничем не займешься - мужа разбужу. А потом весь день разбитая. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 brusnichka //, так я из-за рефлюкса и не спала. ))) У меня из-за него недосып и есть. evoshka, количество вод, как мне моя врач говорила, неодинаково в течение беременности, и может меняться в пределах нормы. Про прибавки ваще молчи, у меня за два дня +1500 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 так если у меня воды 13 и говорят норма,то 20 это норма или много...видимо это индивидуаотно еще я надеялась что высплюсь.итог бессоница.не могу по 2-3часа уснуть и потом утром мужа бужу на работу и еще часа 2не сплю.а вот вечером если лягу,засыпаю.но не даю,боюсь вообще тогда ночью не уснуть у меня общий белок чуть понижен в крови и мочевина тоже.кто знает это норма? а глюкоза повысилась,но все равно в норме.былв 3,80,стала 4,01 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Златоглазка, не 20, а 16 у Евы сейчас, а норма там вообще разнится сильно - посмотри по таблице, есть минимум и максимум, а есть серединка. Белок пониженный - для беременных норма, дети едят наш белок. Глюкоза у тебя в порядке. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Nyuta_K, ага,посмотрю. осталось дождаться д димера и коагулограммы. руки как отекали так и отекают,а ноги прекратили Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, а мне врач сказал нормально на таком сроке что руки отекают 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Maya_Mi, у меня врач удивилась что руки отекают к утру,а вечером норма.сказала продолжить канефрок.а терапевт сказала чтоотеков особо и нет. ну мне не жалко могу и попить Ссылка на это сообщение
Valentines 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня вод 15, написано норма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения