Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, на этом сроке каждую неделю. Раньше редко. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 блин,а я 1раз в месяц и мне чаще не говорили.а подруга сказала что надо 1 раз в неделю. пойду сама сдавать в четверг,а то сдавала 3недели назад и сказали в сл.пятницу Ссылка на это сообщение
Valentines 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Инна, я сдаю каждый прием. Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, я если все нормально раз в 2-3 недели Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, я раз в месяц сдавала недель до 34. И не парилась. Моча нормальная была. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 3недели назад нормальная была,но сегодня заметила что писаю мало и по 3капли(а пью как обычно...отеков нет... Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, у меня сейчас каждый час по 3 капли. Думаю малыш давит и не дает собраться большему количеству. Иногда пока обувь обую наклонябсь и опять в туалет хочу. Прихолится заново разуваться и все по новой. Из дома по пол часа выхожу 2 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ой девочки, я наконец начала готовиться ко встречи с сыночком) заказала коляску и кроватку (до конца недели уже привезут). Мелкую одежку прикупили в воскресенье, сегодня постирала, завтра гладить буду) сумки в рд так до конца и не собрала еще, но завтра все докуплю) такие приятные хлопоты, хоть и очень утомительно уже с таким брюшком большим)) Все готовы? Или есть еще кто такой же медлительный как я?) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Лияночка, если б каждый час...я что то раз в 3часа и ппо 3капли. посмотрю как ночью будет и завтра,а в четверг для успокоения сдам мочу KykyryzinKa, я ваще не готова... в пятницу стирать вещи будем,сумки тока начала собирать.а мебель даже не собирали.более того надо сначала разобрать стол горку и вынести ее. мне еще время надо Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Златоглазка, модет, ты просто воды мало пьешь? У канефрона по-моему в инструкции написано что надо пить много воды. А если волнуешься, сдай мочу.Зато будешь спокойно себя чувствовать KykyryzinKa, у меня еще практически ничего не купленно. Коляску и кроватку только по инету смотрела. Но хочу вживую , а это в мск ехать надо. А мне щас тяжело на большие расстояния. А у тебя какой срок, а то линеечки нет ? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Лияночка, так и сделаю. канефрон 2дня не пью.завтра опять начну ооо,и опять изжога.сначала пропала.недели две не было.вчера вернулась...и сильная( Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Лияночка, у меня 37 неделек) на след неделе скорей всего госпитализация в дородовое перед кс. Времени мало у меня осталось) Ссылка на это сообщение
Лияночка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 KykyryzinKa, не переживай. Главное, что все заказали уже) а собрать кроватку муж и без тебя справится) одежка тоже есть) так что ты почти готова Девочки, мне пришло письмо от мамси, что доставка комбезика в пятницу. А вы уже свои получили? А вы пишете, что мочу раз в неделю слаете. Это вам врач так назначает? У меня прием в жк кажлые 2-2.5 недели тогда только и слаю. Или потом чаще надо? Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Лияночка, мочу перед каждым приемом врача сдаю. раньше тоже раз в 2-3 недели ходила в жк, а теперь почти каждую неделю на прием, поэтому и мочу чаще 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Пузиков среды со очердной неделькой) все ближе и ближе заветные даты) А у меня сегодня слева болело прям сил терпеть не было. Внизу , ближе к месту где почти уже нога начинается. Это связки? И вообще у меня какя-то боязнь появилась, что все может раньше начаться. А нам еще расти и расти. Успокойте меня пожалуйста Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки всем доброе утро. Всех обнимаю всех очень рада видеть!!! У меня новости не очень..... из мох 8 фоликов только 2 осталось...... заморозили вчера моих трёхдневочек, сыграл МФ большую роль, нарыдалась, но сегодня вроде успокоилась всё-ровно нечего изменить не могу.... Единственное чем обрадовала меня моя РЕ, это то что трёхдневочки 8-ми и 10-ти клеточные, шансы говорит есть, а я и не знаю может она это меня просто так успокаивает, и психологически к крио переносу готовит таким образом. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 nadin09031981, привет, Надюш! Я думаю, если они решили их заморозить, значит действительно считают, что они спокойно переживут заморозку и разморозку и шансы есть У меня уже практически все куплено, только кроватку и комод еще не забрали со склада. Хорошо, что заранее готово все, я уже не в состоянии ходить по магазинам совсем 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 nadin09031981, главное не теряй веру и надежду. И желаю чтоб твои трехдневочки порадовали тебя в новом году) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Лияночка, Спасибо большое. Но если честно руки опустились..... nadin09031981, привет, Надюш! Я думаю, если они решили их заморозить, значит действительно считают, что они спокойно переживут заморозку и разморозку и шансы есть У меня уже практически все куплено, только кроватку и комод еще не забрали со склада. Хорошо, что заранее готово все, я уже не в состоянии ходить по магазинам совсем Лена так здорово что уже всё готово у тебя!!! это приятные хлопоты и приятные покупки!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Лияночка, спасибо. У меня очень часто болят ноги, и сзади, и вверху, и сбоку, это все мышцы, связки, где-то что-то передавило и такой эффект. Не волнуйся, все будет хорошо. Я тоже думала и боялась что раньше все начнется, а после последнего узи, где шейка оказалась 39, уверена чт мне еще ходить и ходить. Надюша, нервы и слезы тут не помогут, ты лучше набирайся сил, и готовься к переносу. Твоя вера это 80% успеха. Я думаю что ты не первая с такими проблемами у ре, она знает что делает. Держу кулачки за твоих масиков, и верю что они не только успешно перенесут заморозку/разморозку, а станут еще сильнее. Девочки, с недельками. Лена уже 35))), 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Пельмешечка//, Леночка, Valentines, Валечка, Златоглазка, Инночка, с недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Точно, девочки-сонедельницы, с недельками нас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения