Счастливая снежинка // 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Точно, девочки-сонедельницы, с недельками нас!!! Леночка, с юбилейной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 с недельками) вот и мне рассказывала подруга,что после 34 недель ходила на прием каждую неделю и мочу тоже каждую неделю. а мне наоборот сказала что еще пара встреч в декабре и пока пока.я в шоке.получается на самых ответственных срокаъ бросают. мочу сама сдавать буду.а если что пойду на консультацию в рд nadin09031981, не переживай.были бы масики плохиеморозить их просто не стали бы. так что сил и в крио.когда идете? Ссылка на это сообщение
evoshka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Девочки,с недельками!!!Лена,Валя права,у тебя уже 35 Надюша,уверена,в крио все получится!наши все кулачки тебе!!! Я сходила к гематологу,она сказала,что если тромбоцитов меньше 500, то нет повода ддя большой паники. Изменено 16 ноября 2016 пользователем evoshka 3 Ссылка на это сообщение
evoshka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Юлечка,как вы там с Андрюшенькой? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Валюша, Инночка, с недельками! Леночка, с 35-неделием! А помнишь, как мечталось хотя бы до 28 доходить? )) Ура! Осталось чуть-чуть. Попозже про себя напишу. Была последний раз по беременности у врача своего. Устала страшно. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Nyuta_K, заодно напиши как дальше будешь наблюдатьсч А я второй день писаю редко и по чуть чуть (оиеков нет.завтра пойду сдавать мочу д димер 1,38 при норма для 3триместа до 1,05.как считаете очень плохо?врачу написала велено пить курантил 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Nyuta_K, не говори, Анют! Прям не верится, что это со мной 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 //Пельмешечка//, с тобой-с тобой! )) Ездила в Москву к врачу сегодня. КТГ традиционно хорошая. Сдала мочу, результата нет еще. Девочка наша на попе по-прежнему. И выросла еще... Мерить не стали, но и так заметно... ОЖ - 120. ВДМ - 45, я не думала, что так вообще бывает... Но я реально больше не могу есть. Поварешка супа, и мне дурно. Плюс жутко болит что-то в правом подреберье, матка явно что-то передавила. При этом привес за привесом. Домой вернулась разбитая, поясница болела адски, спина под лопатками, симфиз впервые разболелся, лежала потом часа три. В общем, я считаю, что через полторы недели пора. А врач еще говорит, что девице там так офигенно, что может и подзадержаться. Только не это! )) Кстати, амниотический индекс - 23, а был 26. В принципе это умеренное многоводие, и есть тенденция к снижению, что хорошо. Спросила, сколько это в литрах. )) Сказали примено два - два с половиной. Златоглазка, дальше я иду 21-22 числа к врачу в РД, если будет что-то назначать, наверное, буду делать платно, если это не входит в контракт. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Nyuta_K, ясно.я тоже решила обождать когда со мной распрощаются и далее если что к врачу в рд. теперь боюсь что д димер повышен 1,38 при норме 1,05 и фибриноген 4,97 при норме 4,01. вот на словах пить курантил 1х3раза в день. насколько это страшно и сколько пить курантил( говорят перед родами кровь тоже сильно нельзя разжижать,я и пить боюсь и не пить боюсь в остальном вроде все ок Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Nyuta_K, ясно.я тоже решила обождать когда со мной распрощаются и далее если что к врачу в рд. теперь боюсь что д димер повышен 1,38 при норме 1,05 и фибриноген 4,97 при норме 4,01. вот на словах пить курантил 1х3раза в день. насколько это страшно и сколько пить курантил( говорят перед родами кровь тоже сильно нельзя разжижать,я и пить боюсь и не пить боюсь в остальном вроде все ок Инна, вроде по нормам у беременных всегда завышен и д димер и фибриноген, а у тебя он же не в разы, а совсем немного. Проконсультируйся у гематолога лучше, прежде чем кровь перед родами разжижать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 brusnichka //, ох,у гинеколога то проконсультировалась,а к гематологу запись долгая.родить успею) ну вообще когда во 2триместре у меня был д димер 1,21 при норме до 0,87,гематолог и назначала мне курантил...я пропила 2недели.еще через 2недели пересдала,стал 1,05.то есть курантил не клексан,не сильно видимо снижает Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Nyuta_K, с отличным КТГ, может как раз до родов и воды успеют снизиться и малышка перевернётся правильно, врач что по этому поводу говорит? Мы тоже с ктг, сынок опять постарался 10 баллов показал! Завтра иду плазму сдавать и мочу, в пятницу на приём. Девочки, а со сколько недель начинают на кресле шейку смотреть, мне прям интересно что там с ней, укорачивается уже или нет? brusnichka //, ох,у гинеколога то проконсультировалась,а к гематологу запись долгая.родить успею) ну вообще когда во 2триместре у меня был д димер 1,21 при норме до 0,87,гематолог и назначала мне курантил...я пропила 2недели.еще через 2недели пересдала,стал 1,05.то есть курантил не клексан,не сильно видимо снижает ох, смотри конечно сама. Я эти анализы в последний раз сдавала недель в 25 и больше мне их не назначают. У меня фибриноген во время беременности стал 4.3, сказали пойдёт. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 brusnichka //, у нас положено в каждом триместе эту коагулограмму сдавать...сама не рада...надеюсь гинеколог знает что говорит...сама боюсь...но на узи был кровоток хороший и малыш не страдает Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 brusnichka //, про перевернется это как в анекдоте про динозавра, Тань. )) 50 на 50, или перевернется, или нет. )) И тебя с прекрасными результатами КТГ! Шейку мне еще не смотрели... Надеюсь, на следующей неделе врач в РД посмотрит, но, зная мою шейку, я как-то без иллюзий... Она у меня кремень, блин... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 brusnichka //, про перевернется это как в анекдоте про динозавра, Тань. )) 50 на 50, или перевернется, или нет. )) И тебя с прекрасными результатами КТГ! Шейку мне еще не смотрели... Надеюсь, на следующей неделе врач в РД посмотрит, но, зная мою шейку, я как-то без иллюзий... Она у меня кремень, блин... тогда остаётся надеяться, что доча у вас умница и перед родами расположится правильно, на радость маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 brusnichka //, ох, надеемся. Ссылка на это сообщение
evoshka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Анюта, Таня,с хорошими ктг! Инна,мне гематолог тоже курантил сегодня назначил,а гинеколог вчера тромбоасс.вот и что теперь пить?гематолог сказала уточнить у гинеколога... 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 evoshka, спасибо, дорогая. Вот и моча пришла, хорошая, слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Nyuta_K, замечательно! Мне тоже сегодня хорошая моча пришла) А 23 это ведь уже верхняя граница нормы для вод? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) evoshka, верхняя граница вообще 27,9 на этом сроке. Я даже не знаю, почему они это многоводием называют... Изменено 16 ноября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Да,странно...ну тогда тебе надо вообще забить на это! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) evoshka, так видишь, в обменке написано - выраженное многоводие, врач в РД увидела, давай ахать... Думаю, завтра ей будут все результаты в вотсапе посылать, укажу и амниотический индекс... Изменено 16 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 evoshka, это вроде одно и тоже . мне курантил почему то симпотичнее. Тебе надолго? Ссылка на это сообщение
evoshka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Златоглазка, пока на недельку. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Златоглазка, да нет, не одно и то же, у них действующие вещества разные, тромбоасс - это тупо аспирин, и относится он к НПВС, в отличие от курантила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения