Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K

но по смыслу оба разжижают кровь

evoshka

я до приема пока 8дней.но больше 2недель не буду.тебе почему назначили? Мне тупо д димер понизить.тьфу тьфу кровоток и малыш в норме

Nyuta_K

это да.я его уже пила.переношу хорошо.мне нравится что он еще иммунитет повышает

evoshka

раз назначили то надо.тем более неделя это немного

Девочки, всем огромный привет от Юли! У нее все более-менее хорошо, малыш с ней в палате, борются за ГВ, им надо вес набирать. :)))

• Нравится 7

Лияночка, с неделькой, дорогая!

Анют, спасибо за новости про Юлю.

Юленька, побольше вкусного молочка тебе, растите и набирайтесь сил!

• Нравится 1

Всем приветик! В общем, меня срочно ложат в больничку. Шейка открылась, прощупыватся воды, в любой момент могу зарожать. До следующий недели я вряд ли дотяну

Nyuta_K, мне так страшно! я расчитывала походить еще 2 недельки....

хотя в род доме только сказали что я еще хорошо проходила, детки большие, легкие развиты. но я не ожидала что меня срочно в отправяят рожать.... сказала что могу и ночью начать рожать, в любой момент.

всем счастливо, ушла собирать сумку и ехать в другой род дом рожать. Отписаться смогу только когда выпишут

А я отправила врачу в РД анализы и КТГ, она похвалила. Но подчеркнула, что если малышка останется в тазовом, то будет кесарево. Я спросила, до скольки недель будем ждать. она сказала 39-40.

Nyuta_K, мне так страшно! я расчитывала походить еще 2 недельки....

хотя в род доме только сказали что я еще хорошо проходила, детки большие, легкие развиты. но я не ожидала что меня срочно в отправяят рожать.... сказала что могу и ночью начать рожать, в любой момент.

всем счастливо, ушла собирать сумку и ехать в другой род дом рожать. Отписаться смогу только когда выпишут

Ничего не бойся! Будешь под присмотром, и все пройдет гладко! Будем ждать от тебя новостей.

Valentines,

та же фигня...мне вообще кажется что скоро все родят, а так и буду ходить

Ну ты и забеременела попозже, прямо скажем. :)))) Так что терпи. ;)

Nyuta_K,

значит время еще есть...так или иначе все должно быть хорошо

Надеюсь! Посмотрим, если раньше сама не попросится. :)))

Valentines,

та же фигня...мне вообще кажется что скоро все родят, а так и буду ходить

Инна, а ты куда торопишься? ты же действительно попозже забеременела )

я наоборот совсем не хочу торопиться, хочется до срока доходить. а там, конечно, как получится ) с дочей ежедневные беседы провожу, что торопиться не надо ) :D

• Нравится 1

Нее, я не тороплюсь) но хотела бы в 38-39....

Седня муж сказал что у них корпоратив 22декабря...боится идти, думает что я рожать буду именно в этот день)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...