natasha-ryas 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 natasha-ryas, а я своей внушаю мысль лечь правильно. Но не хочет! а я уже опять не пойму как она там лежит. с характером мадемуазель ) в понедельник пойду в роддом на предварительные переговоры, может посмотрят? а во вторник на прием в жк, правда моя врач опять в отпуск ушла,к другой идти что-то какая-то паника периодически накрывает, уже и валерианку принимаю периодически, чтоб не нервничать, не хочу заранее волноваться ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 natasha-ryas, Наташ, меня тоже страхи всякие мучают. Особенно по ночам... Надо себя уговаривать, что все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Наташа,с двойней нормальный срок,все будет хорошо! Так,девочки, Аня и Наташенька,отставить панику! Все сложится замечательно,сроки у нас приличные,малыши уже готовенькие!как решат,что им пора,так и хорошо! Инна,а ты пока не торопись! 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Евочка, спасибо за поддержку. умом-то все понимаю, что все должно быть хорошо (ттт). но от мыслей никуда не деться ) держимся, не паникуем. Даю установку - все у нас у всех хорошо ))) 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 natasha-ryas, Наташ,я тоже паниковала очень сильно,сходила к психологу в роддом,2 занятия и как-то мои мозги встали на место))) Ссылка на это сообщение
Valentines 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nnatalii, Удачи!! Все будет хорошо!!! Аня, аха-ха, это да, позже ))) Терплю, уже осталось тут немного)), куда ж денусь, если не буду терпеть))) Инна, и ты родишь))) не волнуйся, беременным еще никто не оставался))) 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Валь,это точно!))) была такая песенка-ты беременна,но это временно!))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Все мы все понимаем разумом, но страх-то не от разума. ))) Я вот изо всех сил пытаюсь себя на КС настроить. Причем не столько КС боюсь, сколько своей непредсказуемой реакции на эпидурь... Ну и КС, конечно, ссыкотно. Прям аутотренингом занимаюсь. Пока не очень успешно. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Nyuta_K, а если кс то эпидуралка или общий? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Nyuta_K, а если кс то эпидуралка или общий? у нас на выбор роженицы, накануне кс приходит анастазиолог и этот вопрос обговаривается. А меня наоборот пугает то, что пока ни страха, ни паники нет, я вообще как в танке. Такая спокойная, иногда мне кажется, что все не со мной происходит. Муж подбадривает, говорит как прихватит, так сразу и страх появится и поймёшь, что рожать тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Златоглазка, в 90% случаев эпидуральный или спинальный. Общего я боюсь не меньше, чем эпидури. Сейас про все три начиталась, один другого краше. И по описанному, у меня так ко всем есть противопоказания. ))) brusnichka //, накануне - это если ПКС, мне оно пока не грозит. Все в родах решаться будет, скорее всего. Это ж хорошо, Тань, что нет страха. ) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Nyuta_K, я тоже боюсь все наркозы,но предпочитаю общий.как представлю что я в сознании,а меня там режут..ух brusnichka //, я тоже спокойна,хотя иногда страх накатывает.посмотрим что перед родами будет...но думаю еще месяц есть по любому 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Златоглазка, я наоборот. Я контролфрик. Для первых родов это нормально - не бояться. ))) И не бойтесь. Ни к чему это. )) Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, я тоже ехала со схватками на первые роды и не боялась) муж трясется, а я его успокаиваю) но вот когда мне спустили воды и я поняла что обратного пути нет, вот тут меня накрыло)))) я все говорила, я не готова, я не настроена еще рожать )) а врачи смеются, говорят тут тебя никто не спрашивает) А вот КС я сейчас очень боюсь, так как не знаю как это и что это, только со слов.. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 И я пофигистка какая-то, пока еще совсем нет страха никакого. Причем даже и кс меня не пугает. Я боюсь, как я потом справлюсь Наташенька, мы тебя ждем с хорошими новостями!!! Пусть все пройдет благополучно Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Вот я и говорю, первых родов бояться нет смысла и, как правило, и не боятся. ))) Ссылка на это сообщение
Valentines 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я не боюсь, и первых не боялась. ))) Я верю что все будет хорошо.... У всех...))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Valentines, о, смельчаки среди нас! ))) Посмотрим, что к третьим будет. )))) Верить в то, что все будет хорошо, я тоже верю. но к страху это отношения не имеет. ))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 а у меня белок 0,176( и что это значит?надо врачу звонить или приема ждать? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ну что девочки, сходила и я ко врачу, сказала пока что ориентировочно пятого ложиться, седьмого прокесарят,а если будет моё давление расти то а начале декабря прокесарят(( потому что сейчас у меня давление бывает 130-135, если будет 140 это плохо, а давление от таблеток растёт Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Maya_Mi, скоро уже.держись Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Златоглазка, до 0,3 для беременных норма. Но можешь и позвонить, врачи не любят белок в моче. Maya_Mi, Кать, так, глядишь, еще в одно время нас прокесарят... Если моя досидит. Будем надеяться, что давление выше подниматься не станет у тебя. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Златоглазка, да, две нед надо хоть как подождать) чтоб на плановое ложиться Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Nyuta_K, написала ей.ответ сражает-"меня нет в городе,буду завтра!" и что?ответить что ли сложно,мне то что делать.то ли завтра позвонить,то ли что...могла бы просто ответить норма это или нет это я сдавала в инвитро,а до этого в лабстори.но той лаборатории не верю Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Nyuta_K, да надеюсь, сказано пить магний б6 и пустырник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения