Перейти к публикации

Полезные сообщения

natasha-ryas, а я своей внушаю мысль лечь правильно. Но не хочет!

а я уже опять не пойму как она там лежит. с характером мадемуазель )

в понедельник пойду в роддом на предварительные переговоры, может посмотрят? а во вторник на прием в жк, правда моя врач опять в отпуск ушла,к другой идти

что-то какая-то паника периодически накрывает, уже и валерианку принимаю периодически, чтоб не нервничать, не хочу заранее волноваться )

Наташа,с двойней нормальный срок,все будет хорошо!

Так,девочки, Аня и Наташенька,отставить панику! Все сложится замечательно,сроки у нас приличные,малыши уже готовенькие!как решат,что им пора,так и хорошо!

Инна,а ты пока не торопись!

• Нравится 2

Евочка, спасибо за поддержку. умом-то все понимаю, что все должно быть хорошо (ттт). но от мыслей никуда не деться ) держимся, не паникуем. Даю установку - все у нас у всех хорошо )))

• Нравится 1

nnatalii, Удачи!! Все будет хорошо!!!

Аня, аха-ха, это да, позже ))) Терплю, уже осталось тут немного)), куда ж денусь, если не буду терпеть)))

Инна, и ты родишь))) не волнуйся, беременным еще никто не оставался)))

• Нравится 2

Все мы все понимаем разумом, но страх-то не от разума. :)))) Я вот изо всех сил пытаюсь себя на КС настроить. Причем не столько КС боюсь, сколько своей непредсказуемой реакции на эпидурь... Ну и КС, конечно, ссыкотно. Прям аутотренингом занимаюсь. Пока не очень успешно. :)))))

• Нравится 1

Nyuta_K,

а если кс то эпидуралка или общий?

у нас на выбор роженицы, накануне кс приходит анастазиолог и этот вопрос обговаривается.

А меня наоборот пугает то, что пока ни страха, ни паники нет, я вообще как в танке. Такая спокойная, иногда мне кажется, что все не со мной происходит. Муж подбадривает, говорит как прихватит, так сразу и страх появится и поймёшь, что рожать тебе)))

• Нравится 1

Златоглазка, в 90% случаев эпидуральный или спинальный. Общего я боюсь не меньше, чем эпидури. Сейас про все три начиталась, один другого краше. И по описанному, у меня так ко всем есть противопоказания. :))))

brusnichka //, накануне - это если ПКС, мне оно пока не грозит. Все в родах решаться будет, скорее всего. Это ж хорошо, Тань, что нет страха. :))

• Нравится 2

Nyuta_K,

я тоже боюсь все наркозы,но предпочитаю общий.как представлю что я в сознании,а меня там режут..ух

brusnichka //,

я тоже спокойна,хотя иногда страх накатывает.посмотрим что перед родами будет...но думаю еще месяц есть по любому

• Нравится 1

Златоглазка, я наоборот. Я контролфрик. :)

Для первых родов это нормально - не бояться. :)))) И не бойтесь. Ни к чему это. :)))

Девочки, я тоже ехала со схватками на первые роды и не боялась) муж трясется, а я его успокаиваю) но вот когда мне спустили воды и я поняла что обратного пути нет, вот тут меня накрыло)))) я все говорила, я не готова, я не настроена еще рожать )) а врачи смеются, говорят тут тебя никто не спрашивает)

А вот КС я сейчас очень боюсь, так как не знаю как это и что это, только со слов..

• Нравится 1

И я пофигистка какая-то, пока еще совсем нет страха никакого. Причем даже и кс меня не пугает. Я боюсь, как я потом справлюсь

Наташенька, мы тебя ждем с хорошими новостями!!! Пусть все пройдет благополучно

Valentines, о, смельчаки среди нас! :)))) Посмотрим, что к третьим будет. ;))))) Верить в то, что все будет хорошо, я тоже верю. но к страху это отношения не имеет. :))))

Ну что девочки, сходила и я ко врачу, сказала пока что ориентировочно пятого ложиться, седьмого прокесарят,а если будет моё давление расти то а начале декабря прокесарят(( потому что сейчас у меня давление бывает 130-135, если будет 140 это плохо, а давление от таблеток растёт

Златоглазка, до 0,3 для беременных норма. Но можешь и позвонить, врачи не любят белок в моче.

Maya_Mi, Кать, так, глядишь, еще в одно время нас прокесарят... Если моя досидит. :) Будем надеяться, что давление выше подниматься не станет у тебя.

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K,

написала ей.ответ сражает-"меня нет в городе,буду завтра!" и что?ответить что ли сложно,мне то что делать.то ли завтра позвонить,то ли что...могла бы просто ответить норма это или нет

это я сдавала в инвитро,а до этого в лабстори.но той лаборатории не верю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...