Перейти к публикации

Полезные сообщения

Maya_Mi, а я что-то бросила магне В6 пить, может снова подключить. И пустырни мне тоже не помешает. У тебя магне в какой дозировке назначен?

Златоглазка, была бы не норма, она б тебе написала.

• Нравится 1

Maya_Mi, поняла, а пустырник я почему-то думала, что в фильтр-пакетах заваривать.

Златоглазка, ну вот и хорошо!

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

что то у нас кому кесарево стало преобладать народу...но главное не способ,главное чтобы все было хорошо у нас и у детишек)

• Нравится 3

Maya_Mi, я тогда в травке себе куплю, я люблю их вкус. :)

Задумалась тут, что надо ведь и о новогодних подарках уже думать. А еще у дочери 6 декабря день рождения, и у племянника и сестры в декабре, у нас это вообще урожайная пора... А я совсем в своих мыслях и заботах, как будто Новый год отменили. :))))

Привет девочки, пишу очень редко но вас всегда читаю, желаю всем благополучно доходить до сроков, пусть малыши ложаться как положено, всех с недельками!)))))я тут несколько недель опять прибывала как в трансе гиня пугала что я мало прибываю по 200 гр в неделю, вдм мне меряла 28 несколько недель подряд, на той неделе 30, пугала что малыш маленький и как то не растет, дала направление к хорошему узисту, я себя накрутила за две недели последние ох как.... Дак вот я о чем сегодня была на узи, весит малыш 2750! Сказали к родам все 4 будет, бпр 87, лзр109 дб 63 ог 325 ож 314, степень зрелости 2, иаж 116. Ничего в этом не понимаю, может кто знает подскажет, ладно размеры а вот степень зрелости смущает. И одна неприятность обвитие у шеи.... Страшно. Что делать что думать?

Nyuta_K, а мы с мужем ноябрьские оба, у меня 2 а у него 28 ноября)) как по мне я хочу 7.12 родить, это как раз мой день ангела, единственный в году)))

Nyuta_K, я тоже люблю травяные чаи, но эти лекарственные Фуууу(((один бруснивер чего стоит((

• Нравится 1

Maya_Mi,

ну вот,а мне бруснивер пить,если мой желудок не взбунтуется...терпеть не могу травяные чаи :toks:

Lili_zhik,

а что узист сказал в итоге все хорошо или как?вес отличный. обвитие насколько поняла у многих бывает,главное чтоб не тугое. про зрелость не подскажу,но у нас уже точно не 0 должна быть,а вот 1 или 2 не помню...

Златоглазка, узист странный, сказал на данный момент все хорошо. Какой то молчаливый я пыталась хоть что то вытянуть из него, все узи молча, про обвитие вопрос сказал бывае, про плоценту сказал у всех по разному, спросила воды в норме он вообще глаза выручил типа ты откуда такая умная. Он же в роддоме работает сказал посмотрим перед родами.

Lili_zhik,

раз сказал что на данный момент все хорошо,значит так и есть. а как дальше будет никто не знает... а что касается обвития,я так понимаю что он и размотаться может. ты еще будешь узи делать...я вот все думаю стоит ли перед родами сделать и посмотреть что к чему или не надо

//Пельмешечка//, а у меня как раз после 5.12 39 недель, а врач сказала, до 39 будем ждать. :))) Дочь моя говорит , только не с 5 по 7, не надо мне портить день рождения. :)))) Я отвечаю, что тут уж как получится. :)))

Златоглазка, белок до 0,3 норма, но лучше попить и пересдать. я на дневном ничего не пила, просто пересдавала и нормальный белок был. Он у меня выходит, если я мало воды пью. Надо пить достаточно воды.

Maya_Mi, держись! доходишь до 7.12 и родишь планово это самый лучший вариант

а я вот КС не боюсь, не знаю почему, может, потому что сравниваю с лапарой, я ее так боялась, а настроилась и все прошло нормально и гистеру тоже. Там я морально настраивалась. А вот в ЕР боюсь, что тут вообще не ясно как пойдет и меня эта неизвестность пугает

Freziia, а у меня ни лапары, ни гистеры не было. Только две пункции, которых я тоже боялась, причем во время второй, когда страха уже было меньше, осложнения были во время наркоза. Была еще одна операция очень серьезная три года назад, часа три под общим эндотрахеальным наркозом под ИВЛ, вот ее я боялась страшно. Даже не ее, а наркоза. Но деваться было некуда. :))) Как и сейчас. :)))

А мне любая операция кажется более непредсказуемой, чем естественный процесс. Просто мы все и всё по-разному понимаем и воспринимаем, вот и страхи у нас разные. :)))) Счастливы те, у кого их вообще нет, а я псих. :)))

Nyuta_K, может да так и есть, что страхи разные, ты уже знаешь что такое ЕР) ну многие боятся вообще операций, я после всего пройденного, как-то проще стала относится к наркозу, но может из-за того, что нормально их переносила. Хоть после лапары и тошнило, но я знала, что так может быть и была к этому готова. Но официально мы будем решать за день до КС, как все таки плановое КС или ЕР, после обследования.

Freziia, за день это еще неплохо! Мы вот в начале процесса родов будем решать. :)))) Если доктору я раньше не надоем. :))) Тебе этот "за день" уже назначили? Есть какая-то определенность по датам?

А как пить бруснивер? Мне сказали 1пакет 2раза в день. А пакет на стакан воды? А то в инструкции 2пакета на стакан и потом этот стакан в течение дня по четвертинке.я что то запуталась

Freziia, за день это еще неплохо! Мы вот в начале процесса родов будем решать. :)))) Если доктору я раньше не надоем. :))) Тебе этот "за день" уже назначили? Есть какая-то определенность по датам?

да плановое 2.12- ровно 39 недель. Теперь задача досидеть. Только боюсь она большая будет, я столько ем сладкого! Всю Б была спокойна, а тут не могу остановится!!!

К нам сегодня пришла кроватка) вот муж собирает. С кроваткой комната уже совсем детской стала. Буду сумку в роддом в выходные собирать, вроде подкупила мелочи. На них столкьо денег тоже уходит, мама не горюй.

Девочки, спасибо))

А я больше настроена на ер, но если скажут кс против не буду- главное как малышу лучше. Но я еще даже не спрашивала у врача, что там у меня. Но знаю что в нашем роддоме все настроены на ер, а кс только в крайнем случае

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...