Перейти к публикации

Полезные сообщения

Freziia, осталось две недельки. :))) Знаешь, вот мне кажется, их рост от нашей еды не особо зависит, хоть ешь, хоть не ешь, свое возьмут, притом ровно столько, сколько сочтут нужным. :)))

Девочки, спасибо))

А я больше настроена на ер, но если скажут кс против не буду- главное как малышу лучше. Но я еще даже не спрашивала у врача, что там у меня. Но знаю что в нашем роддоме все настроены на ер, а кс только в крайнем случае

Сейчас почти везде так. У нас тоже в РД предпочитают ЕР. Но вот я оказалась необычным пациентом. :))) Тут главное, чтоб и малыш, и мама с меньшими потерями из процесса вышли. :)))

• Нравится 1

Lili_zhik,  не знаю как для такого срока, но у меня в 29 недель плацента была 2 степени. Узистка ничего не сказала. Просто в заключение ьыло написано что степень не соотаетствунт сроку. Тут же назначили капельницыцы и уколы. Сейчас помолодела до 1й. Но лучше себя не накручивай волнениями, а у своего врача уточни.

Лияночка, спасибо большое в понедельник иду на прием) почитала много всего в интернете и хорошего и не очень, но успокоилась немного и наверное после приема что то проясниться, может на узи побегаю. Все должно быть хорошо! К встрече с малышом мы готовы) все куплено постиранно) тока вот сумка в род дом не вся собрана, на вых этим займусь, на прошлом приеме гиня сказала что в 38 недель ложиться на дородовое, типа приказ всех эко ложить, буду под присмотром)

Nyuta_K, ой про 2 недели лучше мне не говори))) как представлю, паника сразу, что будет дочка у меня и постоянно с нами такой малюсенький человечек.

А я настраиваюсь, что как врач скажет, так и будет. У нас в городе меня только на КС, а в Эстонии могут разрешить ЕР. Поэтому морально хочу подготовится к боли, чтобы не было шоком) Мне кажется психологический настрой очень важен.

Златоглазка, да и я первый раз слышу, есть знакомые эко и они не лежали, а тут она мне номер приказа даже сказала но мой мозг не запомнил) прям даже умными словами продиктовала как будто не первый раз говорит) я только помню слова сложные беременности и тд и тп на дородовое в обязательном порядке в 38 недель, эко беременность приравнивается к сложной в связи чего то там. Я сразу про кс спросила, я ж вас читаю вижу вы все обсуждаете что это не показания к кс, я то подумала она меня на дородовое для кс ан нет говорит там врач решит а так просто две недельки полежите под присмотром.

Lili_zhik

надо же,а мне ни гинеколог такого не говорила,ни в рд,когда я заключала контракт...сказали роды начнутся,тогда и приезжай

Nyuta_K, ой про 2 недели лучше мне не говори))) как представлю, паника сразу, что будет дочка у меня и постоянно с нами такой малюсенький человечек.

А я настраиваюсь, что как врач скажет, так и будет. У нас в городе меня только на КС, а в Эстонии могут разрешить ЕР. Поэтому морально хочу подготовится к боли, чтобы не было шоком) Мне кажется психологический настрой очень важен.

Вот и я себя настраиваю морально на любой способ. Стараюсь спокойней воспринимать КС. Но почему-то мне кажется, что когда до дела дойдет, подготовка моя пойдет вся прахом. :)))

Златоглазка, Инн, это может быть какое-то местное распоряжение.

• Нравится 1

Девочки, а у меня опять что-то с обонянием. Опять реагирую на запахи как в 1м триместре. Сегодня весь дом обнюхала) и везде мне все пахнет. Почему это можнт быть?

Изменено пользователем Лияночка

Лапара три дырки, а кс полосная операция, плюс шов на матке, я бы не сравнивала..... А вообще девочки, гоните прочь страхи.

Аня, вот и у меня 27 малому д.р. , а пдр 28.Я поэтому и легче воспринимаю КС, так как оно раньше будет, и 27 как раз выпишут.

Nyuta_K, может да так и есть, что страхи разные, ты уже знаешь что такое ЕР) ну многие боятся вообще операций, я после всего пройденного, как-то проще стала относится к наркозу, но может из-за того, что нормально их переносила. Хоть после лапары и тошнило, но я знала, что так может быть и была к этому готова. Но официально мы будем решать за день до КС, как все таки плановое КС или ЕР, после обследования.

все хотела спросить, а как с документами ребенку, и если рожаешь в Эстонии, ты как без свидетельства будешь через границу перевозить ребенка

Ой, сейчас перед анализом мылась и подскользнулась в ванной(( упала строго на коленку. На ней теперь огромный синячище красуется. Как думаете, малвшу не повредила?

А то мне еще до жк топать

Лияночка, коленку ты повредила. :) А малыш в порядке. :) Не волнуйся, но будь аккуратна!

Блин, у меня опять привес дикий, за неделю три кило с лишним... Левая нога отечная сильно. Назначу-ка я сама себе канефрон, а то боюсь, что упекут... Ну и просто нереально это с такими отеками ходить...

Девочки, кто пьет канефрон и бруснивер, подскажите, плиз, вы их параллельно пьете и в какой дозировке?

• Нравится 1

Лияночка, ой, давай там аккуратней! Раз на коленку, то с малышом конечно все в порядке, не переживай! Я сама сегодня чуть не навернулось, с мороза зашла на почту, а там линолеум, так ноги поехали в разные стороны, напугалась до жути.

Nyuta_K,  мне канефрон в середине беременности назначали, но у меня не отеки были, а что-то там в моче, так у меня дозировка была по 2 таблетки 3 раза в день.

Сегодня забрала на почте комбинезон-конверт, малек беби прислал, такой он прикольный. Одним словом я очень довольна покупкой.

• Нравится 4

brusnichka //, вот у меня как раз моча, ттт. в полной норме. А отеки уже просто неприличные. Врач моя, которая по беременности была, канефрон упоминала, но не назначала. А я боюсь, врач в рд строже и по любому поводу упечь готова в больничку. А я не хочу. :((

Кстати, я в подземном переходе на лестнице позавчера чуть не грохнулась хотя держалась за перила, но ноги поехали, я еле повисла на этих перилах, тоже хватануда адреналину.

Прикиньте, а я свой комбез малек бэби испортила случайно. Я его как принесла, положила в детский комод, и надо ж было так случиться, что этикетка со штрих-кодом легла на рисунок в виде зайчика на комбезе, я когда его достала, чтоб переложить, на морде зайчика отпечатался этот гадский штрих-код, причем намертво, ничем не оттерлось... Так расстроилась...

Изменено пользователем Nyuta_K

Анют,мне тоже теперь канефрон назначили 2 т 3 раза в день. Отеки это жесть,держись!я тебя понимаю,сама еле хожу от них...(((

Таня,с комбезиком!

• Нравится 1

evoshka, видишь, я уже не выдержала, решила сама себе назначить. :)))) Пока до аптеки не дошла, но пью морс из клюквы и листья брусники заварила. А у тебя моча в норме?

Nyuta_K

у меня моча более менее.назначили канефрон 1х3раза в день и бруснивер 2пакета в день.хоия канефрон обычно по 2х3раза в день пьют

а погода и у нас гадская.куча снега и все тает.воды по колено

Ой, спасибо, успокоили))

Nyuta_K, а если целиком комбезик простирнуть., ну или замочить, а потом постирнуть, не поможет ? А то и правда жалко

Мне канефрон в щависимости от мочи то 6 то 3 таблетки в день назначали. Спйчас вообще отменили

Девочки, а на какой температуре вы малышовское стираете? Почти везде стоит 40 и 30 градусов на этикетках. А я бы на всякий случай на 60 постирала. По крайней мере те вещички, которые на голое тело надеваться будут. Мне кадется такпонадежнее. Только вот не знаю, не испортятся ли вещи?

Лияночка

и хорошо что отменили.я сейчас в шоке сколько я ем и курантил и канефрон и феррум лек и фемибион 2 и бруснивер....жуть

Лияночка, привет) я стирала все на 40, они очень портятся от высокой температуры, а тебе их ещё много раз стирать)) а то что на тело надо просто прогладить на высокой температуре, желательно с двух сторон

• Нравится 1

Лияночка, я на 30 стираю. Потом прогладила все.

А с комбезом от стирки ничего не изменится, там ничего не берет, даже ацетон, попало так, что рисунок нанесен сверху, а на него штрих-код налип краской именно, тут только растворителем, но тогда и зайчика вообще не останется.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...