Brusnichka& 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Лияночка, я все новое перестирала на 60 градусах, у меня прям режим есть "детская стирка", с вещами все ок, но я предварительно на всех этикетках перечитала, при какой темпе можно стирать. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Nyuta_K, не знаю, помодет или нет, но у меня некоторые пятна которые не брал ацетон удаляла самая дешеваяжидкость для снятия лака, которвя якобы без ацетона. Уж не знаю, что там в составе, но многие пятна удаляет на ура. Главное чтоб зайку не повредить. Они такие симпатичные. Может, как нибудь вокруг потереть можно? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Nyuta_K, Анют, может комбез в ателье отнести, чтобы они зайчика повреждённого отпороли и другую аппликацию пришили? 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Лияночка, и такой терла. (( Ни зайке, ни краске ничего. Ну что поделать, будем с такой зайкой ходить... В конце концов всего три месяца его носить... brusnichka //, это не аплликация, это рисунок, потому краска на краску и легла. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
evoshka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Анют,сейчас моча стала почти нормальной,белка совсем мало. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Nyuta_K, полосатый зайка это даже оригинально. Главное всем говорить что это у него порода такая) 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А еще забыла рассказать.кольцо мне хотят снять только почти в 38,хотя раньше говорили в 37... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Лияночка, и такой терла. (( Ни зайке, ни краске ничего. Ну что поделать, будем с такой зайкой ходить... В конце концов всего три месяца его носить... brusnichka //, это не аплликация, это рисунок, потому краска на красу и легла. а, ну тогда понятно, а то на картинке как будто аппликация. Мы купили синего цвета в цветочек)))) но этикетку я уже отрезала)))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Лияночка, ага, штрихкодированная. ))) Причем на полморды. Вторая чистая. )))) brusnichka //, а я вот сдуру оставила с этикеткой. ))) evoshka, да я просто думаю, если в моче ничего нет, то будет ли толк от канефрона. Может, и хорошо, что кольцо только в 38 снимут, зато будет полностью доношенный малыш. 4 Ссылка на это сообщение
evoshka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Анют,канефрон не только из-за мочи назначают. Просто я уже настроилась на 37,а тут еще лишнюю неделю терпеть...хотя,может это и хорошо Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 evoshka, ну вот моя врач почему-то никак не хотела его назначать, ссылалась на то, что все в порядке по анализам, давлению и т. д. Фиг знает. Думаю, по 1 три раза начну принимать. А там видно будет, как пойдет. Чот меня еще и тошнит сегодня... Ссылка на это сообщение
evoshka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Аня,может поела чего?хотя,в нашем положении все может быть))) А в канефроне одни травки,так моя врач говорит.я думаю,ничего страшного от него не будет! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 evoshka, даже поесть ничего не успела... Тошнило с утра. Съела творога зерненого, немного помидорки к нему, запила морсом из клюквы без сахара. Сейчас манадаринок поела, чтоб тошноту сбить... Да, в канефроне травки, потому и решилась самостоятельно его начать принимать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 только что выпила полстакана бруснивера(1пакет),ну и гадость..еле осилила.канефрон лучше...и там правда травки... мне самой чтото плоховато,то тошнота с утра,то головокружение...и тянет на яблоки,мандарины...какая то скрытая жажда что ли Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Nyuta_K, Анют, мне все врачи в один голос и даже мой гематолог сказали что самое лучшее средство это морс, просто надо пить около литра в день, но я и по себе заметила, лучше всего помогает)а так по моим наблюдениям фитолизин ещё мне помогал)) ну и счас фитолизин закончился пью бруснивер по 1/3 кружки три раза Ссылка на это сообщение
evoshka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки,у нас организмы ослаблены,может и на погоду реагируем? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Maya_Mi, я много морса пью. Точно не меньше литра. Кружку в 300 граммов уже выпила сегодня. ))) Ппробую канефрон, вреда от него не будет, полагаю, а на пользу рассчитываю. Девочки,у нас организмы ослаблены,может и на погоду реагируем? Я щаз вообще работаю за ноутом и засыпаю, думала понизилось давление, фиг там: 126/78, даже странно, что носом клюю. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Maya_Mi, а пакетиков скока разводишь? а то мне сказали 1пакетик по 2 разведения в день,вот и думаю это 1пакетик по полстакана 2раза в день Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Nyuta_K, канефрон не навредит, не переживай ) ещё ортосифон мне хорошо помог Златоглазка, я как в инструкции завариваю два Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Maya_Mi, а мне вообще не помог ортосифон, три пачки выпила, без толку... Какой-то организм у меня непрошибаемый, гнет свою линию и все. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Nyuta_K, Анют, сколько уже общая прибавка? У меня тоже вес растет, но и живот не отстает, вдруг куча растяжек появилось. И тоже начало подташнивать иногда. А жрать хочу каждые 2 часа, не знаю уже что еще в себя запихнуть Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 brusnichka //, мне сейчас тоже комбезик от мамси доставили))) такая красота и капюшончик хоть и без меха, но совсем не холодный) я довольна. Спасибо Ане за наводку) 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Nyuta_K, ну видимо матка там у тебя конкретно все пережимает в брюшной полости, поэтому и жидкость плохо отходит с конечностей 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Пельмешечка//, 14200, Лен. Из них 7000 за последние пять недель... Это кошмар просто. За неделю 3500. Nyuta_K, ну видимо матка там у тебя конкретно все пережимает в брюшной полости, поэтому и жидкость плохо отходит с конечностей А то! Кать, ну если ВДМ - 45!!! И ОЖ -120... Пипец просто. Кто там растет? )))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Nyuta_K, ну у тебя же там вод много Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения