Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, да хрен его знает, у меня в основном после обеда кровит и до вечера. Первый раз 2 дня по моему, но не все время. И второй раз тоже в воскресенье немного и понедельник 2я половина дня. Сейчас выпила 2 таблетки транкесам вроде все ок, но тянет живот или кишечник не пойму

Златоглазка, я не работаю, я еще в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, ребенок в садике я лежу. Я рвалась на работу перед планированием, муж не пустил, сказал сиди дома. Я честно не знаю как бы я еще и на работу ходила. Сейчас вроде сухо, крови нет., Слава Богу!!!

Златоглазка

Я вот тож ждала, что пройдет моя мазня и дождаламь когда моя гематома уже больше стала, а вот емли бы с первого дня начала лечение все было бы проще. Вот щас лежу в ствционаре. Так что ты особо не затягивай со своей мазней. Лучше подстрохуйся и сгоняй на узи посмотри от чего мазня. Да вот еще мазало у меня совсем чуток коричневым, но мне моя Ре сказала что это не важно. Все ровно отслойка есть.

• Нравится 1

на узи иду завтра в 8утра. меня немного утешает что может это крайнон коричневый,а не сами выделения. вчера только на трусах что то было,но может это тоже крайнон испачкал. а крайнон старый говорят может окрашиваться в коричневый. завтра все узнаю. пока все нормально. кор.крайнона мало совсем,поскорей бы завтра

а у тебя болело?или просто мазало?

я еще вчера хотела на узи,но врач сказала в пятницу и смотреть чтобы красным не мазало

Златоглазка, привет!как сегодня самочувствие?удачи завтра на узи!

А меня оставили на больничном еще на неделю...и на скриниг отправили 1- го июня)

Freziia,  да у тебя почти в такой же срок скрининг)))у нас разница-то в три дня)))

Nyuta_K,  так врач сказала,да мне и гематому надо контролировать...надеюсь,еще уменьшится зараза!

• Нравится 1

evoshka, мне врач сказала, что лучше всего видно все в 12+ и поэтому назначила на 3 июня, чтоб уж точно все разглядеть. :) У меня получится 12 недель и 4 дня. В общем, все врачи разные, но мы им должны доверять. :))) С гематомой, конечно, лучше провериться пораньше.

• Нравится 1

Nyuta_K, я очень доверяю своему врачу! она и Ре и Г и зав отделением)))думала, что позже позовет))) мне вообще все равно когда делать, главное - чтобы с малышом всё ок было и гематома уходила!

• Нравится 1

evoshka, и правильно! Доверие - это самое важное. :)

//Пельмешечка//, у тебя ровно в 12 будет недель.

меня собирались на скрининг вообще на 10-11 неделе отправить...

посмотрим сначала,что завтра скажут.волнуюсь жуть,а толку то от этого...

Девочки привет!) Подскажите как у вас дела с токсикозом, к сожалению на неделю за городом, буду записываться на УЗИ на понедельник, но пока одни нервы токс прошел, меня конечно не рвало просто постоянно тошнило, а сейчас эту неделю тишина....

Златоглазка, просто меня то тошнило с 6 недель и постоянно, утром пока не съем что нить не могла встать, готовила с трудом от запахов мутило, а тут все как рукой сняло ((( начиталась всяких ужасов....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...