Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka, так ты ж помнишь, я ж вообще не прибавляла, а даже теряла какое-то время. Меня беспокоит, что основная прибавка за последний месяц, вот это ненормально совсем... Такими темпами у меня через три дня и 18 будут. :)))))

Maya_Mi, 35 - просто мечта, я б хоть дышала. :))) А так ощущение, что у меня везде вогнан кол. :))))))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

//Пельмешечка//, 14200? Да, от добеременного. Врач сказала от него считать и потери при токсикозе не учитывать.

evoshka, про последнюю она сказала, что общая прибавка не превысила пока нормы. Но последнюю прибавку он фиксировала на уровне 12 кг... А в РД я еще не сообщала свой вес. :))))) А скинул-то он всего три кило тогда...

Nyuta_K, мне конечно грех жаловаться, по сравнению с твоим пузом мы балеринки))) но он лежит как то в длину и упирается в лёгкие, сердце кажется где то то в горле бьется, то между лопаток (((

• Нравится 1

а у меня ож 103,вдм 33....а прибавка 13кг+4кг до беременнности...визуально не видно куда ушло,живот небольшой,грудь не выросла.походу все в жопу ушло и ляшки...и последний месяц я стала прибавлять в 2раза меньше,1кг за 2недели,а ем много.в чем дело не пойму

шевеления по прежнему мало и слабо,если бы не делала узи с ктг вся испсиховалась бы.а сегодня вообще тишина.аж страшно

evoshka, я не думаю, что это с номером беременности связано. ОЖ, скорее, с изначальным объемом талии, а я же не худышка была, и количеством вод, а ВДМ с положением плода - когда на попе сидят, то выше, его разерами, ну и водами тоже. И если учитывать и сидение на попе, и воды, и размеры малышки, то вот оно все и сходится.

Сфотографирую свой дирижабль в 37 недель. И начну эстафету передавать, ибо сил уж нет. :))))

• Нравится 2

Златоглазка, моя тема, на счёт ляжек и попы. Мне кажется, у меня на ровне с животом и противовес растёт, попец просто нереальный стал. А живот уже три недельки не увеличивается, 99 см.

У меня вес тоже последнее время прет, был рекорд на неделю 3700, а сегодня взвешивали так за 10 дней 1500, хотя я много вообще не ем, да и жора тоже нет. Я думаю это от того, что сейчас на улице очень холодно и я совсем не двигаюсь, только по дому, на улицу уже гулять 3 дня не хожу.

Златоглазка, Инна, очень здорово, отличная работа! Ты рукодельница. :)))

brusnichka //, не, Тань, так быстро вес не наедается. :))) Тоже где-то отеки скрытые сидят, значит...

KykyryzinKa, 29 - отличное число, я сама 29-го родилась, но не ноября. :) Ждем вместе с тобой.

• Нравится 2

KykyryzinKa, ой,совсем чуть-чуть до встречи с сыночком!)))

Златоглазка, а сейчас ты вышиваешь? Я заканчиваю четвертую икону(помнишь я писала?)ювелирный бисер это жесть...

ага,это крестиком.но я и бисером и украшения и вяжу и шью немного и фриволите...сейчас тыкаю алмазную вышивку.

а че я то мало стала набавлять,причем живот выпер и жопа просто нереально большая стала,я седня глянула и офигела

а я тока с курсов.читали на тему грудное вскармливание и прививки.очень интересно и позновательно.но в голове уже каша от кучи сведений

Златоглазка, представляю)я не беременная тоже огромную пару месяцев тыкала,а как ты с пузиком...но результат,конечно,потрясающий!)))удачи!!!

evoshka,

я каждый день по 1-2часа...но до родов не успею..но должно быть красиво---розовые водопады,но шея отваливается...я и кофточку малышу связала уже)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...