Перейти к публикации

Полезные сообщения

Катя, я когда метипред отменяла, то читала про сроки отмены , и очень многие девочки писали что пили всю беременность, с ребенком все хорошо было.

Юля, лучше обратиться к специалисту по ГВ, они помогут вытянуть соски. Ева права, что из соски льется и малышу легче так, тебе сейчас главное чтобы он от груди не отказался, поэтому меньше смеси.

• Нравится 1

у меня что то сегодня совсем мало шевелений,тока днем еле заметные.что то я переживаю((

еще и зуб разболелся опять.там корень больной,если что поесть болеть начинает.удалять надо,так боюсь что до родов не успею...надеюсь пройдет.с мая побаливает

Valentines, да для меня, для крови, чтоб во время родов кровотечений не было(( но он переносится не очень то хорошо, давление скачет, то 130-135, пару раз было 140 даже, причём не связано с бер, тк отеков нет, моча в норме( пойду в пн УЗИ сделаю и допплер и может настаивать на родоразрешении в 38 нед

Девочки, спасибо за совет. Но насчёт специалиста по ГВ, в роддоме у нас нет, попросила акушерку она мне вчера показала, но все равно не получается как у них... муж сегодня привезёт молокоотсос и накладки, по другому ни как, сынок не сможешь рассосать грудь. Смесь нам дают специально для недоношенных, чтоб быстрее набирал. Надеюсь, наладится дело с молоком и я начну сегодня уже кормить малыша!

На счёт дыхания во время родов, очень будет хорошо, если акушерка будет помогать. Мне она очень помогла, сидела рядом говорила когда и как надо дышать!

• Нравится 4

Кать, держим кулачки, все будет хорошо. Мне тоже кажется что если есть проблема, то лучше в 38, чтобы не затягивать и не усугублять. Мой док пока не согласен на 38 (, все настаивает на 39+1....

Ева, Наташа, с недельками!!!

Юля, дай Бог вас выпишут в понедельник, домой спеца пригласишь, все будет хорошо. Сколько Андрюша уже весит?)

• Нравится 1

Valentines, ну как бы видишь если давление не связано с бер, то с таким успехом можно гипотензивный препарат пить и все ок, тут вопрос только если плац нарушения будут(( короче схожу проверю в пн

• Нравится 2

Наташа, Ева, с недельками!

А моя врач вообще про 39-40 говорит, а мы уже там поди на пять кило нарастем. :))))

Девочки, спасибо всем за ответы про канефрон, сегодня у меня отвес в 300 г. Ура! Отеки, конечно, есть, но хоть в туалет бегать стала, ночью прямо каждый час! Надеюсь, дело пойдет. :)))

• Нравится 4

Nyuta_K, Анют, спасибо!

про вес ребенка хотела сказать. Они же приблизительно рассчитывают вес, что мол детенок столько сейчас весит.

Моя сестра двоюродная родила в июле. Она такая большая сама по себе девушка и живот большой был и говорили, что огромный ребенок родится и сама не родит. А родила сама девочку всего 2900. вот и расчеты их.

Девочки, с недельками, милые!!!:)

Валюш, вчера было взвешивание, весит сейчас 2410, родился 2490, после родов потерял где то 140 гр. уже возвращаемся потихоньку к весу при рождении. На молочке бы может быстрее набирал бы. Ну сегодня попробую что то с молокосос придумать!

Ещё у нас желтушка... через сколько она проходит, девочки? У меня тоже была, когда родилась, мама говорит это нормальное явление, тем более у недоношенных деток

• Нравится 1

Уф,я сегодня выдохнула,опасная для меня неделька прошла!

Юлечка,какой Андрюшенька молодец!не много скинул!моя полкило скидывала. Желтушка нормальное явление,через несколько дней пройдет!не переживай!главное,с молочком пусть все наладится!!!

• Нравится 2

Люличка1,

а прививки вы делали?может желтушка от прививки на гепатит?

набираете вес,уже хорошо,хоть и потихоньку

девочки,с недельками...вот и конец ноября уже подкрался,а только недавно была весна

• Нравится 1

Люличка1, спасибо! Давайте там старайтесь с Андрюшенькой, чтоб молочко мамино кушал и набирался сил.

девочки,с недельками...вот и конец ноября уже подкрался,а только недавно была весна

спасибо! и правда, только вчера переживали за первый скрининг, а теперь уже какие сроки )

• Нравится 2

natasha-ryas, ты понимаешь, я ж и сама посчитала по результатам узи, даже с учетом погрешности получается большая девочка. :)))

Люличка1, Юль, это физиологическая желтушка, это не просто нормально, а так и должно быть. :) Кажется, до двух недель она может держаться. Не переживай.

evoshka, вот да, я сначала взвесилась: +100, думаю, ну ладно, хоть не +800, а потом полежада еще, в туалет сходила, через час примерно снова на весы, а там уже -300, это мне больше понравилось.

Кстати, кто что насчет прививок решил? Мы, наверное, БЦЖ сделаем, а с гепатитом В повременим до более старшего возраста.

• Нравится 2

Nyuta_K, про вес поняла. мне и самой на последнем узи говорили, что мы большие. посмотрим, как на самом деле будет )

про прививки я тоже думала, что одну сразу (БЦЖ), а гепатит попозже.

• Нравится 1

natasha-ryas, дааааа, скоро узнаем, какие там наши деточки-конфеточки. :) Моя сегодня вялая такая, вошкнется немного и затихнет. А я сейчас по делам поеду, в Москву надо съездить, мысленно собираюсь с силами. :))) Надеюсь, потом уже до родов туда не выбираться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...