Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, как же я тебя понимаю про Москву. Кащалось бы в двух шагах, а тащиться туда так не хочетчя. Но я хочу коляску вжмвую посмотреть, так что наверное придется тоже съездить

Спасибо девочки! Мы стараемся!

На счёт прививок, сперва врач сказала, что возможно будет медотвод, но будут смотреть по состоянию ребёнка. Потом сказали, что все хорошо и гепатит в сделали , завтра будут брать кровь с пяточки первый скрининг. А в понедельник бцж.

Врач сказала, что до месяца желтушка может быть... но тут такая она ужасная , аж бесит...

Я решила,если в родах все пойдет хорошо и с сыночком все будет норм,то все положенные прививки буду делать,если,не дай Бог,что-то не так,то тогда по обстоятельствам.

я спрашивала врача в рд,она сказала бцж обязательно,а гепатит они смотрят по состоянию ребенка.если все ок,то лучше сделать,если нет,то они и сами делать не будут.я решила довериться врачам

Лияночка,

а сегодня у меня обострение на запахи(фуууууу

Люличка1, я когда про молокоотсосы читала по отзывам они как раз при твоей ситуации очень помогают. Тае что пейте мамино молочко и растите)))

Жду мужа, как привезёт, сразу начну пробовать, а то грудь начала болеть, видимо молоко приходит, стало уже само потихоньку подтикать

девочки,кто в курсе-у меня соски тами комочками стали или потрескались,я за один потянула,он как то вываливался,а там закровило и теперь болит(((это очень плохо? что теперь делать?думаю купить бепантен...

Златоглазка, конечно очень плохо;))))))( брось ты, у всех соски трескаются, только ковырять не надо, занесёшь ещё чего(( бепантен или пурелан

Maya_Mi,

да сама в шоке что подковырнула..не ожидала такого....теперь ноет(куплю бепантен и на ночь намажу. больше ковырять не буду!! :)

Юля, молодцы. И потерял не много. Мой потерял сразу грамм 300, а то и больше. Желтушка это физиологические явление, если не будет проходить то могут под лампу положить. РАСТИТЕ Здоровые)))

Инна, лечи соски, а то в роддоме они еще больше потрескаюся,

А прививки гепатит б позже буду делать с первой АКДС, а бцж если будет вакцина, а тот у нас проблема с вакцинами.

Изменено пользователем Valentines

Их 3 шт, но многие считают что нагрузка на печень большая если делать в первые сутки. Я малому делала в 3 месяца, 4 месяца и в 9 гепатит Б.

Инна, купи лучше пурелан, он пригодится тебе в роддоме, его можно не смывать с сосков и смело давать грудь малышу, а вот про бепаньен не знаю можно ли так.....

• Нравится 1

Valentines, бепантен точно смывать надо. Вот про прививки мы одинаково думаем. Я тоже считаю, что ни к чему от гепатита сразу ставить.

• Нравится 1

бепантен мазь 5% можно не смывать при кормлении,вчера сказали на курсах.

а мы сегодня ездили опять смотрели себе тахту и опять ничего не нашли толком,я так расстроилась,что аж поплакала.надеюсь не во вред,но я вообще сейчас чего то стала очень плаксивой...я так понимаю малышу просто грустно,если мама плачет,угроз уже нет как в 1триместре

а еще у меня пуз как то неожиданно еще вырос...если долго хожу то низ живота болит...лягу и проходит...малыш опять спит весь день...хочу чтобы пинал,а то я уже в маразме...

Златоглазка, очстранно, нам именно про бепантен говорили, что смывать, в отличие от пурелана, хотя, скорее, это про крем, а не мазь, но и мазь вот если честно, я даже не представляю, как ее можно не смывать, он жутко густой и ложится жирным слоем, и не впитывается почти. Я точно такое ребенку в рот дать не смогу. :))))) Правда я пурелан не пробовала.

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K,

ну мне бы сейчас привести в порядок грудь...а там видно будет..молоко надо чтоб еще пришло...как мнительный паникер во всем сомневаюсь :cry:

Про бипантен нам в роддоме тоже говорят смывать надо, после каждого кормления наносить крем на соски и перед кормлением смывать.

Ой, девочки, наревелась сегодня, было взвешивание, прибавили сегодня всего 10 гр.... молокоотсосом сцедила, легче стало, сынок так же плохо берет грудь, давала ему с бутылочки маленькой. Он постоянно спит и ни как не проявляет чувство голода... мне так тяжело... растормошить его сложно, активный какое то время после того, как попу помою ему и одену или после того, как медсестры придут обрабатывать... насильно кормить тоже не получается, он либо губки зажимает, либо соску в ротик возьмёт, но не сосет...

Люличка1, Юленька, не реви, надо стараться все же, он маленький родился, ему нужно сосательный рефлекс развивать и именно на груди, не с помощью соски или бутылки, это тебе любой специалист по ГВ скажет, да, это трудно, да, это нервно, и, конечно, у каждого свой путь, не отчаивайся, старайтесь. Даже если приходится докармливать из бутылочки, ничего страшного. Постепенно все наладится. Не отчаивайся.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...