evoshka 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Юлечка,ну ка не реви!ты чего? Малышу нужно много сил,чтобы научиться сосать молоко!а тебе терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Maya_Mi, вот, точно, я же когда-то это знала. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ну я уже бепентен купила,про пурелан вообще впервые услышала...так что если не подойдет,пойду за ним....а он по цене интересно такой же дорогой или дешевле Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Златоглазка, дорогой. 37 граммов примерно 400 рублей. Ссылка на это сообщение
Freziia 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Люличка1, держись! терпения тебе и сил! Малышку надо помочь развить рефлекс, постоянно грудь давать, главное старайся не нервничать он это очень чувствует! Сложно советовать, но очень хочется поддержать! 4 Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Люличка1, главное верь что все будет хорошо! Сынок с тобой под присмотром медперсонала. И кушать твое молочко постепенно начнет. Главное что вы вместе))) 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Юля, а может со шприца попробовать или с ложечки???? Тебе главное сейчас вес чтобы малой набрал, и выписали вас, а дальше легче будет разберешся. Он то и спит много, что вес маленький. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Кто знает как часто можно гевискон? В последнее время ем таблетку на ночь так как изжога невыносимая уже. ..чето заморочилась не часто ли это Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Медперсонал тут оставляет желать лучшего, поэтому и не собиралась рожать в нашем роддоме, но так уж сложилось.. есть знакомые, которые помогли с акушеркой и посоветовали хорошего врача детского, вот сегодня буду звонить и разговаривать. Надеюсь, нас завтра выпишут домой и там мы быстрее начнём вес набирать!!! Валь, он и с бутылочки хорошо ест и есть ещё маленькая бутылочка на 15 мл с большой соской, она для совсем маленьких , но я у них её взяла так и осталась. Молоко туда своё наливаю и он пьют. Вчера с вечера начал что то капризничать Ссылка на это сообщение
Valentines 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юля, ты держись. Сил тебе и терпения, что тут еще скажешь. Мой орал почти все время в роддоме, я не понимала почему , а все мне говорили он голодный, хотя молоко было и с грудью тоже все ОК было, как только домой приехали, то легче стало, он стал спокойнее намного. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юля, ты держись. Сил тебе и терпения, что тут еще скажешь. Мой орал почти все время в роддоме, я не понимала почему , а все мне говорили он голодный, хотя молоко было и с грудью тоже все ОК было, как только домой приехали, то легче стало, он стал спокойнее намного. Спасибо, дорогая. Может ещё и на погоду так реагирует. Сейчас уже успокоился и сладко спит, но блин, начался обход врачей и нам сегодня будут брать кровь с пяточки, сейчас плакать будет мой малыш... с появлением ребёнка я стала прям какой то размазней, чуть что реву, жалко его... надо брать себя в руки! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Люличка1, это нормально) нам еще говорили пить больше воды около 3л, чтобы молоко было. Надеюсь вас завтра выпишут, а дома оно лучше. Мужа не пускают в палату? А я сегодня поставила рекорд по хождению в туалет. ..уписалась...уже думала там жить..неужели так бруснивер действует Ссылка на это сообщение
Лияночка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Люличка1, желаю хорошнго скрининга и побыстрее домой) Воскресных неделек позлравляю! Нам родственники передали рыбку соленую в домашних условиях, а потом высушенную на солнце. Запах обалденный. А я боюсь ее есть из-за того что сырая. Как думаете, мне ее можно или лучше подождать.? А то муж ест, а я только облизываюсь Златоглазка, возьми гевискон форте в виде суспензии. Он специально для беременяшек. Я часто по пакетику в день пью 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Люличка1, Юля, с появлением ребенка начинается такая выработка пролактина, что мама не горюй, отсюда и твое ощущение размазни. Это не ты, это гормоны. Держись, дорогая, все наладится потихоньку. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Люличка1, Юля, а у тебя же вроде зрение не очень? Ты как рожала, в линзаз или очках или вслепую? А мне вообще невролог сказал что я первый кандидат в послеродовую депрессию ((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Нам родственники передали рыбку соленую в домашних условиях, а потом высушенную на солнце. Запах обалденный. А я боюсь ее есть из-за того что сырая. Как думаете, мне ее можно или лучше подождать.? А то муж ест, а я только облизываюсь Ни в коем случае! Во-первых, сырая, во-вторых, соленая. )) Потерпи. )) У меня муж на днях тоже такую ел, я по инерции махонький кусочек стащила, опомнилась, когда уже прожевала. Потом уже руками не лезла. 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Лияночка, я бы воздержались от рыбки) скушай яблоко) 3 Ссылка на это сообщение
Valentines 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юль, бери себя в руки!!! Гормоны конечно делают свое дело, ))) но малышу нужна сильная мамочка!! Все будет хорошо!!! Инна, я почему то не удивлена, словами твоего врача. ))) Ты такой паникер, всего боишься. Давай бросай дружить со страхами, все будет хорошо!!! У тебя даже нет никаких предпосылок к твоим страхам..... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Valentines, и не говори..совсем себя запустила...я жк даже боюсь спускаться на метро .уж лет 5 эта фобия. Психологи нк помогли.а сейчас денег уже нет и скоро времени нк будет Ссылка на это сообщение
evoshka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Юль,это гормоны,правильно девочки говорят!как попадете домой,так у тебя времени сильно не будет рыдать,уйдешь в заботы о сыночке полностью! Пока мелкая моя в больнице польора месяца была,я рыдала ежедневно,потом,когда забрала ее домой,все как рукой сняло.некогда стало)так что ты держись дорогая!!!все будет хорошо!!!удачного скрининга Андрюшеньке!!! Пузиков воскресения с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 brusnichka //, с неделькой! Lili_zhik, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 пузики воскресения с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Я с узи, все равно мы маленькие, 2300 намеряли всего. А через несколько дней уже шов снимать, страаааааашно... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Пельмешечка//, не бойся, Леночка, 2300 сейчас, а через несколько дней уже 2500. Не переживай. Что еще по узи говорят, как плацента, кровотоки? 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Пельмешечка//, а тебе как швы снимут сразу рожать или как пойдет? роды планируют естественные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения