Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну я уже бепентен купила,про пурелан вообще впервые услышала...так что если не подойдет,пойду за ним....а он по цене интересно такой же дорогой или дешевле

Люличка1, держись! терпения тебе и сил! Малышку надо помочь развить рефлекс, постоянно грудь давать, главное старайся не нервничать он это очень чувствует! Сложно советовать, но очень хочется поддержать!

• Нравится 4

Юля, а может со шприца попробовать или с ложечки???? Тебе главное сейчас вес чтобы малой набрал, и выписали вас, а дальше легче будет разберешся. Он то и спит много, что вес маленький.

• Нравится 1

Кто знает как часто можно гевискон? В последнее время ем таблетку на ночь так как изжога невыносимая уже. ..чето заморочилась не часто ли это

Медперсонал тут оставляет желать лучшего, поэтому и не собиралась рожать в нашем роддоме, но так уж сложилось.. есть знакомые, которые помогли с акушеркой и посоветовали хорошего врача детского, вот сегодня буду звонить и разговаривать. Надеюсь, нас завтра выпишут домой и там мы быстрее начнём вес набирать!!!

Валь, он и с бутылочки хорошо ест и есть ещё маленькая бутылочка на 15 мл с большой соской, она для совсем маленьких , но я у них её взяла так и осталась. Молоко туда своё наливаю и он пьют. Вчера с вечера начал что то капризничать

Юля, ты держись. Сил тебе и терпения, что тут еще скажешь. Мой орал почти все время в роддоме, я не понимала почему , а все мне говорили он голодный, хотя молоко было и с грудью тоже все ОК было, как только домой приехали, то легче стало, он стал спокойнее намного.

• Нравится 1

Юля, ты держись. Сил тебе и терпения, что тут еще скажешь. Мой орал почти все время в роддоме, я не понимала почему , а все мне говорили он голодный, хотя молоко было и с грудью тоже все ОК было, как только домой приехали, то легче стало, он стал спокойнее намного.

Спасибо, дорогая. Может ещё и на погоду так реагирует. Сейчас уже успокоился и сладко спит, но блин, начался обход врачей и нам сегодня будут брать кровь с пяточки, сейчас плакать будет мой малыш...

с появлением ребёнка я стала прям какой то размазней, чуть что реву, жалко его... надо брать себя в руки!

Люличка1

это нормально) нам еще говорили пить больше воды около 3л, чтобы молоко было.

Надеюсь вас завтра выпишут, а дома оно лучше. Мужа не пускают в палату?

А я сегодня поставила рекорд по хождению в туалет. ..уписалась...уже думала там жить..неужели так бруснивер действует

Люличка1, желаю хорошнго скрининга и побыстрее домой)

Воскресных неделек позлравляю!

Нам родственники передали рыбку соленую в домашних условиях, а потом высушенную на солнце. Запах обалденный. А я боюсь ее есть из-за того что сырая. Как думаете, мне ее можно или лучше подождать.? А то муж ест, а я только облизываюсь

Златоглазка, возьми гевискон форте в виде суспензии. Он специально для беременяшек. Я часто по пакетику в день пью

• Нравится 1

Люличка1, Юля, с появлением ребенка начинается такая выработка пролактина, что мама не горюй, отсюда и твое ощущение размазни. Это не ты, это гормоны. Держись, дорогая, все наладится потихоньку.

Люличка1

Юля, а у тебя же вроде зрение не очень? Ты как рожала, в линзаз или очках или вслепую?

А мне вообще невролог сказал что я первый кандидат в послеродовую депрессию (((

Нам родственники передали рыбку соленую в домашних условиях, а потом высушенную на солнце. Запах обалденный. А я боюсь ее есть из-за того что сырая. Как думаете, мне ее можно или лучше подождать.? А то муж ест, а я только облизываюсь

Ни в коем случае! Во-первых, сырая, во-вторых, соленая. :))) Потерпи. :))) У меня муж на днях тоже такую ел, я по инерции махонький кусочек стащила, опомнилась, когда уже прожевала. Потом уже руками не лезла.

• Нравится 2

Юль, бери себя в руки!!! Гормоны конечно делают свое дело, ))) но малышу нужна сильная мамочка!! Все будет хорошо!!!

Инна, я почему то не удивлена, словами твоего врача. ))) Ты такой паникер, всего боишься. Давай бросай дружить со страхами, все будет хорошо!!! У тебя даже нет никаких предпосылок к твоим страхам.....

• Нравится 1

Valentines

и не говори..совсем себя запустила...я жк даже боюсь спускаться на метро .уж лет 5 эта фобия. Психологи нк помогли.а сейчас денег уже нет и скоро времени нк будет

Юль,это гормоны,правильно девочки говорят!как попадете домой,так у тебя времени сильно не будет рыдать,уйдешь в заботы о сыночке полностью! Пока мелкая моя в больнице польора месяца была,я рыдала ежедневно,потом,когда забрала ее домой,все как рукой сняло.некогда стало)так что ты держись дорогая!!!все будет хорошо!!!удачного скрининга Андрюшеньке!!!

Пузиков воскресения с недельками!!!

• Нравится 1

//Пельмешечка//, не бойся, Леночка, 2300 сейчас, а через несколько дней уже 2500. Не переживай. Что еще по узи говорят, как плацента, кровотоки?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...