Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, кровотоки и плаценту проверили, все нормально. По цифрам не знаю. Они говорят, что прирост по цифрам тоже в норме. Но все равно переживательно

Златоглазка, как пойдет. Если все пройдет нормально, то через неделю на проверку и решать когда стимулировать. Про кс речи нет

• Нравится 1

Лена,не бойся,срок уже приличный!после снятия можно еще долго проходить! Вот я какая молодец,тебе пишу не бойся,а сама так же трясусь-скоро кольцо снимать...будем надеятся,что все будет ок!)))мы с тобой!!

Валюш,простыла? помажь чем-нибудь!

Valentines, я не могу сказать, что прям очень строгая диета, иногда халтурю. Да и по количеству ем много. Правда плчти ничего сладкого и никакой выпечки. Мало фруктов. Может и от этого

Лена,не бойся,срок уже приличный!после снятия можно еще долго проходить! Вот я какая молодец,тебе пишу не бойся,а сама так же трясусь-скоро кольцо снимать...будем надеятся,что все будет ок!)))мы с тобой!!

говорят, что может сразу, может и нет. Долго ходить мне не дадут

Златоглазка, я тоде про линзы думала. Очки я вообще не ношу. На гистере и пункции в линзах была, но роды это все-таки другое. Наверное буду у врачей спрашивать. Может, кто-нибудь уже интерксовался этим вопросоми узнавал?

//Пельмешечка//, ну и слава Богу, что все по узи в порядке. А переживательно нам всем, потому что мы всегда найдем повод попереживать. :))))

Valentines, Валь, уверена, что герпес? Честно, я даже не знаю, чем его при беременности можно. У меня ни разу не было в принципе...

Лияночка,

так то думаю что в линзах нельзя,мало ли чего.я всегда снимала перед любой операцией. очки у меня есть,а вот слепышом не хочу.я же ничего не вижу

как одевать ребенка при выписке из рд? есть хб слип,есть комбез из овчины,есть одеяло утепленное на выписку. нужно ли доп.теплый слип поверх хб? сразу в уголок-одеяло или еще комбез одеть?запуталась

//Пельмешечка//,

согласна .но только никто не знает не будет ли экс,потому и страшно оставаться в линзах

Златоглазка, экс же с эпидуралкой по-моему, зачем там линзы снимать? Мне когда пкнкцию под легким наркозом делали, я даже про линзы и не спрашивала. А здесь вообще в сознании находитья. Мне кажется линзы аообше не помешают

Мне вот кажется когда даже под общим гьубоким наркозом операцию делали, по-моему я линзы и тогда не снимала. Но точно не помню

Лияночка,

я под общим всегда снимаю. а эпидуралку не хочу,если что буду общий просить

Девочки,что то я обидчивая стала такая. чуть что в слезы,уже второй день. это вообще нормально?не вредно?

Самое интересное что признаков простуды нет никаких,

Аня, точно герпес... ((

Лена, ну если врачи говорят что все хорошо, может и переживать не стоит. ...

Инна, а как ты рожать будешь под наркозом общим?))) Или ты себе уже КС приписала без показаний)))?

• Нравится 1

Девочки, насчет линз, мне сказали что строго нельзя, вот и тоже думаю как слепышом рожать у меня -4.

Спасибо всем за поздравления с недельками !))

• Нравится 1

А еще про линзы, я не могу в них плакать ((( глазищи красные на несколько дней остаются и очень пухнут, вот и думаю а вдруг буду плакать )))) как потом с такими глазами к малышу, испугается))))

Valentines,

нет,кесарево конечно никто не прописывал,это я перестраховываюсь)как всегда пытаюсь все продумать

плакать в линзах я могу) а вот чем они мешают ,не знаю...но спрошу у врача.

я вообще крот...у меня где то -6 и -6,5...с разнией в 0,5...очки на 5 и 5,5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...