Maya_Mi 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Nyuta_K, ну это да)) блин но я хочу общий, говорят страшно и слышно все во время операциии Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Maya_Mi, У нас давно не дают общий при КС, только спино-мозговой Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Maya_Mi, о, нет, для меня опять же - только не общий. Я согласная и слышать, и ощущать, именно потому что я контролфрик, а общий наркоз - это моя фобия с детства. Перенесла уже три раза, но не привыкла и страхи не исчезли. Ссылка на это сообщение
Freziia 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Maya_Mi, а я хочу эпидуралку при КС хоть и боюсь, ноя хочу дочу сразу увидеть и почувствовать на животе! Хочу эти эмоции пережить Я вот как одевать тоже думаю одену слип флюсовой-Хб он не тонкий и не тёплый, сверху комбез зимний и если что поедем в переноске накрыть одеялом, хватит ли этого или на слип лучше ещё одеть тёплый шерстяной костюмчик? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Freziia, на животе при КС ты ее не почувствуешь. )) К груди приложат и поцеловать дадут. И, если мне не изменяет память, там спинальная, а не эпидуральная. Но суть одно - регионарная анестезия. Одежда зависит от температуры за бортом. Я пока приготовила так: бодик хб, слип хб, термобелье и комбез зимний. Думаю, один слой уберу в зависимости от погоды. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 А я купила два вязанных костюмчика.одену слип хб.костюмчик и взависимости от погоды.одеяло или овчинный комбез если экс буду умолять об общем...как представлю что слышу или вижу или хоть что чувствую.подруге хотели делать спиной при кс.отошли воды и она заистерила от страха.сразу сделали общий Ссылка на это сообщение
Freziia 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 (изменено) Nyuta_K, да спинальную я и имела в виду и чтобы сразу увидеть) поцеловать)) Изменено 20 ноября 2016 пользователем Freziia 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Freziia, да, мне тоже не хочется пропустить момент появления на свет моей малышки. ))) Это как раз вознаграждение за все страхи и мучения. ))) Ссылка на это сообщение
Лияночка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 А я думала что эпидуральный и спинальный это одно и то же. А чем они отличабтся? Ссылка на это сообщение
Valentines 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Да, вроде как ни чем.... Я тоже читала что спинальный, это и есть эпидуральный. Инна, общий делается очень быстро, маску или в вену, поэтому все зависит от ситуации, насколько экс, эпидуральный так быстро не смогут сделать, нужно правильно сесть, округлить спину, чтобы попасть туда куда надо, там целый процесс, мне делали при 1х родах, говорят не шевелиться, а тут схватка... начинаешь дергаться....))) Поэтому зависит от ситуации, какой наркоз делают при экс. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Valentines, буду надеяться что сама рожу...иначе буду умолять общий...а пока я задолбалась комнату разбирать и все переставлять.вы не представляете сколько у меня всякого хлама,а выкинуть жалко....ух... Ссылка на это сообщение
Valentines 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Я одеваю, человечек обычный, не тонкий и не толстый ткань типа не много с начесиком, и конверт, шапку тонкую и вязанную сверху, выходишь и в машину. Ребенок на улице будет не больше 5ти минут, ничего с ним не случится, а вот перегреть можно если куча одежек... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Инна, А если хлам не выбрасывать, то зачем он тебе? только пыль будет собираться.... Поэтому решайся... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 неее,там и статуэточки и ниточки и наборы с вышивкой...постепенно но расходуется....просто комната мала уже для моих потребностей.я и так уже выкинула аж 4-5 больших мешков) кстати это я связала под пинетки Ссылка на это сообщение
Valentines 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Инна, это ты сама связала? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 тут да,если не более 5минут то и не страшно,а вообще я думаю смотреть по ситуации,может же и 0 быть,а может и --20...у нас не угадаешь Valentines, сама,крючком... Ссылка на это сообщение
Valentines 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Инна после общего тяжелее отходить и кишечник труднее запускать, чем после эпидуралки. Поэтому лучше эпидуралка. Молодец какая, ... )) Минус 20 это жесть, но за 5 мин даже при такой темпе ничего не случится. Все же я надеюсь, что с погодой мне повезёт)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Valentines, в прошлый раз я отошла очень быстро,была разумна сразу же,а вот 12 лет назад я полдня спала со спутанным сознанием и следующие полдня меня рвало( не знаю почему так стремлюсь) да у нас иногда с +5 холоднее чем с -5 из за жуткой сырости...будем думать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Лияночка, Valentines, спинальный и эпидуральный отличаются и тем, куда вводят, это разные места, хоть и оба в спине, и действием: эпидуралку можно продлевать, спиналка сразу на заданное время, и противопоказаниями, и побочкой. Роднит их только то, что это оба методы регионарной анестезии. 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Инна,молодец!очень красиво!как я тебя понимаю))) У меня полшкафа всяких наборчиков и прибамбасиков для творчества))) Эх,я пока еще не собрала вещи для мелкого,у нас обещают очень холодный декабрь-до -30...ближе к делу определюсь.Все постирано-поглажено,если даже сама не успею,взять из стопочек и положить в пакет мои смогут))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 А у меня, несмотря на снижение отеков (сегодня опять отвес), давление поползло вверх, сейчас 145 на 88, врач моя, у которой наблюдалась не отвечает, а той, что в РД боюсь сообщать, упекут сразу... Хоть сама себе допегит назначай. пока пустырнику хряпнула. Мне кажется, как про КС речь настойчиво зашла, так я себя и накрутила до таких цифр... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Златоглазка, Инна, какая ты молодец, рукодельничаешь! Очень красиво у тебя получается! А я вот совсем не умею вязать, нам бабушки уже 2 костюмчика связали, шапочку и пинетки. Может тебе со свекровкой поговорить, пусть она тебе выделит место для твоих ниточек и все что с этим связанно, где-то в общем шкафу например. Она же должна понять, что в 9 метрах, ещё и с малышом невозможно уместится. Ссылка на это сообщение
Лияночка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Nyuta_K, не шути так с давлением. Давай успокаивайся. А если не снизится лучше все-таки к врачу. Пусть проконсультирует А вы флимовые комбезики и всякие теплые костюмчики какого размера берете- 56 или 62? И сколько их лучше иметь.? У меня только один ылисовый 62. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Лияночка, главное, найти того врача, который проконсультирует, а не в стационар упечет... Лияночка, я на 62 брала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения