Перейти к публикации

Полезные сообщения

Аня, ну Перестань накручивай, легче от этого не станет, постарайся просто принять ситуацию, если КС, значит КС. А то малышке наверное тоже не очень, когда у тебя давление высокое.

Nyuta_K, Анют, давай не накручивай себя на счёт кс, отпусти ситуацию, здесь уж как будет так будет, даст Бог, будет как ты хочешь и малышка перевернешься, и родишь сама. А уж если суждено кс, то от него никуда не денешься, хоть переживай хоть нет. Думай о хорошем и наслаждайся последними беременными денёчками.

Ко мне бывает тоже мысли приходят, что вдруг в родах приведется экс делать, так не хочется и боязно, но стараюсь гнать эти мысли и даже в виды наркозов не вдаюсь, о кс ничего не читаю. Пусть тут уж как суждено, так и будет. Главное, чтоб с малышом было все хорошо.

• Нравится 1

Nyuta_K, друг по несчастью((( магний и пустырник и папаверин кстати снижает (( а ты на каком мерила? На электронном мне врач сказала три раза надо перемерять, а вообще конечно лучше допегит, хотя я купила и любуюсь на него

Valentines, brusnichka //, ну это я так факты сопоставила, что оно начало расти после всех этих известий, мне-то кажется, что я спокойна, а мысли в голове бродят... Утешает, что отеки меньше и белка нет, надеюсь, что это моя ВСД такие шутки со мной играет... К врачу в РД во вторник пойду, пока еще есть время понаблюдать за собой. А малышка реально стала менее активной, но я это не с давлением связываю, а, наверное, со сроком. Она теперь явно больше спит, а активность у нее в основном после обеда и часов до восьми вечера.

Nyuta_K, друг по несчастью((( магний и пустырник и папаверин кстати снижает (( а ты на каком мерила? На электронном мне врач сказала три раза надо перемерять, а вообще конечно лучше допегит, хотя я купила и любуюсь на него

О-о-о, Кать, я хоть не одна такая. :))) На электронном. Меряю несколько раз, я тут ученая. :))) У меня всегда первый замер высокий, нервная ж я. Такие высокие цифры, как сейчас первый раз. Пустырник выпила, магне пила утром 2 и сейчас 2 еще заглотила. Папаверин свечку воткну, таблеток нет. Допегит и не покупала даже...

• Нравится 1

Nyuta_K, а я даже не знаю, у меня уже собран "мини диагностический центр" из аппаратов, с утра стабильно 120/70-115/65, к вечеру на эл первый раз 140/90, потом перемеряю бывает и 115/70 доходит, ручным 135/90

• Нравится 1

Maya_Mi, у меня начало подрастать где-то недель после 32-33, до этого было стабильно 110/70 всю беременность, а рабочее до беременности 125/85. А вот с 32-33 недели оно уже типа там 120/80, 123/75 и тому подобное. К прошлой неделе уже типа 127/78, а вечерами даже 130-132/80. И вот сегодня оппа. За 140 зашкалило...

brusnichka //, Тань, я тебя сегодня еще с недельками не поздравила. :) Поздравляю! Все ближе и ближе встреча.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Nyuta_K, и у меня также, но мне врач сказала что это скорее всего от моих препаратов(( хотя на больших сроках часто давление повышенное(( уже на организм нагрузка все таки идёт

Nyuta_K, спасибо! Как же быстро теперь кажется, что беременность почти прошла, столько страхов было в начале, переживаний, а вот ещё немного И малыш будет рядышком лежать. Мне кажется, что я даже личико его представляю, аааа как же хорошо от таких мыслей!

• Нравится 1

Nyuta_K, да ну, как я меряю у меня тоже сразу нервяк, конечно оно повышено будет, а несколько раз перемеришь так и ничего вроде(может же даже на погоду быть, просто понаблюдать надо видимо

brusnichka //, и я свою представляю. :)))) И тоже пока кажется таким необычным, что вот она внутри, а потом оп-па и будет рядышком. :)))

Nyuta_K, да ну, как я меряю у меня тоже сразу нервяк, конечно оно повышено будет, а несколько раз перемеришь так и ничего вроде(может же даже на погоду быть, просто понаблюдать надо видимо

Бедные мы бедные. :))) Осталось-то всего ничего, надо держаться.

• Нравится 1

Аня, а обычный аппарат у тебя есть, чтобы не электронный? В больничку не вариант.. Мне сказали если КС, то ложиться надо накануне вечером, но я такая чтобы с утра приехала и сразу КС, не вижу смысла там лежать заранее...

а я бы не отказалась лечь заранее,страшно мне туда мчаться когда все начнется(

а вы себя берегите и с давлением не шутите,высокое-ложитесь без колебаний...у меня пока стабильно низкое.вес на месье со вторника.но пальцы рук очень болят(зато на бруснивере я ночью только писаю,а не сплю

место мне в шкафах не выделят,там барахла еще больше и понятно что выкидывать никто ничего не хочет.ком.стол согласились к свекру поставить и на том спасибо

Valentines, меня точно заранее упихают, но в 37 я не хочу... Обычного нет тонометра. Этот у меня хороший и всегда есть, на ком перепроверить. :)))

• Нравится 1

Valentines

у нас рд переполнены.просто так без показаний не положат, я спрашивала.вот если сейчас белок продолжит расти.аот тогда упекут.тока сейчас рано.я не все успела сделать

Спасибо, девочки! Кажется, отмечу я ее на больничной койке. Давление зашкаливает. Сейчас собираю вещи в стационар, чуть позже буду либо врачу звонить, либо в скорую.

Пока собиралась, давление упало до нормальных значений само, муж с работы приехал, будем пока наблюдать, если поползет, поедем сдаваться....

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...