Златоглазка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nyuta_K, ну и правильно.главное,не переживай и побольше отдыхай Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Nyuta_K, Анюта, держись! А ты лежа или сидя измеряешь обычно? Ссылка на это сообщение
Valentines 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ань, ты держись!! Может и не надо тебе в больничку.. Вдруг что ты врачу лучше своему звони, той с которой контракт, а то вдруг скорая еще не в тот роддом завезет... 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Пельмешечка//, сидя. Сейчас 126 на 86. Это в принципе мое рабочее. А утром зашкалило аж до 170 на 110, я напугалась, от испуга оно, конечно, не снижается. )) Пошла душ приняла, стала вещи в больничку собирать, мужа с работы вызвала, видимо, пока ковырялась, подуспокоилась. Поела. Муж приехал, стала перемерять, оно уже 140 на 82, через 15 минут 135 на 85, и потом вот устаканилось на 126 на 86. Решили сумку дособирать и смотреть. Может, и до завтра дождемся, завтра после двух прием у врача в РД. Ань, ты держись!! Может и не надо тебе в больничку.. Вдруг что ты врачу лучше своему звони, той с которой контракт, а то вдруг скорая еще не в тот роддом завезет... У нас один РД. ))) А врач сразу утрамбует, она и на здоровом-то давлении пыталась настоятть, чтоб я легла в патологию. )) В общем, если хуже станет, буду, конечно, сдаваться, но пока держусь. Это явно мои невротические проблемы начали мешать. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, видимо суперлуние так влияет(( меня тоже завтра ложут, давление поперло тоже(( ночью 145/100 было, и по УЗИ отставание на 2 нед, по допплеру все нормально (( сказали уже насовсем собираться(( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Maya_Mi, ого, Кать, как нас одновременно накрыло. Держись, дорогая, думаю, завтрп осле визита к доктору и у меня та же история будет. Ничего, прорвемся! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nyuta_K, да хрен с ним с давление(( кесарить нааерное будут на такой маленький вес, доктор сказал, что нафиг испытывать судьбу (( видимо ребёнку там очень не нравится( А кстати Юля наша каким весом родила?? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Maya_Mi, а КТГ делали? То есть тебе прямо сказали, что раньше сделают КС??? У Юли 2500 родился малыш, 2490, вроде. Тебе какой вес плода ставят сейчас? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nyuta_K, 2300 сейчас(( капец((ну скорее всего на роды уже кладут, он там не набирает вес просто( непонятно почему Nyuta_K, а зачем КТГ я сразу сделала УЗИ плюс допплер Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Maya_Mi, а, поняла, я невнимательно прочла. Блин, держись. ( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nyuta_K, теперь чему быть того не миновать Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 все держимся.если надо ложимся...просто организм уже устал,вот все и вылезает. тоже боюсь мочу пересдавать...а ну как белок попер...все должно быть хорошо. если врачи говорят что пора рожать,значит рожаем.сроки приличные у всех Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Пузики понедельника, с неделькой) Nyuta_K, может и обойдется с давлением и побудешь еще дома. Но если нет, то в рд с таким давлением все же лучше чем дома Maya_Mi, а ты у одного и того же узиста вес меряла? Модет просто погрешность аппарата. Доплер то хороший Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nyuta_K, Maya_Mi, давайте без паники. как бы не хотелось ложиться в больницу, а рано или поздно придется. а раз уж есть показания, то действительно, зачем рисковать без надобности. мы все выдержим, есть ради кого терпеть! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Лияночка, живот на 32 недели, сам то он на 35-36 нед(( то есть худенький просто (( да у одного узиста Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 я сегодня была в роддоме, с врачом договаривалась, чтоб потом не было неожиданностей. сказали, если заранее начнется, то приезжать рожать ) а так на сроке 38-39 недель ложиться.... сказала, лучше там под присмотром. но я теперь тоже немного успокоилась, что хоть какая договоренность есть и помогут. посмотрели малышку, с ней, Слава Богу, все хорошо, доплер сделали, кровоток хороший. а у меня чего-то там не очень, курантил продолжать пить до родов сказали 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 natasha-ryas, а д димер какой? у меня кровоток хороший,а д димер выше нормы и тоже курантил сказали пить Maya_Mi, а по какой причине узи стали делать?вроде после 3 скрина не делают? Ссылка на это сообщение
Лияночка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Maya_Mi, ну тогда держись и в рд наверное лучше будет. Может не сразу кесарить будут, а чуть понаблюдают. Модет капельницв какие поставят, чтоб подкормить малыша Златоглазка, почему не делают.? Мне на 3 скрине сразу сказали в 36 недель еще надо 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Лияночка, а мне в 33 недели сказали,что это последнее и потом тока ктг и доплер...вот поди и разбери как надо Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Maya_Mi, это да, положимся на судьбу, пусть она к нам будет благосколонной и к нашим малышам... Лияночка, пока терпимо, выше 135 не поднимается, сейчас погулять муж сводил, но так-то я наготове, если завтра скажут сдаваться, сдамся. natasha-ryas, у меня давление как раз от паники. )))) Да выдержим-то все, понятное дело, но хочется-то по идеальному варианту: приехал со схватками, уехал с ребенком. )) Ссылка на это сообщение
Valentines 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Блин, та что же такое... девочки, милые держитесь!!! Катюша,держу кулачки, все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 natasha-ryas, а д димер какой? у меня кровоток хороший,а д димер выше нормы и тоже курантил сказали пить Инна, про д димер не знаю какой у меня. посмотрели, сказали у ребенка все хорошо (тьфу-тьфу), а у меня что-то с моим что ли кровотоком, я не очень поняла. но я курантил уже пила, сказала не отменять, продолжать до родов пить Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 natasha-ryas, ясно,я пока пью,в пятницу узнаю как долго.долго пить тоже боюсь,вдруг кровь разжижу. Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 natasha-ryas, у меня давление как раз от паники. )))) Да выдержим-то все, понятное дело, но хочется-то по идеальному варианту: приехал со схватками, уехал с ребенком. )) ох и ох, Ань....я сама такая же по поводу-то паники. но что-то не получается по спокойному варианту (((( да, а идеальный вариант ты прям расписала красиво но похоже, идеальный если и бывает, то не у всех natasha-ryas, ясно,я пока пью,в пятницу узнаю как долго.долго пить тоже боюсь,вдруг кровь разжижу. я тоже вначале спросила, что может хватит его пить, врач сказала, типа хватит, бросай. а потом сделали доплер и сказали продолжать. вот так вот, фиг поймешь Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 natasha-ryas, им виднее...значит тебе надо...мне то по телефону назначили,в пятницу буду уточнять...лишь бы белок не пополз...пальцы на руках еще сильнее отекли.кольцо вообще не налазит даже вечером....не смотря на бруснивер и канефрон и болят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения