Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ань, ты держись!! Может и не надо тебе в больничку.. Вдруг что ты врачу лучше своему звони, той с которой контракт, а то вдруг скорая еще не в тот роддом завезет...

• Нравится 2

//Пельмешечка//, сидя. Сейчас 126 на 86. Это в принципе мое рабочее. А утром зашкалило аж до 170 на 110, я напугалась, от испуга оно, конечно, не снижается. :))) Пошла душ приняла, стала вещи в больничку собирать, мужа с работы вызвала, видимо, пока ковырялась, подуспокоилась. Поела. Муж приехал, стала перемерять, оно уже 140 на 82, через 15 минут 135 на 85, и потом вот устаканилось на 126 на 86. Решили сумку дособирать и смотреть. Может, и до завтра дождемся, завтра после двух прием у врача в РД.

Ань, ты держись!! Может и не надо тебе в больничку.. Вдруг что ты врачу лучше своему звони, той с которой контракт, а то вдруг скорая еще не в тот роддом завезет...

У нас один РД. :)))) А врач сразу утрамбует, она и на здоровом-то давлении пыталась настоятть, чтоб я легла в патологию. :))) В общем, если хуже станет, буду, конечно, сдаваться, но пока держусь. Это явно мои невротические проблемы начали мешать.

Девочки, видимо суперлуние так влияет(( меня тоже завтра ложут, давление поперло тоже(( ночью 145/100 было, и по УЗИ отставание на 2 нед, по допплеру все нормально (( сказали уже насовсем собираться((

Maya_Mi, ого, Кать, как нас одновременно накрыло. Держись, дорогая, думаю, завтрп осле визита к доктору и у меня та же история будет. Ничего, прорвемся!

Nyuta_K, да хрен с ним с давление(( кесарить нааерное будут на такой маленький вес, доктор сказал, что нафиг испытывать судьбу (( видимо ребёнку там очень не нравится(

А кстати Юля наша каким весом родила??

Maya_Mi, а КТГ делали? То есть тебе прямо сказали, что раньше сделают КС??? У Юли 2500 родился малыш, 2490, вроде. Тебе какой вес плода ставят сейчас?

Nyuta_K, 2300 сейчас(( капец((ну скорее всего на роды уже кладут, он там не набирает вес просто( непонятно почему

Nyuta_K, а зачем КТГ я сразу сделала УЗИ плюс допплер

все держимся.если надо ложимся...просто организм уже устал,вот все и вылезает. тоже боюсь мочу пересдавать...а ну как белок попер...все должно быть хорошо. если врачи говорят что пора рожать,значит рожаем.сроки приличные у всех

Пузики понедельника, с неделькой)

Nyuta_K, может и обойдется с давлением и побудешь еще дома. Но если нет, то в рд с таким давлением все же лучше чем дома

Maya_Mi, а ты у одного и того же узиста вес меряла? Модет просто погрешность аппарата. Доплер то хороший

Nyuta_K, Maya_Mi, давайте без паники. как бы не хотелось ложиться в больницу, а рано или поздно придется. а раз уж есть показания, то действительно, зачем рисковать без надобности. мы все выдержим, есть ради кого терпеть!

• Нравится 1

я сегодня была в роддоме, с врачом договаривалась, чтоб потом не было неожиданностей. сказали, если заранее начнется, то приезжать рожать ) а так на сроке 38-39 недель ложиться.... сказала, лучше там под присмотром. но я теперь тоже немного успокоилась, что хоть какая договоренность есть и помогут.

посмотрели малышку, с ней, Слава Богу, все хорошо, доплер сделали, кровоток хороший. а у меня чего-то там не очень, курантил продолжать пить до родов сказали

• Нравится 3

natasha-ryas,

а д димер какой? у меня кровоток хороший,а д димер выше нормы и тоже курантил сказали пить

Maya_Mi,

а по какой причине узи стали делать?вроде после 3 скрина не делают?

Maya_Mi, ну тогда держись и в рд наверное лучше будет. Может не сразу кесарить будут, а чуть понаблюдают. Модет капельницв какие поставят, чтоб подкормить малыша

Златоглазка, почему не делают.? Мне на 3 скрине сразу сказали в 36 недель еще надо

• Нравится 1

Maya_Mi, это да, положимся на судьбу, пусть она к нам будет благосколонной и к нашим малышам...

Лияночка, пока терпимо, выше 135 не поднимается, сейчас погулять муж сводил, но так-то я наготове, если завтра скажут сдаваться, сдамся.

natasha-ryas, у меня давление как раз от паники. :))))) Да выдержим-то все, понятное дело, но хочется-то по идеальному варианту: приехал со схватками, уехал с ребенком. :)))

natasha-ryas,

а д димер какой? у меня кровоток хороший,а д димер выше нормы и тоже курантил сказали пить

Инна, про д димер не знаю какой у меня. посмотрели, сказали у ребенка все хорошо (тьфу-тьфу), а у меня что-то с моим что ли кровотоком, я не очень поняла. но я курантил уже пила, сказала не отменять, продолжать до родов пить

natasha-ryas, у меня давление как раз от паники. :))))) Да выдержим-то все, понятное дело, но хочется-то по идеальному варианту: приехал со схватками, уехал с ребенком. :)))

ох и ох, Ань....я сама такая же по поводу-то паники. но что-то не получается по спокойному варианту ((((

да, а идеальный вариант ты прям расписала красиво :D но похоже, идеальный если и бывает, то не у всех

natasha-ryas,

ясно,я пока пью,в пятницу узнаю как долго.долго пить тоже боюсь,вдруг кровь разжижу.

я тоже вначале спросила, что может хватит его пить, врач сказала, типа хватит, бросай. а потом сделали доплер и сказали продолжать. вот так вот, фиг поймешь

natasha-ryas,

им виднее...значит тебе надо...мне то по телефону назначили,в пятницу буду уточнять...лишь бы белок не пополз...пальцы на руках еще сильнее отекли.кольцо вообще не налазит даже вечером....не смотря на бруснивер и канефрон и болят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...