Перейти к публикации

Полезные сообщения

natasha-ryas, вот да, я просто как представлю, а вдруг до родов три недели лежать там, так вообще пипец как не хочется, одно дело в 39 лечь, в 40 родить... А тут... Просто я не верю, что меня до родов выпишут. А я больницы ненавижу всеми фибрами души.

natasha-ryas, вот да, я просто как представлю, а вдруг до родов три недели лежать там, так вообще пипец как не хочется, одно дело в 39 лечь, в 40 родить... А тут... Просто я не верю, что меня до родов выпишут. А я больницы ненавижу всеми фибрами души.

как я тебя понимаю. сама терпеть не могу больницы (интересно, кто-то их любит?). это еще хорошо, что до такого срока без больниц обошлись. наши же девочки ведь лежали... а тут уже приходится мириться ... Все будет хорошо!

• Нравится 1

Аня, Катя,держитесь,девочки! В больнице лежать,конечно,совсем не охота,но ради малышей надо! Не переживайте,пожалуйста,сильно!

natasha-ryas, да, я так надеялась, как и в первые беременности, без больничек обойтись. :)

evoshka, спасибо, дорогая, держимся. :) По крайней мере до завтра.

Nyuta_K, Анют, если у тебя реально будет давление переть, то никто не будет ждать 40 нед((

Это понятно, пока я все же надеюсь, что оно дальше не попрет. :))))

Maya_Mi, это подстава какая-то. :( Взбрыкивают организмы... Я пока не мерила больше, но чувствую, что выше 130 сейчас. Буду уже перед сном замерять.

Изменено пользователем Nyuta_K

Девочки, а чем давление опасно? Почему в больницу кладут из-за него? Я сейчас с мужем должна была в магаз ехать, а сама встать не могу. Померяла 130 на 90 и пульс 92. Теперь боюсь ехать . мое рабочее 110 иногда даже 100.

Лияночка, лучше не знать, чем оно опасно. :))) Но опасно и для мамы, и для плода. Для мамы эклампсией, но про это даже лучше не думать, для плода тем, что хуже пойдет питание к нему, ну и соответственно всякие иные нарушения. Лежи пока, потом перемерь. Если разово, ничего страшного, главное, чтоб выше не росло и не каждый день так бузило.

• Нравится 1

Maya_Mi, неееет, я ж не знаю, как его принимать, да и потом, он накопительного действия вроде... Пока пустырник три раза в день, магне по 2 тоже три раза и папаверин в известное место...

А ты знаешь, в какой дозировке его принимать при беременности?

Изменено пользователем Nyuta_K

Valentines,

тромбоциты у меня 251

у меня уже второй день попинывают прям весь день-то густо ,то пусто.а еще я сегодня весь день сплю.походу бессоница только ночью у меня и независимо от того сплю ли я днем

Nyuta_K, да он один только бер разрешён 250 мг, по одной при повышении выше 135) я то вчера пила, да и то не очень то он помог

Valentines,

ну да,она у меня всегда была густовата.но назначили из за д димера и фибриногена.клинику как раз в пятницу пересдам

Nyuta_K, да ну и чего если накопительного, дело в том что его врачи бывают до шести штук в день(( но когда гестоз пойдёт то и он не поможет ((

Maya_Mi, не, я к тому, что разовый прием тебе именно поэтому мог не помочь, что накопления не было. Ты сейчас как себя чувствуешь?

//Пельмешечка//, Леночка, не в вас тут дело. :) Вашей вины тут точно нет. От миллона факторов все зависит. Изо всех сил желаю, чтобы ваши крошки наели нужные граммы до момента появления на свет и чтобы у них и у вас все было хорошо. Пусть все наши малыши и их мамы будут здоровы.

• Нравится 3

Nyuta_K, Ань, мне почему-то сказали измерять именно лежа и оно всегда ниже. В больнице тоже всегда говорили лечь перед измерением

Nyuta_K, мне еще сегодня моя гиня сказала, что головка малыша уже очень низко и нормально измерить невозможно, поэтому может быть погрешность. А что значит низко? Типа рожать скоро? Я почему-то не спросила

//Пельмешечка//, при первой беременности головка рано в таз встает, обычно в 36-37 недель. Это нормально. А у меня лежа оно, сцука, выше. Я человек-парадокс. :)))) Впрочем, это я всегда знала.

у меня пока сказали очень высоко головка

а еще вопрос-у меня тихушничали,еле что то чувствовала,а последние 2дня все время долбит меня.это же не значит что ей чего то не хватает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...