Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня же еще даже не 36, только будет, а голова уже там

у меня пока сказали очень высоко головка

а еще вопрос-у меня тихушничали,еле что то чувствовала,а последние 2дня все время долбит меня.это же не значит что ей чего то не хватает?

я вот тоже не могу понять. Не двигается - страшно, двигантся слишком интенсивно - еще страшнее

Муж меня удивил. Говорю ему - потрогай, у меня все органы по бокам разместились видимо, смотри какой живот твердый. Ответ - я не хочу трогать что-то твердое

//Пельмешечка//,

у меня тоже в последнее время не трогает,хотя раньше все время вечером проверял шевелюхи. и вообще он меня трогать боится, в прямом смысле. вдруг он че сделает,а я рожу

//Пельмешечка//, ну у тебя без двух дней 36 недель. С прижатой головкой можно и неделю проходить, и две. Но смысл - да, скоро рожать. :)

Златоглазка, и не спрашивай. :)))) Но мой живот трогает и твердый, и мягкий. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K, ну 140/90((( приняла допегит снова((

//Пельмешечка//, да это не от еды к сожалению зависит(( а тебе чего говорят??

Maya_Mi, у меня сейчас 154 на 90. :(((( В общем, сдамся завтра в обед...

Пойду еще лежа померю, вдруг в кои-то веки окажется ниже.

Мэджик! Лежа 135 на 85. С этим можно жить.

//Пельмешечка//, ну у меня прием с 14 до 15 у врача. Уже недолго осталось. Ночь простоять да до обеда продержаться...

//Пельмешечка//,  Лена у моей голова низко с 30 недель, первый раз на дневной стационар пришла и мне акушерка сказала, я напрягалась существенно. Но как видишь уже больше 37 недель и голова все там же )) у меня так пикрепилась низко так и растёт , потому что выше был второй, который замер! Не переживай у кого это влияет низко, у кого то нет! У нас точно все будет хорошо!!!

Nyuta_K,  с важной неделькой!!! Лучше сдаться, чтобы все было хорошо!

Maya_Mi,  Катя держись!! Может ещё успеете порасти и в больничке что от давления сделают!

Катюша, с неделькой! Пусть все будет хорошо. Не расстраивайся сильно!

//Пельмешечка//, да ни говори, спустили с небес на землю. :)))

Freziia, спасибо, дорогая, вот через три часика к врачу. Там все и прояснится. :)

Катюша,с неделькой!

Катя,Аня,как вы сегодня?

А меня сегодня опять рвало с утра,поехала на ктг,зашла к врачу,сказала.отправили кровь на что-то сдать.вот теперь сижу дома,жду звонка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...