Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо))) вот лежу, давление как у космонавта 120/70)) сказали будут капать до 38 нед, растить ребёнка) так что я тут надолго

• Нравится 4

Инна,жду результатов анализов.в больницу не хочу!

Кать, у тебя тоже реакция на больницу такая?дома все болело,пришла туда и все прошло?)))дай Бог все наладится,сыночек подрастет и родитесь в намеченный срок!

Девочки, спасибо))) вот лежу, давление как у космонавта 120/70)) сказали будут капать до 38 нед, растить ребёнка) так что я тут надолго

с неделькой! ничего страшного, попривыкнешь, всех узнаешь и легче будет потом после кс и тебя все знать будут) главное здоровый малыш

Nyuta_K, удачи! пусть все пройдет как должно быть!

• Нравится 1

Кать, с неделькой) малышу капельницы точно помогут.

А у меня с утра опять 130 и пульс 90. Это опасно? Сейчас попробую сходить прогуляться. Может на свежем воздухе лучше станет. А сколько давление должно подержаться чтоб тревогу бить и к врачу идти? Уже давно проблем с давлением не было

Лияночка, больше 130/90 по идее повод быть тревогу)

У меня кстати днём давление и не поднимается, оно гад к ночи прямо (( ну теперь полежу конечно, куда деваться, что дома как тюлень, что тут)

• Нравится 1

Люличка1, Юлечка,ура!!!поздравляю с выпиской!!!сейчас все пойдет хорошо у вас с Андрюшенькой!а грудь разминай и сцеживай,чтобы мастита не было. Поцелуй от нас сыночка!)))

• Нравится 1

Люличка1, Юлечка, поздравляю!!! наконец-то дома! опять прослезилась из-за рассказа твоего) слезы радости) Теперь за всех девочек и наших деток так вот переживать будем)

• Нравится 1

Юльчик, с выпиской! Грудь разминай, особенно ближе к подмышкам, там любит застаиваться молоко. Как Андрей, грудь уже хорошо берет?

Ань, как дела? Ты вернулась домой? или тебя все таки положили?

• Нравится 1

Valentines, не положили, только домой зашла, почти пять часов провела там, умоталась. Чуть позже напишу подробнее...

В общем, приехала к двум, а доктора вызвали в операционную. Сначала ждала ее с ЭКС, потом она положила меня на КТГ (все хорошо по итогу), потом снова ее ждала на поговорить. В итоге не положила она меня: назначила допегит к моим травкам и магне В6. Но велела следить, если и через пару дней на допегите не снизится, писать-звонить ей, а там будем решать. Ну и еще раз обсудили все наши планы, если к 39 неделям моя мадам не перевернется, то все же ПКС, даже пробовать рожать самой не дадут. Если перевернется, возможны варианты. Обговорили с ней деталти кесарева и прочее. Устала я страшно, но рада, что осталась дома. И доктор моя мне все больше нравится. Она на меня успокоительно действует. :))

Аня, очень хорошо что действует успокоительно. Может тебе просто нужно позвонить ей когда давление подымется, и после разговора с ней оно опустится без таблеток))

Nyuta_K, Аня, Слава Богу! давай там не нервничай, чтоб давление не поднималось) и все будет хорошо )и хорошо, что врач спокойная попалась ) паника нам не нужна, сами на себя и так нагнать можем ;)

Valentines, натурально. :))) Я домой еле ноги приволокла, и устала, и голодная, и нанервничалась, думаю, ну щаз поди шкалит мое давление, померила, неа, 135 на 85. Муж в аптеку за допегитом пошел и добавкой пустырничка. :)

natasha-ryas, врач прям вообще замечательная, она поняла, что я хорек-паникер, и сама сказала, что в больнице мне нервно будет, тем более там сейчас переаншлаг, куча чужих беременных из закрытых в соседний районах области роддомов, говорит, ну и нафиг тебе на это все смотреть, на нашу работу изнутри да еще в таком бешеном темпе, да все эти бабские разговоры по вечерам слушать на тему "а вот у меня в первых родах, а вот мне одна знакомася рассказывала". :))))) Нам, говорит, надо, чтоб ты отдыхала, была спокойна и высыпалась. :))) Блин, вот это уже второй врач, на котором я бы женилась. :))))) Первая - моя ре, вот эта вторая. :)))

• Нравится 3

Maya_Mi, она сказала, что он не сразу действует, дня, говорит, два пропей и наблюдай. Назначила по 250 три раза в день. Сказала, если не поможет, будем коринфар подключать, но уже в стационаре, скорее... Буду надеяться, что поможет. Мне реально спокойней стало после разговора с ней и когда угроза попасть в больничку отпала на время.

Златоглазка, да, я правда очень рада. :))))

Аня,замечательно,что такой врач тебе попался!успокоительная женщина!давай следи за давлением и еще пару недель дома побудь!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...