natasha-ryas 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Maya_Mi, Катюш, с неделькой! Nyuta_K, Анют, а ты как сегодня? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 evoshka, а что врачи говорят?может тоже надо в больницу? девочки,вы как? Юля,вас выписали? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, спасибо))) вот лежу, давление как у космонавта 120/70)) сказали будут капать до 38 нед, растить ребёнка) так что я тут надолго 4 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Maya_Mi, ничего.хорошо что под присмотром...пару недель прокапают,зато потом с малышом будешь Ссылка на это сообщение
evoshka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Инна,жду результатов анализов.в больницу не хочу! Кать, у тебя тоже реакция на больницу такая?дома все болело,пришла туда и все прошло?)))дай Бог все наладится,сыночек подрастет и родитесь в намеченный срок! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 evoshka, у меня так,если что плохо и болит,прихожу к врачу и ничего нет...давай,главное не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Утром было 140/90, сейчас 130/80. Через полчаса еду к врачу. И полкило минус веса. Ссылка на это сообщение
Freziia 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, спасибо))) вот лежу, давление как у космонавта 120/70)) сказали будут капать до 38 нед, растить ребёнка) так что я тут надолго с неделькой! ничего страшного, попривыкнешь, всех узнаешь и легче будет потом после кс и тебя все знать будут) главное здоровый малыш Nyuta_K, удачи! пусть все пройдет как должно быть! 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Кать, с неделькой) малышу капельницы точно помогут. А у меня с утра опять 130 и пульс 90. Это опасно? Сейчас попробую сходить прогуляться. Может на свежем воздухе лучше станет. А сколько давление должно подержаться чтоб тревогу бить и к врачу идти? Уже давно проблем с давлением не было Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лияночка, больше 130/90 по идее повод быть тревогу) У меня кстати днём давление и не поднимается, оно гад к ночи прямо (( ну теперь полежу конечно, куда деваться, что дома как тюлень, что тут) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Люличка1 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем привет, мои дорогие!!! Вчера нас выписали и мы наконец то дома!!!!!!! Правда этот день начинался для меня радостно, а вечером началась жесть, температура 38, грудь болит...и вместо того, чтоб с родителями и мужем сидеть за столом, я несколько часов разминала грудь.... это конечно ж...а. Ночью почти не спала опять же из за груди... сегодня уже лучше, но разминать надо... На выписку мы одевали Андрея в хб слип, потом тёплый комбез , легкую шапочку, сверху тёплую и в тёплое одеяло конверт заворачивали, так как с мамси комбез-трансформер пришёл только вчера вечером, когда мы уже дома были, да и он нам огромный))))) не знаю когда и носить то будем)))) Инна, у меня зрение не сказать чтоб плохое, у меня -1,75 -2, у меня вопрос был по сетчатке. Рожала я обычно, так как ни линзы, ни очки не ношу, вижу и без них... ттт Девочки, всех с прошедшими недельками!!! Часто заходить не получается, теперь время только на сына, не смотря на то, что он пока что ещё чаще спит, чем бодродсвует, занимаюсь домашними делами. Зацеловала уже сына, так и съела бы такого сладкого!!! У нас ещё на обеих щёчках ямочки, на подбородке ямочка))) губки такие сладкие!!!) когда родила и акушерки забрали его под лампу все умилялись и говорили, какой хороший!!! Девочки, что это у вас тут давление начало скакать??? Давайте берегите себя!!! Все будет хорошо!!! Сроки у всех большие Изменено 22 ноября 2016 пользователем Люличка1 10 Ссылка на это сообщение
evoshka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Люличка1, Юлечка,ура!!!поздравляю с выпиской!!!сейчас все пойдет хорошо у вас с Андрюшенькой!а грудь разминай и сцеживай,чтобы мастита не было. Поцелуй от нас сыночка!))) 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Люличка1, Юлечка, поздравляю!!! наконец-то дома! опять прослезилась из-за рассказа твоего) слезы радости) Теперь за всех девочек и наших деток так вот переживать будем) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Люличка1, здорово как) вот и все замечательно как сложилось)и дома и все успели) Ссылка на это сообщение
Valentines 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Юльчик, с выпиской! Грудь разминай, особенно ближе к подмышкам, там любит застаиваться молоко. Как Андрей, грудь уже хорошо берет? Ань, как дела? Ты вернулась домой? или тебя все таки положили? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Valentines, не положили, только домой зашла, почти пять часов провела там, умоталась. Чуть позже напишу подробнее... В общем, приехала к двум, а доктора вызвали в операционную. Сначала ждала ее с ЭКС, потом она положила меня на КТГ (все хорошо по итогу), потом снова ее ждала на поговорить. В итоге не положила она меня: назначила допегит к моим травкам и магне В6. Но велела следить, если и через пару дней на допегите не снизится, писать-звонить ей, а там будем решать. Ну и еще раз обсудили все наши планы, если к 39 неделям моя мадам не перевернется, то все же ПКС, даже пробовать рожать самой не дадут. Если перевернется, возможны варианты. Обговорили с ней деталти кесарева и прочее. Устала я страшно, но рада, что осталась дома. И доктор моя мне все больше нравится. Она на меня успокоительно действует. ) Ссылка на это сообщение
Valentines 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Аня, очень хорошо что действует успокоительно. Может тебе просто нужно позвонить ей когда давление подымется, и после разговора с ней оно опустится без таблеток)) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nyuta_K, Аня, Слава Богу! давай там не нервничай, чтоб давление не поднималось) и все будет хорошо )и хорошо, что врач спокойная попалась ) паника нам не нужна, сами на себя и так нагнать можем Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Valentines, натурально. )) Я домой еле ноги приволокла, и устала, и голодная, и нанервничалась, думаю, ну щаз поди шкалит мое давление, померила, неа, 135 на 85. Муж в аптеку за допегитом пошел и добавкой пустырничка. natasha-ryas, врач прям вообще замечательная, она поняла, что я хорек-паникер, и сама сказала, что в больнице мне нервно будет, тем более там сейчас переаншлаг, куча чужих беременных из закрытых в соседний районах области роддомов, говорит, ну и нафиг тебе на это все смотреть, на нашу работу изнутри да еще в таком бешеном темпе, да все эти бабские разговоры по вечерам слушать на тему "а вот у меня в первых родах, а вот мне одна знакомася рассказывала". )))) Нам, говорит, надо, чтоб ты отдыхала, была спокойна и высыпалась. )) Блин, вот это уже второй врач, на котором я бы женилась. )))) Первая - моя ре, вот эта вторая. )) 3 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nyuta_K, как здорово что не положили))) а по сколько допегита пить??? И он все таки накопительный эффект носит?? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Nyuta_K, как здорово.что нашла такого хорошего врача) и что дома осталась Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Maya_Mi, она сказала, что он не сразу действует, дня, говорит, два пропей и наблюдай. Назначила по 250 три раза в день. Сказала, если не поможет, будем коринфар подключать, но уже в стационаре, скорее... Буду надеяться, что поможет. Мне реально спокойней стало после разговора с ней и когда угроза попасть в больничку отпала на время. Златоглазка, да, я правда очень рада. ))) Ссылка на это сообщение
evoshka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Аня,замечательно,что такой врач тебе попался!успокоительная женщина!давай следи за давлением и еще пару недель дома побудь! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Люличка1, Юля поздравляю с рождением сынули...только прочитала и так рада за вас! Ураааа!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения