Nyuta_K 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 evoshka, даааа, я постараюсь. ))) Натусик//Счастливая, Натусик, как вы? Как ведет себя дочурка? Как кушаете-спите? )) Мы тут все за тебя переживали и радовались! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, кто слышал про акушерский гель дианатал? Подруга рассказывала про свои роды, говорит помогает не порваться при ЕР, ребенок выскакивает..... Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Спасибо, дорогие!!! Валя, Андрей так и не берет грудь, он только может поцеловать сосок, облизнуть его, взять в ротик и просто держать.... лентяй он у меня))) сцеживаю и даю, хоть так пусть молочко пьёт. Аня, хорошо, что дома осталась! Я в больнице тоже пила допегит, давление с ним у меня всегда было в норме)) Натусик// Счастливая, спасибо,дорогая. Как доча? А мы сегодня мучаемся с животиком, утром как покакали и все, сынок так плачет и кричит иногда, жалко его бедного... и чем помочь не знаю уже и на животик ложила и животик гладила и ни как не может сходить Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Люличка1, Юлечка, можно еще теплую пеленочку на живот положить и носить на ручках, к себе прижимая. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Люличка1, Юлечка, можно еще теплую пеленочку на живот положить и носить на ручках, к себе прижимая. Спасибо, Анют! Если дальше так же будет, то положу. Сейчас спит сладко! 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Люличка1, с выпиской)) растите здоровенькими! Какая миленькая у тебя новая линеечка! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Люличка1, с выпиской вас!!! Дома намного лучше!! Растите и наедайте щечки!!! Так ты хорошо про малыша пишешь, пиши как получается, нам все интересно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Валя, как раз правая грудь и болит около подмышки... Люличка1, с выпиской вас!!! Дома намного лучше!! Растите и наедайте щечки!!! Так ты хорошо про малыша пишешь, пиши как получается, нам все интересно!!! Спасибо! За ним так здорово наблюдать)))) Он когда голодный начинает кулачки свои в рот совать, начинаю ему грудь давать, он злиться от того, что не получается и так нападает на сосок с таким выражением лица, как будто его готов оторвать))))) а если поймает, то сразу расслабляется и держит его во рту))) 4 Ссылка на это сообщение
Valentines 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Юля, просто молокоотсосом хорошо сцеживается передняя часть груди, а дальние протоки нужно руками массировать и продвигать молоко вперед чтобы не застаивалось. Может специалиста по гв пригласить? Тебе нужно как-то научить его сосать, может сначала соску потуже попробовать.. а то получается чтобы грудь сосать нужно прилагать усилия, а с бутылки само течет, вот Андюша и ленится когда грудь даешь.... 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 evoshka, даааа, я постараюсь. ))) Натусик//Счастливая, Натусик, как вы? Как ведет себя дочурка? Как кушаете-спите? )) Мы тут все за тебя переживали и радовались! спасибо...у нас все хорошо...времени нет совсем....то колики мучают дочку...а так все хорошо....растем...уже и не вертится что скоро месяцЯ за всеми вами слежу и уверена что все будет замечательно....скоро все будут с детками...это такое счастье Люличка1, с выпиской...моя доча тоже членится грудь сосать.но старается...только я ее докармливаю...молока моего немного.... А про кесарево , я уже и забыла давно....меня когда привезли в реанимацию после кесарево , дочка была рядом...а на следующий день после обеда нас перевели в палату и я ей занималась, забыв про боли и шов 5 Ссылка на это сообщение
evoshka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Натусик,Юлечка!Желаю вам и вашим деткам здоровья!а мы скоро подтянемся))) Пузиков среды с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Доброе утро, девочки! Я поехала снимать шов 3 Ссылка на это сообщение
evoshka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Пельмешечка//, Леночка,удачи!! Ссылка на это сообщение
Valentines 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ева, спасибо. Ее твоя кровь, которую ты ждала? выяснили причину рвоты? Девочки, с недельками нас!!! Лена, уже 36!!! Ссылка на это сообщение
evoshka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Валь,сказали завтра на приеме расскажут...и я еще завтра пойду заключать договор на хранение стволовых клеток. Решила,что лучше пусть будет и не пригодится,чем не будет и потребуется (не дай Бог!) Ссылка на это сообщение
Valentines 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ева, мы уже заключили)). Тоже так подумали. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Натусик//Счастливая, это замечательно, что про КС уже забыла! Пусть колики ваши быстрей пройдут! А у нас в реанимации малышку не дадут, только после перевода в палату на следующие сутки. (( //Пельмешечка//, Леночка, с неделькой и удачи! Инна, Валя, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Пельмешечка//, Удачи! Леночка, все будет хорошо! Девочки, всем вам желаю удачи, вы уже на финишной прямой, в пяти минутах от встречи с детками! Можно за ваши животики подержаться?)) заразиться так сказать 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Маттильда, держись, дорогая, и апчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Маттильда, персональное девчачье АПЧХИИИИ на тебя ! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Валя, Лена с недельками) А я тока встала. Просто ужас, мне теперь утром не проснуться, а ночью не заснуть весной такого не было Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Я уже дома, все прошло довольно быстро. Неприятно, больновато, но терпимо. Сонедельниц с недельками!! 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Пельмешечка//, ну и отлично. Теперь отдыхай) Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Спасибо за чихи! Мне они нужны //Пельмешечка//, А какое то обезболивающее колят? Ссылка на это сообщение
Valentines 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Лена, спасибо. А что говорят, какая шейка, сколько еще проходишь? Ань, как твое давление? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения