Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka, даааа, я постараюсь. :))))

Натусик//Счастливая, Натусик, как вы? Как ведет себя дочурка? Как кушаете-спите? :))) Мы тут все за тебя переживали и радовались!

• Нравится 1

Спасибо, дорогие!!!

Валя, Андрей так и не берет грудь, он только может поцеловать сосок, облизнуть его, взять в ротик и просто держать.... лентяй он у меня))) сцеживаю и даю, хоть так пусть молочко пьёт.

Аня, хорошо, что дома осталась! Я в больнице тоже пила допегит, давление с ним у меня всегда было в норме))

Натусик// Счастливая, спасибо,дорогая. Как доча?

А мы сегодня мучаемся с животиком, утром как покакали и все, сынок так плачет и кричит иногда, жалко его бедного... и чем помочь не знаю:( уже и на животик ложила и животик гладила и ни как не может сходить

Люличка1, Юлечка, можно еще теплую пеленочку на живот положить и носить на ручках, к себе прижимая.

Спасибо, Анют! Если дальше так же будет, то положу. Сейчас спит сладко!

• Нравится 1

Люличка1,  с выпиской вас!!! Дома намного лучше!! Растите и наедайте щечки!!! Так ты хорошо про малыша пишешь, пиши как получается, нам все интересно!!!

• Нравится 3

Валя, как раз правая грудь и болит около подмышки...

Люличка1,  с выпиской вас!!! Дома намного лучше!! Растите и наедайте щечки!!! Так ты хорошо про малыша пишешь, пиши как получается, нам все интересно!!!

Спасибо! За ним так здорово наблюдать)))) Он когда голодный начинает кулачки свои в рот совать, начинаю ему грудь давать, он злиться от того, что не получается и так нападает на сосок с таким выражением лица, как будто его готов оторвать))))) а если поймает, то сразу расслабляется и держит его во рту)))

• Нравится 4

Юля, просто молокоотсосом хорошо сцеживается передняя часть груди, а дальние протоки нужно руками массировать и продвигать молоко вперед чтобы не застаивалось. Может специалиста по гв пригласить? Тебе нужно как-то научить его сосать, может сначала соску потуже попробовать.. а то получается чтобы грудь сосать нужно прилагать усилия, а с бутылки само течет, вот Андюша и ленится когда грудь даешь....

• Нравится 4

evoshka, даааа, я постараюсь. :))))

Натусик//Счастливая, Натусик, как вы? Как ведет себя дочурка? Как кушаете-спите? :))) Мы тут все за тебя переживали и радовались!

спасибо...у нас все хорошо...времени нет совсем....то колики мучают дочку...а так все хорошо....растем...уже и не вертится что скоро месяц

Я за всеми вами слежу и уверена что все будет замечательно....скоро все будут с детками...это такое счастье:)

Люличка1, с выпиской...моя доча тоже членится грудь сосать.но старается...только я ее докармливаю...молока моего немного....

А про кесарево , я уже и забыла давно....меня когда привезли в реанимацию после кесарево , дочка была рядом...а на следующий день после обеда нас перевели в палату и я ей занималась, забыв про боли и шов

• Нравится 5

Валь,сказали завтра на приеме расскажут...и я еще завтра пойду заключать договор на хранение стволовых клеток. Решила,что лучше пусть будет и не пригодится,чем не будет и потребуется (не дай Бог!)

Натусик//Счастливая, это замечательно, что про КС уже забыла! :) Пусть колики ваши быстрей пройдут! А у нас в реанимации малышку не дадут, только после перевода в палату на следующие сутки. :(((

//Пельмешечка//, Леночка, с неделькой и удачи!

Инна, Валя, с недельками!

• Нравится 2

//Пельмешечка//

Удачи! Леночка, все будет хорошо!

Девочки, всем вам желаю удачи, вы уже на финишной прямой, в пяти минутах от встречи с детками!

Можно за ваши животики подержаться?)) заразиться так сказать ;)

• Нравится 5

Валя, Лена с недельками)

А я тока встала. Просто ужас, мне теперь утром не проснуться, а ночью не заснуть

весной такого не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...