nadin09031981 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Пельмешечка//, Лена ты молодец, ты герой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Валюш, ну я пока только два раза допегит приняла, но утром (первый прием был на ночь) было 128/79. Вполне ок. Мне кажется, меня и вчерашний разговор подуспокоил, ну и таблеточки сейчас начнут помогать. Единственное, что расстраивает, что минимум сутки после КС малышку не увижу. У нас, к сожалению, так... Вроде врач пообещала, что ее сразу дадут папе и на грудь к нему можно положить, когда меня зашьют, приложат к груди, ну а потом все, меня в реанимацию, ее в детское. Во всех больничках, блин, свои правила... Сказали, будут смотреть за моим давлением. И, кстати, не исключили, что вместо спиналки из-за давления мне как раз эпидуралку будут делать, она хорошо снижает. Вставать разрешат через 6 часов. И если все будет ок, в том числе с давлением, то на следующий день переведут в послеродовое и выдадут дитя. Ссылка на это сообщение
Valentines 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ань, давление хорошее. Я у врача спрашивала, то сказал что сразу дадут, и со мной будет или с папой, надо уточнить. мне вот еще интересно АБ капают после КС,?...а как же тогда кишечник запускать.... Я очень не хочу чтобы ребенок без меня был..... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Valentines, вот и я не хочу... Но у нас такие правила... ((( И кормить там будут, конечно... Про АБ мне сказали так, что смотрят по факту, если все ок и воды чистые, то разово во время операции дают и все. Небольшую какую-то дозу. А как его вообще запускать? Кишечник. А, еще спросила, можно ли без клизмы обойтись: свечами или микролаксом, врач сказала, что да. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Nyuta_K, кишечник ребенку запускают когда при рождении с твоей груди дают капельку молозива Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Златоглазка, я не про кишечник ребенка сейчас, Инн, я про свой кишечник, с которым после КС бывают большие проблемы. А вот про какой из кишечников Валя, я не знаю. ))) Вроде как, но я еще уточню у врача, АБ дают сейчас такие, которые возможны при ГВ. Ну и так-то оно так, это я про кишечники детей, но нас-то никто к маминой груди не прикладывал, а кишечники запустились. ))) Понятно дело, что иммунизация с молозивом идет, и это хорошо. Но даже если этого не произойдет, ужаса никакого в этом нет. Хотя, конечно, хочется, чтобы все было как лучше, а не как получится. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Маттильда, нет, Натусь, совсем ничего. Да и смысла особо нет Valentines, шейка закрытая и длинная, но точную длину на таком сроке не говорят. Теперь через неделю будут решать вопрос со стимуляцией. Не дадут доходить из-за диабета. Моча шалит - ацетон, белок и лейкоциты 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Nyuta_K, мне после лапары давали аб 2,5 дня и еду сказали есть жидкую...куриный бульон и каши,он сам запустился через день.как при кс не знаю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Nyuta_K, кишечник сам запустится, просто нагружать первые дни его нельзя. Как и после любой другой операции Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Пельмешечка//, я уже про запоры после КС начиталась. )))) //Пельмешечка//, уже через неделю, Лен? В 37? Вроде же сначала речь о 38 шла? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Nyuta_K, вот у нас с диабетом стимулируют в 38 недель, а с гестозом в 37. Поэтому и хотят по состоянию смотреть Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Пельмешечка//, то есть еще посмотрят и порешают по факту? Ну, может, и до 38 доходишь... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Nyuta_K, да, может и дадут доходить, будет видно. Только я уже почти совсем не хожу 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Маттильда, апппчихи на тебя заразное беременное!!! Ты в протокол вступаешь?))) Валя, как раз правая грудь и болит около подмышки... Спасибо! За ним так здорово наблюдать)))) Он когда голодный начинает кулачки свои в рот совать, начинаю ему грудь давать, он злиться от того, что не получается и так нападает на сосок с таким выражением лица, как будто его готов оторвать))))) а если поймает, то сразу расслабляется и держит его во рту))) а я вот с курсов, сегодня была тема про ГВ и ты как раз описываешь! Теория и практика)) 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Пельмешечка//, лежишь? А как твой симфиз? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Nyuta_K, симфиз измучил меня совсем, болит все сильнее. Наклониться больно, трусы надеть нереально, а носки вообще из области фантастики Ссылка на это сообщение
Valentines 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ань, я тоже про свой кишечник))))). А смысл в одном уколе, если подключатся бактерии то он ничего не решит, а в профилактике нет смысла. .... Просто после АБ, труднее запустить кишечник.... Nyuta_K, кишечник ребенку запускают когда при рождении с твоей груди дают капельку молозива ребенку не нужно ничего запускать, у него уже все запущено, бывает что только родился и тут же порадовал меконием, не успев даже молозиво попробовать ;) Ань, а я не читаю ничего про КС, боюсь ужасов начитаюсь и страхи накроют))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Valentines, я думаю, может, там не укол, а обработка поля операционного или капают в процессе, фиг знает, ну я могу ошибаться, конечно... Но я вчера не очень подробно расспрашивала. //Пельмешечка//, я тоже труски с носками надеваю как каракатица, носки вообще мужа прошу, но я из-за размера живота, симфиз, вроде, это дело терпит. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 а у меня как бритва при повороте то справа лобка,то слева.а сегодня по верхней границе.так больно.(я про роды вообще ничего не читаю,страшно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Nyuta_K, не, мне просто очень больно, причем любое движение Златоглазка, это у тебя при движении так? А если нажать на лобок, больно? Если лечь на спину, сможешь прямые ноги поднять? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) //Пельмешечка//, слушай, я щаз попробовала поднять прямые ноги лежа на спине, у меня все чуть не отвалилось, и поясница и лобок, мне кажется, на этом сроке это уже и без всякого симфизита больно. ))) и нажимать на лобок мне тоже больно, так стало недели две назад, но хожу пока нормально, только при долго ходьбе болеть начинает. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Nyuta_K, кости в любом случае расходятся. Но при симфизе поднять ноги просто физически невозможно, дело даже не в боли 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 не,ноги могу поднять...может это и связки. просто раньше такого не было Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Nyuta_K, а еще бывает при движении там что-то щелкает противно Златоглазка, на таких сроках уже должны быть такие ощущения, это организм готовится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения