Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, а мне вчера привезли мебель)) завтра начну тряпочки раскладывать. Точнее, мама будет раскладывать, а я руководить с кровати

Nyuta_K, а я уже 3 месяца даже чуточку не могу))) это вообще самая изматывающая вещь в моей беременности. Я до сих пор не знаю кому молиться, что меня миновала изжога))) ттт

//Пельмешечка//, представляю. :))) А меня вон изжога с рефлюксом донимали. Но не так долго, как тебя симфизит мучает... Ничего, скоро-скоро будем с детками.

Поскакала я мочу сдавать.вчера перед сном бегала раз 5-6кпждые полчаса.итог с утра и не хотелось. Посмотрим что анализ покажет. Зато рукам легче. Надеюсь хоть не соврет аналтз то после такого

Девочки дорогие мои!!! Осталось совсем немножко вам, давайте Сил и Терпения вам!!! Девчата только так могу вас поддержать по другому ни как!!!

• Нравится 4

Света,привет!я более-менее,как и мы все,наверно) сходила на прием,анализы нормальные,чего рвет-не понятно.кольцо через неделю обещали снять.как ты сама? как твои малыши?

Надюша,спасибо!

Девочки, привет. :) Недельчатых с недельками! А я все же человек-парадокс. Давление вниз - отеки вверх. Сегодня 117/73 и плюс 700 граммов, опять вся левая нога отечная. Ну вот как так? :)))

Пульс у меня около 90 это действительно нормально на нашем сроке, организм тонны крови гоняет, тяжело ему.

• Нравится 1

Лияночка, а зачем снижать? Это не страшно и нормально для нас. Магне вряд ли в этом поможет, если меня на допегите ЧСС такая держится, то уж магне точно не спасет.

Nyuta_K, у меня просто сердце последний раз так колотилось когда со щитовидкой проблемы были. Вот и испугала, когда ночью просыпаюсь, а оно тудух-тудух. Но если для 34 неделек это нормально, то не буду париться, спасибо))

у меня тоже как ни померяю под 90,но я его не чувствую.в вот то что теперь ночью не заснуть,прям трагедия...вчера тока в 2ночи уснула(зато если лягу днем то усну без проблем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...