Nyuta_K 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лияночка, ну ты понаблюдай за собой, если серьезный дискомфорт будет, лушче скажи врачу. Инн, а если валерианы на ночь заварить? Или пустырничек? Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Златоглазка, я тоже спать по ночам перестала(( встаю раз по 6 и потом не всегла уснуть получается особенно под утро. Потом если с утра не посплю весь день как вареная рыба. Видимо, это тоже нормально для нас Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 evoshka, Блин почему рвет то... да что же такое....конечно потерпеть осталось чуть-чуть, но все ровно состояние это ужасное, а тебя все время тошнит, или в определенное время суток? Я тоже как все, терплю из последних сил, тяжело ужас, хотя и осталось три недельки Каждую неделю прием, анализы, КТГ. Ноги тоже стали отекать, особенно к вечеру, лист брусники завариваю, но пока чет не очень помогает. Вес тоже ползет, надеюсь дотянуть до даты ПКС. Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Nyuta_K, мне к врачу только следующий чт. Вот и думаю переносить ли прием на пораньше Ссылка на это сообщение
evoshka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Nyuta_K, подруга по отекам)тоже левая нога больше отекает.и привес сегодня 800))) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 evoshka, Nyuta_K, Я тоже в вашей команде по отекам)), блин вот напасть то и осталось немного и все блин вылазиет( 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 самое смешное что не понятно почему утром и днем могу спать,а ночью нет.причем проверено,если не буду спать с утра и днем на ночь не повлияет.\ я вчера установила рекорд в туалет каждые полчаса раз 5-6-итог сегодня не болят руки. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Страдалицы мы несчастные)))) тяжелый квест проходим. Я сегодня тоже страдаю с ночи, каждое малейшее движение чуть не реву. Такое чувство, что ноги оторвутся сейчас Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //Пельмешечка//, это из за симфизита? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Златоглазка, да, от него родимого Ссылка на это сообщение
Valentines 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лияночка, а ты принимаешь что-то? генипрал может.... Инна, организм готовится к бессоным ночам, это нормально))) У меня пульс 90, я нормально себе чувствую. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 evoshka, матка явно пережимает что-то слева и нарушает кровоток. ))) Ничего, девы, осталось чуть-чуть. Я уже дату ПКС на всякий случай выбираю. ))) Если 5.12 у меня 39 недель, я в этот день схожу на прием, а детка моя останется в тазовом, то 6.12 меня положат. А 6.12 у дочки ДР, и она слезно просила оставить ей "свободными" числа с 5 по 7. Вот думаю, если что, на 8.12 проситься, мне больше 9.12 нравится, но это пятница, не хочется перед выходными почему-то... 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Светик,тошнит почти круглосуточно,а рвет больше по утрам,но не каждый день.а анализы хорошие...врач не понимает чего меня так колбасит и умоляет потерпеть. А тебе с двумя вообще наверно тяжко!!! Анют,видимо мой товарищ сильно мне чего-то пережимает))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 evoshka, кажется, он тебе ВСЁ пережимает. ))) Вот с характером детки у нас. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ань, ну ты учитывай что беременность у тебя не первая, то до 39 ты можешь просто не доходить))). Ты первых на каком сроке родила? Меня изредка тоже бывает подташнивает, как-то так противно становится.... Но я не рву слава Богу!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Valentines, я это понимаю, тогда будет ЭКС. Но у меня никто раньше не просился. Я вообще не знаю, сколько бы они сидели. Все роды были "неправильные". С сыном за день-два до ПДР отошла пробка, мне велели ехать в РД, а там простимулировали. Дочь сидела тоже до 40 недель, пока не позвонили из моего РД, где я по знакомству устроилась, и не сказали, приходи, завтра на мойку закрываемся. Пришлось идти. Хотя не хотела, но времена были такие, что попасть куда попало было страшнее, чем простимулироваться. Ну вот так и вышло. Оба в итоге плюс-минус день-два в 40 недель появились. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Nyuta_K, мне почему то кажется что и я раньше не рожу...пдр 27-28декабря,у мужа новогодний корпоратив 27 декабря...кажется я догадываюсь когда начну рожать 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 Мне тоже кажется, я бы раньше не родила. Но никто ж не даст, да я и сама боюсь Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Златоглазка, это потому что тебя не корпоратив не берут. ))))))))))))))) //Пельмешечка//, ну вот и у меня, похоже, в третий уже раз останется неизвестным, когда детеныш попросился бы сам. ))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Nyuta_K, угу.у них так,причем корпоратив платный(а меня все равно не берут.. Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Valentines, мне как раз сейчас вообще все отменили. Сказали пусть организм неделю отдохнет. И в пн вечером все началось(( У меня еще электронный тономет колбасит. По сто раз перемеряю, стоб давление опрелелить. Сейчас была в детском мире. Там акция на детскую одежку 2 берешь одна в подарок. По-моему почти везде действует. Выгодно получается я почти 1000 сэкономила) Меня тоже постоянно тошнит. Но рвоты нет 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Лияночка, не в курсе,там 25ноября будет черная пятница или я неправильно слухи слышала7 Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Златоглазка, нет, это другое. Жто с 24 по 27 посмотри у них на сайте Ссылка на это сообщение
Златоглазка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 жто-это что? просто тут тема поднималась давно что 25ноября там сутки должны быть скидки до 70%...вот сижу и думаю будут или нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения