Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лияночка, ну ты понаблюдай за собой, если серьезный дискомфорт будет, лушче скажи врачу.

Инн, а если валерианы на ночь заварить? Или пустырничек?

Златоглазка, я тоже спать по ночам перестала(( встаю раз по 6 и потом не всегла уснуть получается особенно под утро. Потом если с утра не посплю весь день как вареная рыба. Видимо, это тоже нормально для нас

evoshka,

Блин почему рвет то... :( да что же такое....конечно потерпеть осталось чуть-чуть, но все ровно состояние это ужасное, а тебя все время тошнит, или в определенное время суток?

Я тоже как все, терплю из последних сил, тяжело ужас, хотя и осталось три недельки :) Каждую неделю прием, анализы, КТГ. Ноги тоже стали отекать, особенно к вечеру, лист брусники завариваю, но пока чет не очень помогает. Вес тоже ползет, надеюсь дотянуть до даты ПКС.

самое смешное что не понятно почему утром и днем могу спать,а ночью нет.причем проверено,если не буду спать с утра и днем на ночь не повлияет.\

я вчера установила рекорд в туалет каждые полчаса раз 5-6-итог сегодня не болят руки.

Страдалицы мы несчастные)))) тяжелый квест проходим. Я сегодня тоже страдаю с ночи, каждое малейшее движение чуть не реву. Такое чувство, что ноги оторвутся сейчас

Лияночка, а ты принимаешь что-то? генипрал может....

Инна, организм готовится к бессоным ночам, это нормально)))

У меня пульс 90, я нормально себе чувствую.

evoshka, матка явно пережимает что-то слева и нарушает кровоток. :))))

Ничего, девы, осталось чуть-чуть. Я уже дату ПКС на всякий случай выбираю. :)))) Если 5.12 у меня 39 недель, я в этот день схожу на прием, а детка моя останется в тазовом, то 6.12 меня положат. А 6.12 у дочки ДР, и она слезно просила оставить ей "свободными" числа с 5 по 7. Вот думаю, если что, на 8.12 проситься, мне больше 9.12 нравится, но это пятница, не хочется перед выходными почему-то...

• Нравится 2

Светик,тошнит почти круглосуточно,а рвет больше по утрам,но не каждый день.а анализы хорошие...врач не понимает чего меня так колбасит и умоляет потерпеть. А тебе с двумя вообще наверно тяжко!!!

Анют,видимо мой товарищ сильно мне чего-то пережимает)))

Ань, ну ты учитывай что беременность у тебя не первая, то до 39 ты можешь просто не доходить))). Ты первых на каком сроке родила?

Меня изредка тоже бывает подташнивает, как-то так противно становится.... Но я не рву слава Богу!!!

Valentines, я это понимаю, тогда будет ЭКС. Но у меня никто раньше не просился. Я вообще не знаю, сколько бы они сидели. Все роды были "неправильные". С сыном за день-два до ПДР отошла пробка, мне велели ехать в РД, а там простимулировали. Дочь сидела тоже до 40 недель, пока не позвонили из моего РД, где я по знакомству устроилась, и не сказали, приходи, завтра на мойку закрываемся. Пришлось идти. Хотя не хотела, но времена были такие, что попасть куда попало было страшнее, чем простимулироваться. Ну вот так и вышло. Оба в итоге плюс-минус день-два в 40 недель появились.

Nyuta_K,

мне почему то кажется что и я раньше не рожу...пдр 27-28декабря,у мужа новогодний корпоратив 27 декабря...кажется я догадываюсь когда начну рожать :D

• Нравится 2

Златоглазка, это потому что тебя не корпоратив не берут. :))))))))))))))))

//Пельмешечка//, ну вот и у меня, похоже, в третий уже раз останется неизвестным, когда детеныш попросился бы сам. :))))

Valentines, мне как раз сейчас вообще все отменили. Сказали пусть организм неделю отдохнет. И в пн вечером все началось(( У меня еще электронный тономет колбасит. По сто раз перемеряю, стоб давление опрелелить.

Сейчас была в детском мире. Там акция на детскую одежку 2 берешь одна в подарок. По-моему почти везде действует. Выгодно получается я почти 1000 сэкономила)

Меня тоже постоянно тошнит. Но рвоты нет

• Нравится 1

жто-это что? просто тут тема поднималась давно что 25ноября там сутки должны быть скидки до 70%...вот сижу и думаю будут или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...