Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines,

ага,у меня морозили на 5-й день раннюю бластоцисту и кавитирующую морулу и 13,04. переносили. я уже так и чувствую что ходить мне еще и ходить...даже живот еще не опустился

Златоглазка, черная пятница это сама по себе. Я на нее не подписываласт просто. А это акция 3=2. Действует уже сегодня.

А меня периодически паника накрывает что ничего не успею. Надо кроватку заказать. к ней Матрасик выбрать. Еще за коляской хотела съездить . в общем бррр. Кажется что ничего не успеваю.

Инна, у меня тоже еще не опустился. Еще рано. Мне переносили 11.04. так что от пдр у тебя есть еще +2 дня. А вообще говорят что дети сами знают когда им пора родиться)) Так что ждем!!!

• Нравится 1

Лияночка, Наша ленеечка правильно считает, перенос-возраст эмбриона-2 недели.

Блин, выпила кофе с печеньем, теперь отрыжка такая не приятная....давно ее не было

• Нравится 1

Valentines,

а у меня почему то появилось повышенное газообразование(изжога в основном в лежачем положении,хотя и бывает и днем....и отрыжка тоже..

Девочки, на мамси распродажа, все, я пропала там. :))))

//Пельмешечка//, вот куда я ем, это вопрос вопросов, если на 45 см от лобка у меня тупо матка...

• Нравится 1

пришла моча-белок с 0,176 вырос до 0,189 и появились кетоновые тела-2...что это значит?

плохо что растет. Что значит, не знаю. Кто-то писал для Б норма до 0,3. кетоновые тела это ацетон? Если будет расти белок положат тебя в стационар скорее всего... Ты пьешь канефрон?

Valentines,

да,канефрон пью уже 20дней по 1тх3раза в день и еще 5дней бруснивера по 1пакету 2раза в день пропила

Nyuta_K,

раньше его не было...что значит перерывы в еде,я ем как обычно

посмотрю что завтра врач скажет и пересдам через неделю...хорошо хоть растет небыстро

Златоглазка, ты мочу сдаешь утреннюю, за ночь организм тратит всю глюкозу на ребенка и начинает черпать ее из собственных запасов, за счет этого появляются кетоны в моче.

evoshka, я себе сама сегодня увеличила канефрон до 2х3, но толку никакого, вообще в туалет не хожу почти... А пью много...

Златоглазка, мне эндокринолог сказала, что разовое появление кетонов у беременных - это вообще не стоит беспокойства, тем более при нормальном сахаре.

Лияночка, Наша ленеечка правильно считает, перенос-возраст эмбриона-2 недели.

Блин, выпила кофе с печеньем, теперь отрыжка такая не приятная....давно ее не было

Что-то я туплю как посчитать. Валя, а можно пример. А то у меня другая дата получается

Nyuta_K, Ань,я неделю делала суточный диурез ,заколебалась...выходит больше на поллитра,чем пью,но отеки все больше, нифига этот канефрон не помогает...(((

Златоглазка, я тоже больше ночью, но сейчас и ночью меньше стала... Бесит.

evoshka, я даже боюсь считать, я реально много пью. А если ночью еще считать, то вообще спать не буду. :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...