Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines, Валь, значит, хватает организму глюкозы. :))) Но это вообще медицинский термин "голодные кетоны", я ж его не сама придумала, все от эндокринолога. :))) У многих беременных это бывает. У меня в первые две беременности ни разу не было. А в эту один раз сложилось. Опять же, может, и у тебя хоть раз такое было, но ты мочу не сдавала в тот день.

• Нравится 1

Ева, а у тебя по месячным на линеечке? На самом деле пару дней разница, это не страшно. Но когда долго ходишь, то надо это учитывать. И 42 недели наступит раньше, чем по месячным, чтобы не переносить

Лияночка, 16,04-2дня=14.04 это грубо говоря зачатие. и еще минус 2 недели, и 31.03 типа последний день месячных. Срок считаешь от этого дня. 34 недели ровно сегодня, если я не ошиблась когда считала недели

• Нравится 1

Ань, я поняла что не ты придумала)). Я просто по детям знаю, когда температура высокая, бывает еще при рвотах и поносах, у многих подымается ацетон, я думаю там склонность есть к его поднятию, и если достаточно сладкого пить то тогда все ок, а те кто не пьют, то обезвожевание и тогда дают пить глюкозу дают или капают, в зависимости от степени тяжести..

у меня еще желудок второй день режет(то ли бруснивер не пошел,то ли уже железа переела.надоело уже жрать.чувствую себя нормально,зачем мне это железо.ну нет у меня упадка сил

Valentines, да, у детишек другая механкиа процесса. Там от обезвоживания и еще от стресса бывает. У меня один раз у сына было. Причем вообще на ровном месте. Неожиданно нашли, потом затаскали по врачам, но все обошлось. :)

• Нравится 1

у меня еще желудок второй день режет(то ли бруснивер не пошел,то ли уже железа переела.надоело уже жрать.чувствую себя нормально,зачем мне это железо.ну нет у меня упадка сил

а какой у тебя гемоглобин?

Valentines

завтра узнаю.был 113.и он такой полбеременности.ну железо на нижней границе ,но в норму вписываюсь

а на этом мамси обязательно регистрироваться?а то кроме регистрации ничего не предлагает

Инна, Может врач перестраховуется, чтобы дальше не падал, а может из-за того что резко упал.

Девочки, я не знаю как вы собираете мочу целый день, я попасть не могу в баночку, не видно из-за живота, ели попадаю))) 90% уходит мимо)))

Изменено пользователем Valentines

evoshka, ахахаха, вот мне бы литровую баночку для сбора мочи сегодня. :)))) Еле собрала. Как эквилибрист м этим контейнером, муж еще совсем маленький какой-то купил, я таких даже и не видела. Полагаю, он нарочно. :))) А вообще уже все, как квест, и сбор мочи, и душ, и умывание, и одевание. :)))

Ева, как с отеками? У меня сегодня +100, а я так надеялась, что вчерашнее уйдет, но пока нет....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...