Перейти к публикации

Полезные сообщения

Nyuta_K, о да, это точно)квест!))) Ой,про отеки-ппц((( даже ночью не спадают ни капельки...+700 за день...а мне сегодня в кафе идти-у мамы юбилей,только вот не влезают мои слонячие ножки ни в одни сапоги(((катастрофа...

Valentines, Валюш, может, и не отеки, но жидкость точно застоялась.

evoshka, с мамой-именинницей тебя! Вот обувь, да. Это атас. Ни во что не влезаю...

• Нравится 2

Анечка,спасибо!я влезаю только в одни зимние кроссы дочки,благо у нее они 41 размера и широкие.но их же с платьем не оденешь(((придется идти в джинсах(((

с недельками)

а у меня как то странно,я за 1,5 недели вообще ни грамма не набавила,а живот вырос со 103 аж до 110см...и что это значит?что я худею,а ребенок растет?но ем то я много...а раньше по 2кг за 2недели....

в общем на приеме все ок,но врача мой белок беспокоит.продолжить канефрон и бруснивер,пересдать мочу во вторник и будем решать надо или нет добавить другой препарат...в среду на ктг и доплер.как то так...

позвоночник болит,в ногах слабость жуткая,а в магазе вообще чуть в обморок не грохнулась.и еще велено больше пить воды

• Нравится 1

Всем привет! Нашлась минутка заглянуть к вам!!! :) всех с недельками!!!

Девчата, потерпите немного и скоро все отеки и другие бяки уйду !!! Тоже как вспомню этот суточный сбор мочи и подсчёт выпитой жидкости, аж вздрогну....

А у нас сегодня была первая бессонная ночь.... колики эти замучили Андрея, пока на руках держу или глажу по животику ребёнок успокаивается, только лягу через 10-15 минут снова плачет и вот так всю ночь то к Андрею, то в кровать.... под утро уже забрала к себе и спали вместе...

Вчера первый раз купались:) мама моя купала, а я смотрела)))) страшно мне было одной первый раз. Сегодня уже буду сама пробовать!

Вчера взвесилась, ушло 8 кг, думала уйдёт больше))))) ну ладно, хоть так! Потом буду заниматься собой!

• Нравится 7

Люличка1, Юленька, привет. Не бойся брать малыша с собой в кровать, если так обоим легче, пусть так и будет, тебе надо высыпаться, чтобы молочко было. Как у вас с ГВ сейчас? А купать попробуй вместе с мужем, вдвоем удобнее. Смотрю на твою линеечку и радуюсь, как же время летитт! Уже 11 дней Андрюшке. :)))

Люличка1, Юль, 8 - это нормально! Ты не забывай, какая еще сейчас грудь, да и матка не сократилась до конца еще. Ты сколько прибавила за весь срок?

Девочки, как же я туплю и сплю от допегита - просто кошмар.

• Нравится 1

Nyuta_K, Анют, с ГВ все таже беда, грудь плохо берет, а если и возьмёт, то толкли и не сосет. Я молоко сцеживаю, посоветовали хороший электронный молокоотсос, сцеживает так же мало, но грудт мягкая и не болит, слава Богу, все застои ушли!!! ттт

Может у меня молока не так то много, почитала отзывы, кто то за раз по 100 мл сцеживает, для меня 50 мл в общей сложности и то за радость! Даю сперва своё молоко, а потом уже смесью докармливаю. Завтра придёт педиатр, нам посоветовали, будем параллельно платно наблюдаться. Посмотрим что она скажет ещё по поводу ГВ. Но думаю как и все, чаще прикладывай. Чаще не получается, он 2-3 часа спит, я кое какие дела делаю по дому, потом молоко сцеживаю чтоб было сразу, он просыпается и если голодный или с полным памперсом, то начинает капризничать сильно, а я одна, муж на работе, только с понедельника отпуск берет, пока его помою, пока одену, смесь разведу, он уже начинает нервничать сильно и орать, грудь, если и дам, то как писала ранее, толком и не сосет. Уже смирилась, даю сцеженное, лишь бы ел и не голодал, а я уж потерплю бессонные ночи!!!:)

Изменено пользователем Люличка1

Юль, на себя ложи так и дремай, все же легче чем бегать в кроватку и обратно, постоянно наклоняться - потом спина будет болеть. Моему вон три через месяц, спал уже у себя, так я его назад забрала, чтобы не ходить к нему ночью. Спим теперь вместе)))

• Нравится 3

Юльчик, согласна с Валей!бери к себе!и сама отдохнешь и Андрюша около груди побудет!может и научится сосать!и пей побольше,чтобы молоко вырабатывалось!

Златоглазка, так ты радуйся,что прибавки нет,значит малышка забирает)))живот-то вон как вырос!а у меня за неделю живот не вырос,зато вес...ппц...

Кать,как у тебя дела в больнице?как давление?

• Нравится 1

evoshka, да нормально, я же не из за давления лежу,точнее на дневной хожу( а из за того что ребёнок маловесный((( а так допегит пью, но врач сказала что повышенное ад не от беременности, а побочка от моих таблеток(( поэтому пока не рожу, давление останется со мной

Maya_Mi, Кать, когда малыша проверят снова, чтоб узнать, как подрос?

А у меня сегодня часто низ живота болит небольшими схватками. Уже было хотела считать начать, но пока прекратилось...

с настроением у всех в порядке? я за неделю по пустякам уже устроила 4 истерики со слезами...многовато,а поделать ничего не могу...все меня обижает и слезы сами текут...сегодня на курсах говорили что перед родами вроде может меняться настроение..неужели это из за этого?

Златоглазка, я тоже разок обидку мужу кинула по пустяку))) бывает

Nyuta_K, а у меня наоборот сверху каменеет периодически, но совершенно не больно

//Пельмешечка//,

ладно один,а у меня 4 раза...причем до этого была как слон спокойна.а теперь истерики через раз.ну почему и ведь не справиться с собой(

а мне сегодня что то поплохело в магазе,чуть в обморок не грохнулась и ноги как ватные...ходить неприятно кажется вот вот упадешь(

//Пельмешечка//, у меня сверху каменеет, а внизу тянет, пока все еще треники. Я уже сейчас и не хочу раньше, ПКС все же лучше ЭКС...

Я уже дома одна оставаться боюсь, прям тревожно, что муж на работе...

У меня без истерик, а просто слезки на колесках, гормоны. :))) Будет еще веселее на пролактине-то. :)))

//Пельмешечка//, думаю, да, потому что нерегулярные, может полчаса подряд каждые пять минут прихватывать, а потом час тишина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...