Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня вечером несколько дней живот сильно каменеет, прям раньше не так было, видимо треники тоже, но я магний начала на ночь пить , очень дочу зажимало

Девочки, всем пятничный пирожок. Что-то необычное сегодня в тоске и тревоге нафантазировалось. Пойду еще салатик нафантазирую.

15226620_1303830406334739_2002476898_n.jpg?oh=51f65723a10f1510cdbcd3b9f3ea7643&oe=583B52D4

Nyuta_K, в начале схватки нерегулярные)))

Предвестники две недели могут длиться и вплоть до самых родов. :) А так-то о начале именно родовой деятельности говорят регулярные схватки, только они могут быть раз в полчаса, например, или даже реже.

Nyuta_K, у меня они в основном когда сижу, лежа нету почти

А у меня и ночью часто бывают. А лежу я только ночью...

Freziia, магний я всю беременность пью. :))) Вот только слезла, как нервы пошли и давление, мне его обратно вернули. :))

• Нравится 1

Maya_Mi, будем надеяться! У меня дочь три ровно родилась. Во втором триместре у нас гипоксия была, может, поэтому. Но росла активно и быстро. И в годик обогнала по всем физическим параметрам брата, который родился 3600.

Nyuta_K, да мне тоже врач сказал, чтоб главное что ребёнок был зрелым к моменту родов, а потом он быстро наберёт) поэтому я и уже не парюсь особо

• Нравится 1

Maya_Mi, Кать,да я помню,что из-за маленького веса...но сыночек потом все наберет!доча при выписке из больницы была всего 2 кг,через месяц мы стали 4 кг,а в год почти 13)))) а все говорили что нам ппц...главное-верить в себя и своего ребенка!!!

Nyuta_K, а я магний переодически пила, было все хорошо не пила и тут опять. Со вчера жесткая изжога накрыла.

Maya_Mi, хорошо хоть дневной. Пусть сыночек растет и набирает вес, все будет хорошо!!!

Люличка1, я раньше думала так это просто ГВ, сунул сисьску и все. Даже не задумывалась сколько может быть нюансов. А когда стали планировать и девочек читать, у меня волосы шевелились сколько нюансов! Но тут говорят главное настойчивость и давать только грудь.

Нам на курсах тут говорили, если ребенок взял соску и начал лениться, то типа, чтобы отучить надо 6 часов давать ему грудь, типа плачет-грудь-не сосет-убрать грудь-плачет грудь и так до 6 часов. Но патронажная сестра сказала за всю ее практику ни одна мама не выдержала 6 часов)))) Так что не переживай, главное, чтобы вам с малышом было комфортно!

• Нравится 2

Я раньше тоже думала, что ничего проще нет, чем кормить ребёночка грудью, а теперь понимаю, что это труд огромный и куча стараний и мамы и малыша. Я уже мужа подготавливаю заранее, что делать дела по дому мне некогда будет, что малыш будет все время висеть на груди. Может зря конечно я так себя настраиваю, у всех же по-разному.

А у меня вообще тишина, никаких предвестников нет, живот живёт обычной жизнью. Вчера были на ктг, на приём в понедельник.

• Нравится 2

brusnichka //, я с сыном намучилась в свое время, Тань, просто вымотанная была и выжатая, бессонные ночи, постоянные крики, отказ от груди, колики... С дочкой потом проще было. До трех месяцев был золотой ребенок: ела грудь и спала. :))) И никогда не предугадешь, как все будет.

evoshka, спокойной ночи!

• Нравится 2

Nyuta_K,  я тоже думаю, что сейчас в голове одна картинка, а как будет с появлением малыша неизвестно. У каждого ребёночка свой характер, буду надеяться, что полюбит сразу сисю и проблем не будет))))

Спасибо)девочки,всем спокойной ночи и спать без бесоницы)))

ой, куда ж без неё, у меня четко бессонница в 5 утра нападает и что с ней делать неизвестно!!!!

Девочки, а мне сейчас показалось, что малышка лежит попой вверх... Скорей бы к врачу, чтоб проверить. :))) Не поверите, я себя уже так на КС уговорила, что даже испугалась. Но пока вообще не факт, что она перевернулась. В общем, я изведусь с этим ребенком еще до родов. :))

• Нравится 4

brusnichka //, у меня тоже самое. Встаю в туалет в районем

5 и потом до 8 не могу уснуть.

Мне утрик с сегодня полностью отменять. Страшно. Кому во сколько отменили недель?

Евочка, спасибо, милая!

И тебя с неделькой! Все меньше и меньше времени до встречи с нашими малышами. Так волнительно.

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Лияночка, я уже не помню, после 32 сразу, отменила и выдохнула. А то надоело, что этот Утрик постоянно течет с меня.... Отменяй, не бойся. У меня шейка на последнем узи, после отмены утрика, стала еще больше чем была, 39мм.

Ева, Наташа с недельками!!!!

• Нравится 2

brusnichka //, у меня тоже самое. Встаю в туалет в районем

5 и потом до 8 не могу уснуть.

Мне утрик с сегодня полностью отменять. Страшно. Кому во сколько отменили недель?

я сегодня на удивление хорошо спала, может сказалось то, что вчера гуляла на улице 3 раза по часу. Сегодня опять также попробую.

Я утрик отменила ещё в 23 недельки, мне кажется уже и бояться не стоит, можно на таком сроке полностью отменять.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...