Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, дык вот и я не хочу, оно само надо мной издевается. Мужу пожаловалась сегодня, он смеется. А вообще, ему должно быть обидно, между прочим, что без его участия. :)))

• Нравится 2

Ушла сегодня из стационара после обхода на выходные домой, врач отпустила. Да и мне прям надоело незнай как лежать. В понедельник утром вернусь и как раз будет контрольное Узи, посмотрят как заживает моя отслойка. Мазни все неделю не было. Уколы закончились, теперь на таблетках.

Изменено пользователем Sveta555- A

Lili_zhik, меня до сих пор тошнит и рвет...

Златоглазка, жалко второго... пусть первый как следует растет!!!

Nyuta_K, мне тоже не говорили наполнять мочевой) три раза ужу по животу на пустой делали и все видно) и перед сдачей кров тоже можно легкий завтрак) (это хорошо, я голодная утром вообще не могу!)

Люличка1, как твой скрининг?

забей нормы в инете, посмотри) а когда на учет вставала, у меня взяли большинство результатов анализов, которые сдавала перед протоколом.

Freziia,  да у тебя почти в такой же срок скрининг)))у нас разница-то в три дня)))

Nyuta_K,  так врач сказала,да мне и гематому надо контролировать...надеюсь,еще уменьшится зараза!

у меня срок по линеечке не совсем правильно. Я выставлю до конца правильно по скриннингу. Вообще если по пункции считать у меня сегодня 12 недель!!! О сама написала и офигела!!! Я дожила до 12 недель!!! Скрина жду не могу))) вот тогда хоть немного выдохну))
  • Нравится 1

Freziia, :flower: поздравляю с 12 недельками тебя!))) а меня может попозже бы позвали, но как раз через неделю смотреть гематому эту гадкую надо, вот и решили, наверно, совместить)

• Нравится 1

нормы везде разные какие то.а мне еще результаты вписали без того в чем измеряется. ну раз врач сказала что все ок,остается верить.анализы то мне не дали,только обменку

Златоглазка,

Нормы прогестерона во время беременности

1 триместр – 9-47 нг/мл – 28.5-150 нмол/л

2 триместр – 17-147 нг/мл – 54-468 нмол/л

3 триместр – 55-200 нг/мл – 175-636 нмол/л

Изменено пользователем Valentines

Златоглазка, когда мало прогика то кровит, и я думаю что врач обязательно тебе бы что-то добавила если бы было мало. Так что не переживай, все ок у тебя.

Златоглазка, что такое СО? Почему не дают, мне всегда копию для меня печатали. У меня до сих пор есть папка с прошлой Б, со всеми анализами и заключениями врачей.

Златоглазка, Умеренное повышение СОЭ (20—30 мм/ч) может наблюдаться у женщин в период и менструации и беременности.

Изменено пользователем Valentines
post-259867-0-79460900-1464367147_thumb.jpg Девочки хотела с вами посоветоваться, уколы хгч были на 0дпп, 2дпп,5дпп,9дпп, как вы считаете? Сегодня сдала кровь, результат завтра.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...