Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо, дорогие!

Натусик//Счастливая, Наташенька, вас с доченькой с первым месяцем поздравляю! Растите здоровенькими, молочка вам вкусного побольше!

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Наташенька, с самой первой датой вас с Анюткой! Пусть растет малышка здоровой и счастливой и дарит вам только радость!

Чойта у меня лейкоциты в моче превысили норму, в норме до 5, а у меня 7. Врач велела пересдать в пондельник, очень надеюсь, что не во мне дело. Белка, к счастью, нет, как и глюкозы.

• Нравится 1

evoshka, ну тогда она была очевидна, там за 80 зашкаливало и не только лейкоциты были. А сейчас фиг знает, может плохо подмылась, думаю, даже завтра еще пересдам, чтоб в понедельник уже знать. А то тревожно. Инфекций, по идее, быть не должно. Опять же я и бруснику, и канефрон пью.

А вы какое одеяльце в кроватку думаете брать? Я сама сплю под одеялом из искуственного лебяжьего пуха. Малышу такое же хотела купить . а сейчас щалезла в интернет там на форумах пишут что вообще одеяло до полгода не нужно. Это же бред.?

Лияночка, я комплект покупала одеяло, подушка плюс постельное белье, еще малому, теперь будет маленькому. Малому купили специально 1.5 ное одеяло, но он свободно может спать под маленьким, ему 3года через месяц.

• Нравится 1

evoshka, ой, Евочка, я про отеки тут даже почти забыла, хотя они растут по 200-300 граммов в день неизменно. На меня новая печаль напала. Точней, болячка-то старая, но вот сейчас выдала мне по полной. Геморрой, будь он неладен. Причем в самой уже тяжелой форме. 38 недель держались мы без него, я только успевала Бога благодарить за это, а теперь, видимо, так все уже передавило, что организм не выдержал... Позвонила сегодня своему врачу-проктологу, мы с ней уже лет семь вместе, но последние года два я даже не показывалась ей, все было вполне терпимо, а редкие обострения купировала сама. Она первым делом спросила, что будет: ЕР или КС. И, конечно, рекомендовала КС... В общем, даже если моя девочка уляжется правильно, похоже, КС не избежать, и я совсем расстроилась... Ну, назначила какие-то лекарства, но я и так уже пару дней их принимаю, а пока все только хуже...

С отеками у меня так. С утра все терпимо, к вечеру надуваюсь, днем очень мало в туалет хожу, ночью часто, поэтому к утру спадают. За эту неделю привес килограмм получился. За две - два с половиной... Левая нога к вечеру, как у слона. Руки тоже болят. Вчера ходили гулять, вернулась с пальцами-сардельками, сама не знаю, почему...

Nyuta_K

потерпи немного.уже скоро все будет хорошо.это срок такой.я днкм тоже писаю мало.ночью больше.но ненамного.и в туалет уже третий день не хочу.что делать не знаю. (

Nyuta_K, ох ты Боже мой!что же это такое?держись,дорогая!видимо,уже организм с ума сходит...все что можно и нельзя выдает нам... у меня за два дня привес почти два кг...вчера уже истерика была-просила у мужа топор,чтобы ноги повыше коленки отрубить,т.к. даже присесть не могу...

Valentines, а по теплоте какое одеяльце долдно быть? И вроде подушка же не нужна сначала?

Поздравляю воскресных пузатиков!

Девочки с отеками держитесь. Я вторую ночь в туалет только раз 5 встаю это для меня мало, с утра пальцы на руках - сосиски -сардельки.

• Нравится 1

Лияночка

я теперь даже на бруснивере ночью раза два (а со стулом как у тебч? Меня это теперь больше беспокоит.может нарине купить...

Златоглазка, да отеки меня уже почти не волнуют на фоне новых напастей...

evoshka, а я сегодня ревела мужу, так расстроилась из-за геморроя. :(((

Уже сегодня мужу сказала: все я готова лечь и пусть режут нафиг. :((( Не могу больше...

Минутная слабость типа. :)))

Лияночка, обычное одеяло, я даже не знаю что там внутри, не замечала чтобы малой под ним мерз, а подушка не нужна, мой только сейчас начал спать на ней, и то потому что в саду подушки есть. но у нас она очень тонкая, что есть-что нет)

Анют, держись дорогая! Осталось чуть-чуть совсем.

А у меня нерв седалищный переодически защимляет, так что ходить не могу, тоже тогда ныть начинаю.... Благо хоть к утру отпускает, а то бы совсем грустно было..

Инна, дюфалак попей. Нельзя чтобы запоры были.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...