Nyuta_K 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Valentines, да блин, такая боль, что хоть на стенку лезь... Давно такого не было, а главное, большинство сильных лекарств нельзя... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Nyuta_K, совсем чуть чуть потерпеть...а малыш начал опускаться? Валя, я боюсь дифолак.я при гипере выпила колпачок неполный.через пару часов скрутило живот.понос.и через час рвота.так и не поняла.это реакция на него или гипера прогрессировала. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ань, у меня тоже с лекарством беда, доктор разрешает диклофенак, но в инструкции написано нельзя 3й триместр. Я и не рискую. Инна, думаю то всплеск гормонов был после стимуляции, пункции и т.д. Я бы рискнула, как по мне лучше пропоносить)), чем с запором мучаться .... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Valentines, это точно.жду до завтра.либо наладится либо приму меры... последние недели что то тяжелые..но ждемс... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Златоглазка, да откуда ж я знаю. ))) Я не знаю даже толком, в каком она предлежании. Если в тазовом, то ниуда она и не опустится вообще. Жопки у них большие,они не встают в таз, как головка. )) Valentines, ну мне что-то все же она назначила, муж поедет с работы, купит, там вроде как свечи, в составе которых и лидокаин есть, хоть немного обезболить, а то ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни ходить. Да еще так злит, что если малышка перевернется, то все равно вопрос о КС останется, что аж скулы сводит от злости, и хочется эту болячку извести за день. А она не изводится, зараза. )) Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки я уже третий день лежу в роддоме... в аятнуцу в ночь пошла в туалет по маленькому а там мазня.... я побыстрому собрала мужа разбудила и в роддом. Пришла меня посмотрели скащали детки в таз спустились и шейка сглажена, начинается родовая деятельность. Сделали узи, ктг. Весим мы уже 2750 и 2450. Сделали укол дексаметазона 3 шт. Схваток нет, воды не отошли, плацента хорошая. Своей врачихи ночью позвонила она приехала посмотрела меня и сказала что я в родах. Давай попроьуем протянуть недельку еще и пятого тогда прокесарим. Сказала что потихоньку отходит пробка. Так чувствую себя нормально ниче не болит, живот немного опустился. Так что теперь как бог даст сколько мои детки продержаться в тазу. Так что жду день на день родов. 6 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Sveta555- A, ой, дорогая, ждем вместе с тобой. Пусть, сколько смогут, малышики посидят. А вес уже хороший у них. В любом случае ты под присмотром, вдруг и правда еще недельку высидят. )) 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Светик,мы с тобой ждем твоих малышей!!!все будет хорошо,вес приличный!)ты пиши,а то я точно нервничать буду за вас! Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 evoshka, хорошо по мере возможности буду писать, меня тут анализами всякими завалили, особенно мочей, все наверное пробы какие есть я все сдаю. Сказали что у меня небольшые отеки, я не замечаю но врачам виднее. Давление норма, анализы мочи тож. 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Sveta555- A, Светик, все будет хорошо! Ждём хороших новостей! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Света, ждем. Все будет хорошо, ты конечно почти еще не много, но волнуйся, дексаметазон колят чтобы легкие быстрее созревали, так что детки смогут сами дышать. Аня, мне тоже мое КС покоя не дает, я вот даже думаю хоть бы роды начались до 39 недели, и потянуть со схватками как можно дольше чтобы самой родить))))). Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Valentines, а я теперь уже вообще не знаю, чего я хочу, чего не хочу, какой-то дикий раздрай внутри. Если во вторник на попе моя звезда окажется, я уже, кажется, окончательно смирюсь. Шансов на переворот все меньше будет... 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, спасибо! Пока все равно не осознаю, что вот вот и уже рожать надо собираться)))) Всем терпения и здоровья, мы уже не просто на финишной прямой, а уже самый финиш, скоро будем рассказами о родах делиться! Я тоже пожалуюсь, сегодня такое ощущение, что на велосипеде очень долго каталась, то ли это мышцы так готовятся, то ли малыш опустился и Поддавливает в промежность, не пойму никак что за странные ощущения. Ссылка на это сообщение
Sveta555- A 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Nyuta_K, у нас тут девочка лежит у ней 39 недель и тоже ребеночек на попе, она просит кесарево а ей говорят сама будешь рожать, не пускают в кесарево Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Sveta555- A, у меня крупный плод, поэтому не дают самой, плюс беременность после двух замерших, плюс 43 года. Врач моя справедливо говорит, что мой случай не для экспериментов, было бы, говорит, вам 25-27, можно было бы пробовать. А так, права на ошибку нет. )) brusnichka //, Танюш, да, это на промежность матка давит. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Nyuta_K, у нас тут девочка лежит у ней 39 недель и тоже ребеночек на попе, она просит кесарево а ей говорят сама будешь рожать, не пускают в кесарево блин, не дай бог таких врачей! Хорошо если все хорошо, зачем так рисковать заставляют?! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 brusnichka //, не, если плод нормальных размеров и нет никакой отягчающей патологии, то естественные роды в тазовом - это вполне распространенная акушерская практика. Врачи смотрят по сумме факторов, по сему анамнезу. А само по себе тазовое - не показание к ПКС. Мне же тоже сначала так хотели, что если не очень крупный плод и активная родовая деятельность, то начнем сами, но если что-то замедлится или пойдет не так, то пойдем на кесарево. Ссылка на это сообщение
Valentines 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Света, у меня знакомая так первого рожала. Он на попе сидел, врача это не пугало. все прошло хорошо. Если врач уверен что надо ЕР, то бояться нечего. Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мамочки, с праздником вас!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Светик, ждём вместе с тобой!!! Все будет хорошо У нас все так же война с коликами, сыночек на руках спит, живот к животу. Начал сисю сосать, ттт! 5 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Люличка1, ну здорово, что начал) все налаживается,скоро и колики пройдут Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 brusnichka //, не, если плод нормальных размеров и нет никакой отягчающей патологии, то естественные роды в тазовом - это вполне распространенная акушерская практика. Врачи смотрят по сумме факторов, по сему анамнезу. А само по себе тазовое - не показание к ПКС. Мне же тоже сначала так хотели, что если не очень крупный плод и активная родовая деятельность, то начнем сами, но если что-то замедлится или пойдет не так, то пойдем на кесарево. блин, в любом случае страшно. У меня тетушка 33 года назад с таким расположением родила 4800 сыночка, тогда же узи не было, в итоге несколько родовых травм, вот всю жизнь и лечатся. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 brusnichka //, ну так 4800, конечно! Сейчас-то это все легко предвидеть. Люличка1, и тебя, мамочка, с праздником! Рада, что ГВ у вас наконец налаживается. А завтра вам уже две недельки, ура! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Nyuta_K, Анют, спасибо!!! Да, две недельки, время летит...... сегодня у нас по ходу бессонная ночь впереди... сынок спит только на руках, начнёшь класть в кроватку сразу плачет, да ещё так сильно... Ссылка на это сообщение
Valentines 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ой, точно, сегодня же день матери! С праздником мамочек! Юля, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Люличка1, бери с собой, не мучай ни себя, ни малявку. ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения