Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лияночка

да, тока что 110на80.вроде норм.а всю ночь было плохо.голова кружилась.фигня кпкая то.посмотрю что сегодня будет.может это шея...

evoshka, natasha-ryas, Valentines, девочки, спасибо, родные! :)))) Практически обратный отсчет до встречи с деткой пошел. Дней 10 максимум осталось. Столько ждали!

А я сегодня, кажется, опять плохо мочу собрала и зря мужа только в лабу сгоняла. Завтра утром придетт результат, узнаю. Причем сначала все было идеально, помылась качственно, а потом все как давай из рук валиться в прямом и переносном смыслах: то тампон, то баночка, в общем, опять что попало будет. :))) И да, когда вынула тампон, увидела на нем чуть-чуть крови. Не испугалась, как ни странно. :)) У меня же там полип, он подкравливал в течение беременности часто, выделения окрашивал, я к врачу бегала, она тогда успокоила, думаю, это он и сейчас чудит. В общем, утро какое-то суетное вышло.

Nyuta_K

Ура,38недель) скоро с дочкой увидитесь)

А с мочой и правда сложно.по идее надо вечером пописать, лечь спать и утром собрать.а если всю ночь писаешь, то утренняя моча уже и не утренняя, а так...

С утра вроде получше с головой.буду наблюдать.плгода ужас.минус и снег опять идет.

• Нравится 1

сегодня мне снились роды... вернее не роды, а как приехала рожать, доктор молоденькая-молоденькая. говорит давай КС тебе... это видимо наши тут разговоры про кс и ер уже в голове перемешались.... вовремя проснулась....

у меня тоже отеки (((( ступни как бочонки (((( надеваю чулки компрессионные с утра и хожу

пальцы на руках как сардельки... кольцо снять не могу... вовремя не сняла, а теперь не слезает (((

мандражировать начала по поводу родов. страшненько как все будет.... ох и ох... куда б эти мысли отогнать

Valentines, Валюш, выделения обычные, слизи не вижу... У меня при первых родах, она сразу выпала, всем куском. А во вторых даже не отошла до родов.

natasha-ryas, оооо, подруга по несчастью... Я кольца сняла месяц назад, сейчас бы уже измучилась....

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

evoshka, ох, Ева, очень понимаю, ты не представляешь, как меня кроет... Четвертый день на слезе. Устала и извелась: давление, отеки, геморрой, постоянная боль... И реально - полнов отсутствие сил. Вот сейяас сижу и решаю, пойти сейчас поспать или через час. Ничего не хочу...

• Нравится 1

на курсах нам сказали что за месяц может сильно меняться эмоциональный настрой...я тоже в депряснике...плюс у нас у всех все болит и отваливается...надо стараться отвлечься...

• Нравится 1

Анют, с неделькой!!!;)

Полежи отдохни!!! Скоро на это времени не будет!

Евочка, Наташенька, спасибо, дорогие!!!:)

Девочки, вам совсем немного осталось, уйдут отеки и боли!!!

Наташа, не стоит бояться родов, все будет хорошо!!! Я даже и не думала как будет все проходить,, была спокойная, думала, на поздних сроках начну мандражировать , а в итоге, все так быстро прошло и впринципе забылось, а счастье моё теперь у меня на ручках и ночами спать не даёт, да и по ни чего страшного, что не высыпаюсь, главное, чтоб сыночку было хорошо!!!

Боже, как я счастлива, я так долго его ждала и теперь сынок с нами!!!!!!!

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 5

Valentines, привет)) да нормально, если по УЗИ все ок в среду то выпишут пока и дальше будет ясно что делать со мной(( если ничего не изменилось, то на след неделе возможно родоразрешение) вобщем достала эта неопределенность меня

Евочка, как я тебя понимаю... У меня нет отеков, но я тоже ели хожу, и тоже в депрессии....Скорее бы пришло время моих родов)))... с этими мыслями начинается каждое мое утро)))

Кать, держись!! Еще чуть-чуть осталось.

Юля, с 2мя недельками сынулю!! Крепчайте и вес набирайте!!

• Нравится 2

Valentines,

и я уже думаю об \том каждый день...понимаю,что рано еще...но все равно думаю

а еще боюсь,вдруг что не так...я даже толком не могу нащупать как она лежит,а вдруг неправильно...ох,вот че мы все в депрессии,нет бы в радости

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...