evoshka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Люличка1, попробуй на пеленочке его укачивать,а потом на ней и в кроватку. Ой девочки,точно!с днем матери всех!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А у меня что то второй день голова кружится (не пойму в чем дело.вроде все в норме Ссылка на это сообщение
Лияночка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Златоглазка, а ты давление меряла? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Лияночка, да, тока что 110на80.вроде норм.а всю ночь было плохо.голова кружилась.фигня кпкая то.посмотрю что сегодня будет.может это шея... Ссылка на это сообщение
evoshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Анюта,ура!38 недель!!! Юлечка,поздравляем Андрюшу с двумя недельками! Инна,как твоя голова?может на погоду кружится? 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Анюта, с 38 недельками! Юленька, вас с Андрюшенькой с двумя недельками! Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Аня, с неделькой!!! Уже рожать можно)))) Катя, ты как? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 evoshka, natasha-ryas, Valentines, девочки, спасибо, родные! ))) Практически обратный отсчет до встречи с деткой пошел. Дней 10 максимум осталось. Столько ждали! А я сегодня, кажется, опять плохо мочу собрала и зря мужа только в лабу сгоняла. Завтра утром придетт результат, узнаю. Причем сначала все было идеально, помылась качственно, а потом все как давай из рук валиться в прямом и переносном смыслах: то тампон, то баночка, в общем, опять что попало будет. )) И да, когда вынула тампон, увидела на нем чуть-чуть крови. Не испугалась, как ни странно. ) У меня же там полип, он подкравливал в течение беременности часто, выделения окрашивал, я к врачу бегала, она тогда успокоила, думаю, это он и сейчас чудит. В общем, утро какое-то суетное вышло. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Nyuta_K, Ура,38недель) скоро с дочкой увидитесь) А с мочой и правда сложно.по идее надо вечером пописать, лечь спать и утром собрать.а если всю ночь писаешь, то утренняя моча уже и не утренняя, а так... С утра вроде получше с головой.буду наблюдать.плгода ужас.минус и снег опять идет. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ань, не пробка ли это начала отходить? 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 сегодня мне снились роды... вернее не роды, а как приехала рожать, доктор молоденькая-молоденькая. говорит давай КС тебе... это видимо наши тут разговоры про кс и ер уже в голове перемешались.... вовремя проснулась.... у меня тоже отеки (((( ступни как бочонки (((( надеваю чулки компрессионные с утра и хожу пальцы на руках как сардельки... кольцо снять не могу... вовремя не сняла, а теперь не слезает ((( мандражировать начала по поводу родов. страшненько как все будет.... ох и ох... куда б эти мысли отогнать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Valentines, Валюш, выделения обычные, слизи не вижу... У меня при первых родах, она сразу выпала, всем куском. А во вторых даже не отошла до родов. natasha-ryas, оооо, подруга по несчастью... Я кольца сняла месяц назад, сейчас бы уже измучилась.... Изменено 28 ноября 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ох уж эти отеки...я уже по дому еле хожу(((такое ощущение,что сейчас кожа на ногах лопнет(((Боже,как это выдержать... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 evoshka, только родов дождаться... 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ань,это я понимаю,но сил нет...меня накрывает депрессняк... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 evoshka, ох, Ева, очень понимаю, ты не представляешь, как меня кроет... Четвертый день на слезе. Устала и извелась: давление, отеки, геморрой, постоянная боль... И реально - полнов отсутствие сил. Вот сейяас сижу и решаю, пойти сейчас поспать или через час. Ничего не хочу... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 на курсах нам сказали что за месяц может сильно меняться эмоциональный настрой...я тоже в депряснике...плюс у нас у всех все болит и отваливается...надо стараться отвлечься... 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Анют, с неделькой!!! Полежи отдохни!!! Скоро на это времени не будет! Евочка, Наташенька, спасибо, дорогие!!! Девочки, вам совсем немного осталось, уйдут отеки и боли!!! Наташа, не стоит бояться родов, все будет хорошо!!! Я даже и не думала как будет все проходить,, была спокойная, думала, на поздних сроках начну мандражировать , а в итоге, все так быстро прошло и впринципе забылось, а счастье моё теперь у меня на ручках и ночами спать не даёт, да и по ни чего страшного, что не высыпаюсь, главное, чтоб сыночку было хорошо!!! Боже, как я счастлива, я так долго его ждала и теперь сынок с нами!!!!!!! Изменено 28 ноября 2016 пользователем Люличка1 5 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Valentines, привет)) да нормально, если по УЗИ все ок в среду то выпишут пока и дальше будет ясно что делать со мной(( если ничего не изменилось, то на след неделе возможно родоразрешение) вобщем достала эта неопределенность меня Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Люличка1, спасибо, дорогая, а вас с Андрюшкой с двумя недельками! )))) Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Люличка1, спасибо, дорогая, а вас с Андрюшкой с двумя недельками! )))) Растите здоровенькие! Спасибо, Аня!!!!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Евочка, как я тебя понимаю... У меня нет отеков, но я тоже ели хожу, и тоже в депрессии....Скорее бы пришло время моих родов)))... с этими мыслями начинается каждое мое утро))) Кать, держись!! Еще чуть-чуть осталось. Юля, с 2мя недельками сынулю!! Крепчайте и вес набирайте!! 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Valentines, и я уже думаю об \том каждый день...понимаю,что рано еще...но все равно думаю а еще боюсь,вдруг что не так...я даже толком не могу нащупать как она лежит,а вдруг неправильно...ох,вот че мы все в депрессии,нет бы в радости Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Златоглазка, а как лежала на последнем приеме? У тебя вод немного, вряд ли она перевернулась. Ссылка на это сообщение
evoshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Валь,ага,все мысли уже только об этом...с ужасом думаю как завтра идти мочу сдавать,муж и дочка не успевают,надо самой ползти... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения