Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я сегодня днем опять схватки считала. Несколько раз прихватывало каждые 25 минут. Потом отпустило. Евочка, а мне завтра к врачу... Тоже думаю с ужасом, как дорогу осилить... 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Nyuta_K, ой,Анют,кажется ты раньше в роддом поедешь,чем запланировала... Ссылка на это сообщение
Valentines 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Инна, вот почему у тебя должно быть что-то не так???????????????????????? Всю Б было так, а тут вдруг и не так...... У тебя же малая правильно лежала и вод в норме, перестань паниковать. Одно дело усталость, тяжело физически и психологически уже, но не придумывай себе страхи на пустом месте, дети это чувствуют, и после рождения могут вести себя тревожно из-за таких маминых страхов во время Б.... Так что ждем))) все у нас хорошо)) Валь,ага,все мысли уже только об этом...с ужасом думаю как завтра идти мочу сдавать,муж и дочка не успевают,надо самой ползти... Ты же ведь на машине? или ты уже не садишься за руль? Меня муж возит всегда, у меня такой вопрос Слава Богу не стоит, вышла, села и поехала)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) evoshka, не хочу ЭКС!!! )))))))))) *стучит ногами по полу* Не, я все-таки верю, что это предвестники. ))) Нам бы до завтра до 15.30 продержаться, а там пусть доктор решает, что да как. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Nyuta_K, а я не спросила у врача...сама чувствую иногда что то огромное в левом боку,возможно это жопа)но по идее если всю беременность так лежала,то и должна так и продолжать.в среду иду на ктг и доплер,спрошу 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 а мой док перенес мой прием на 5.12. Сказал если у меня все ок, то не обязательно к нему ехать. Вернее я сама не захотела, он в клинике сегодня а не в роддоме, а там мне не нравится, а 5го у него дежурство вот и я и тогда и поеду... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Valentines, ооо,придумывать страхи это мое...потому как вечно все не как у людей)но я стараюсь не паниковать до клиники и мне сейчас очень тяжело и далеко и никто место не уступает( все смотрят и отводят глаза Ссылка на это сообщение
Valentines 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Инна, а в карте же пишут головное предлежание. Есть такая запись, или в узи заключении? Ссылка на это сообщение
evoshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Валь,на машине,но с такими ногами тяжело на педали нажимать. Анют,дай Бог,доходить до пкс!!! Не стучи ногами!!!это вредно!))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Valentines, нет,мне ни разу такого нигде не писали,ни в обменной карте,ни в узи... Ссылка на это сообщение
Valentines 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Valentines, ооо,придумывать страхи это мое...потому как вечно все не как у людей)но я стараюсь не паниковать до клиники и мне сейчас очень тяжело и далеко и никто место не уступает( все смотрят и отводят глаза это вообще жесть, я как-то пару месяцев назад в метро ехала, так тоже никто место не уступит, все только глаза отводят, а некоторые вообще делают вид что спят))). Так хотелось кому-то на голову сесть))) чтобы не расслаблялись)) но я сдержалась) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Valentines, вот вот и мне так же...в прошлый раз ехала так вообще плохо было,хорошо ехала и были места,а так хоть стой хоть падай Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 evoshka, а вдруг отеки сойдут от стучания? )))) Ссылка на это сообщение
evoshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Nyuta_K, я пыталась-не помогает!))) Девочки,сначала же пробка отходит,а потом воды? Чего-то трусы влажные стали(простите!),может просто вспотела?ааа,я же лох,в прошлый раз пузырь протыкали и я не знаю как воды отходят...((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 evoshka, необязательно. Но обычно если подтекают воды, то там не только трусы влажнеют, а прям течет так неплохо... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 evoshka, на курсах сказали если воды отойдут ни с чем не спутать,минимум 0.5л ливанет.а вот если подтекают,можно и не понять...но на этот случай либо тест можно сделать(я уже 2раза делала),либо понаблюдать все время влажно или разово 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Спасибо,девочки!понаблюдаю... Ссылка на это сообщение
Valentines 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ева, могут выделения усилиться. у меня всегда ежедневка мокрая, раза по 2 за день меняю. Сейчас сильнее мокреть стала :Crazy: . Мне тоже пузырь прокалывали, так что я не знаю как воды отходят))) . 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Valentines, у меня выделения стали сильнее, да. Намного обильней, чем раньше. 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Вот,наверно,это выделения,точно!))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мы только что с приема, опять 2 кг за 10 дней, тоже отекать немного начала. Живот у меня опустился, но а так тишина полная, сказали если до 40 недель не рожу, то положат в больницу и будут стимулировать. Как раз сегодня мне и сказали, что перед родами выделения увеличиваются и это нормой считается. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 brusnichka //, ну до 40 недель еще есть время. ))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 brusnichka //, ну до 40 недель еще есть время. ))) да время то есть и чувствую я себя хорошо, и готова хоть ещё пол года ходить, но меня вес пугает, я такими темпами за 3 недели ещё 10 кг наберу! Думаю надо физ. нагрузку применить, вроде хорошо помогает мытьё полов на корточках, так что в начале декабря начну полы драить во всем доме)))) Ссылка на это сообщение
Valentines 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Таня, а ты видишь визуально что он опустился? А то я как-то ем, а мне лезит и лезит, раньше от чашки чая чувствовала тяжесть, а тут как в яму. И пуп немного вниз начал смотреть,мне кажется что немного все таки опустился, а муж говорит что нет.... Ссылка на это сообщение
evoshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У меня опустился,муж пару дней в ком-ке был,приехал и первым делом сказал,что живот ниже стал.Тань, присесть на корточки-мечта...а два кг я за пару дней набираю(((так что ты еще в форме!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения