Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я сегодня днем опять схватки считала. Несколько раз прихватывало каждые 25 минут. Потом отпустило.

Евочка, а мне завтра к врачу... Тоже думаю с ужасом, как дорогу осилить...

• Нравится 1

Инна, вот почему у тебя должно быть что-то не так???????????????????????? Всю Б было так, а тут вдруг и не так...... У тебя же малая правильно лежала и вод в норме, перестань паниковать. Одно дело усталость, тяжело физически и психологически уже, но не придумывай себе страхи на пустом месте, дети это чувствуют, и после рождения могут вести себя тревожно из-за таких маминых страхов во время Б.... Так что ждем))) все у нас хорошо))

Валь,ага,все мысли уже только об этом...с ужасом думаю как завтра идти мочу сдавать,муж и дочка не успевают,надо самой ползти...

Ты же ведь на машине? или ты уже не садишься за руль? Меня муж возит всегда, у меня такой вопрос Слава Богу не стоит, вышла, села и поехала))

• Нравится 1

evoshka, не хочу ЭКС!!! :)))))))))))

*стучит ногами по полу*

Не, я все-таки верю, что это предвестники. :)))) Нам бы до завтра до 15.30 продержаться, а там пусть доктор решает, что да как. :)

Изменено пользователем Nyuta_K

Nyuta_K,

а я не спросила у врача...сама чувствую иногда что то огромное в левом боку,возможно это жопа)но по идее если всю беременность так лежала,то и должна так и продолжать.в среду иду на ктг и доплер,спрошу

• Нравится 1

а мой док перенес мой прием на 5.12. Сказал если у меня все ок, то не обязательно к нему ехать. Вернее я сама не захотела, он в клинике сегодня а не в роддоме, а там мне не нравится, а 5го у него дежурство вот и я и тогда и поеду...

Valentines,

ооо,придумывать страхи это мое...потому как вечно все не как у людей)но я стараюсь не паниковать

до клиники и мне сейчас очень тяжело и далеко и никто место не уступает( все смотрят и отводят глаза

Valentines,

ооо,придумывать страхи это мое...потому как вечно все не как у людей)но я стараюсь не паниковать

до клиники и мне сейчас очень тяжело и далеко и никто место не уступает( все смотрят и отводят глаза

это вообще жесть, я как-то пару месяцев назад в метро ехала, так тоже никто место не уступит, все только глаза отводят, а некоторые вообще делают вид что спят))). Так хотелось кому-то на голову сесть))) чтобы не расслаблялись)) но я сдержалась)

• Нравится 1

Nyuta_K, я пыталась-не помогает!)))

Девочки,сначала же пробка отходит,а потом воды? Чего-то трусы влажные стали(простите!),может просто вспотела?ааа,я же лох,в прошлый раз пузырь протыкали и я не знаю как воды отходят...(((

evoshka,

на курсах сказали если воды отойдут ни с чем не спутать,минимум 0.5л ливанет.а вот если подтекают,можно и не понять...но на этот случай либо тест можно сделать(я уже 2раза делала),либо понаблюдать все время влажно или разово

• Нравится 1

Ева, могут выделения усилиться. у меня всегда ежедневка мокрая, раза по 2 за день меняю. Сейчас сильнее мокреть стала :Crazy: :Crazy: :Crazy: . Мне тоже пузырь прокалывали, так что я не знаю как воды отходят))) .

• Нравится 1

Мы только что с приема, опять 2 кг за 10 дней, тоже отекать немного начала. Живот у меня опустился, но а так тишина полная, сказали если до 40 недель не рожу, то положат в больницу и будут стимулировать.

Как раз сегодня мне и сказали, что перед родами выделения увеличиваются и это нормой считается.

• Нравится 2

brusnichka //, ну до 40 недель еще есть время. :))))

да время то есть и чувствую я себя хорошо, и готова хоть ещё пол года ходить, но меня вес пугает, я такими темпами за 3 недели ещё 10 кг наберу! Думаю надо физ. нагрузку применить, вроде хорошо помогает мытьё полов на корточках, так что в начале декабря начну полы драить во всем доме))))

Таня, а ты видишь визуально что он опустился? А то я как-то ем, а мне лезит и лезит, раньше от чашки чая чувствовала тяжесть, а тут как в яму. И пуп немного вниз начал смотреть,мне кажется что немного все таки опустился, а муж говорит что нет....

У меня опустился,муж пару дней в ком-ке был,приехал и первым делом сказал,что живот ниже стал.Тань, присесть на корточки-мечта...а два кг я за пару дней набираю(((так что ты еще в форме!)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...