Brusnichka& 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Таня, а ты видишь визуально что он опустился? А то я как-то ем, а мне лезит и лезит, раньше от чашки чая чувствовала тяжесть, а тут как в яму. И пуп немного вниз начал смотреть,мне кажется что немного все таки опустился, а муж говорит что нет.... мне показалось что опустился, так как отрыжка пропала, дышать намного легче стало, и ещё когда сижу, раньше под сисями на животе такие как выступы были, а сейчас они пропали. Врач сама сегодня когда смотрела говорит, а живот то опустился и головка ниже стала, вот значит ощущения меня не подвели. Муж у меня тоже зрительно не видит ничего. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У меня тоже ниже живот стал давно. Но полы драить я нифига не могу. ))) Хотя зарядку еще делала до недавнего времени. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 У меня опустился,муж пару дней в ком-ке был,приехал и первым делом сказал,что живот ниже стал.Тань, присесть на корточки-мечта...а два кг я за пару дней набираю(((так что ты еще в форме!))) я то ещё живчик пока, по хозяйству все делаю, только потихоньку, не то что раньше, у меня просто страх, что после родов кг со мной останутся и что все думают, что я ем круглосуточно, хотя уже даже в сладком себе полностью отказала. Вот это и обидно!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) brusnichka //, Тань, а сколько общая прибавка? Я тоже по хозяйству еще шуршу, посуду стало трудно мыть, спина болит, а пузо мешает к раковине приблизиться. ))) Изменено 28 ноября 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 brusnichka //, Тань, а сколько общая прибавка? Я тоже по хозяйству еще шуршу, посуду стало трудно мыть, спина болит, а пузо мешает к раковине приблизиться. ))) уже 20 кг, страшно признаться, т.е я вес отсчитываю от начала протокола, а от постановки на учёт 18 кг прибавила. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 brusnichka //, немало, да, но вот эти, которые от отеков, уйдут быстро, и килограммов 7-8 уйдут - от веса ребенка, вод, плаценты, матки и т.п. Остальное будем скидывать потом. )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 а у меня живот еще не опустился.рано наверное...а вес от начала протокола 17кг,за беременность 13кг Ссылка на это сообщение
Лияночка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Анюта, с неделькой)! А я наоборот переживаю что вес нифига не набираю. И живот всего 100. То что по узи смотрели , кровоток нормальный. Малышу должно все хватать. Но почему ни живот ни вес не растут. Переживаю. За всю Б 10 кг всего. И анализ завтра сдавать идти. Меня возить некому. Придется самой топать. А еще я стала жуткк сентиментальной. На днях фильм смотрела с Де Ниро Все путем называется.. Фильм очень хороший но изрыдалась вся Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Лияночка, так радоваться надо, что всего 10 кг, ты прям как по учебнику в прибавке веса идёшь!!!! У меня вот как раз вес дико начал расти после 32 недельки! А живот у меня три недели стоял 99 см, а сегодня померили 101 см, притом, что малыша крупного обещают. brusnichka //, немало, да, но вот эти, которые от отеков, уйдут быстро, и килограммов 7-8 уйдут - от веса ребенка, вод, плаценты, матки и т.п. Остальное будем скидывать потом. )) а потом опять же как, если грудью кормить, то наверное и фиг сбросишь?! 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 brusnichka //, спасибо, ты меня успокоила. А то меня в жк напугали. А мне главное, чтоб малышу хорошо было. Мой вес с точки зрения себя самой меня сейчас мало беспокоит. Главное чтоб ему всего хватало 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Лияночка, отличная прибавка.я сейчас вообще ничего не набираю толком,а живот попер.то не рос,не рос,потом по 1-2см и тут аж на 7см за 1,5недели.я ни во что не влажу.а больше курток то нет и эту то мама дала.. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Лияночка, спасибо! А ты тоже даешь, нашла, о чем печалиться!!! Радуйся, это идеальный набор веса. )) Тань, я тоже до 32 недели всего 6 прибавила, а потом еще за 6 недель - 8500... И вот эти 8500 наполовину точно не жир. На ГВ у всех по-разному, кто-то как раз активно худеет, кто-то наоборот... 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Nyuta_K, у меня подруга на гв очень сильно набрала.она и за беременность около 20кг набрала и еще стока же после.скинуть так и не смогла Ссылка на это сообщение
evoshka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Я почти 22 кг набрала,но надеюсь,что несколько из них точно отеки.я на гв очень сильно похудела в прошлый раз,посмотрим как сейчас будет. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Златоглазка, да, и такое тоже бывает. Тут все очень индивидуально. Я рассчитываю, что килограммов 10 у меня сразу уйдут, очень бы хотелось по крайней мере. Если примерно 4 кг - малышка, еще 2-2,5 - воды, 1 кг - плацента, плюс пара-тройка за счет отеков, вот уже и десяточка. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Буду надеяться, что удастся во время гв вернуться к своему первоначальному весу, не хочется летом "слоном" ходить))) Девочки, о гв, что категорично нельзя кушать? Фрукты, сладкое, а что ещё? Пока при памяти постараюсь записать и запомнить. Изменено 28 ноября 2016 пользователем brusnichka // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, привет!! Какие же тяжелые эти последние недельки. Я еще сегодня восполнила пробел в своем образовании, теперь я знаю, что такое изжога. Какая же мерзкая штука, оказывается. А вообще я еле держусь уже, нет сил эту боль в симфизе терпеть, реву постоянно. Кажется, все же есть отеки, неприятно пальцы сжимать и кожа на ногах возле пальцев как будто натянута. Да и вес растет, каждый день по 200-300 грамм, уже почти 11 кг прибавки. В общем в среду иду сдаваться... эээххх Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 brusnichka //, нам говорили что все цитрусовые,ананасы,овощи...все красные фрукты и овощи. даже про геркулес и курицу говорили.я сама уже запуталась что можно и нельзя Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Буду надеяться, что удастся во время гв вернуться к своему первоначальному весу, не хочется летом "слоном" ходить))) Девочки, о гв, что категорично нельзя кушать? Фрукты, сладкое, а что ещё? Пока при памяти постараюсь записать и запомнить. огурцы свежие нельзя, говорят. Кофе и крепкий чай, газированные напитки, копченое. Из фруктов вроде можно бананы и печеные яблоки 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 brusnichka //, нам говорили что все цитрусовые,ананасы,овощи...все красные фрукты и овощи. даже про геркулес и курицу говорили.я сама уже запуталась что можно и нельзя а курицу интересно почему нельзя? Может потому что они всякой дрянью напичканы? Домашнюю то наверное можно? А рыбу жаренную можно или только на пару и запеченную? Ссылка на это сообщение
Valentines 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Лияночка, радуйся что мало набрала. А в жк у них работа такая, беременных пугать))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 brusnichka //, про курицу сказали что из за того что всякой дрянью обколота Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Пельмешечка//, держись, дорогая, все мы тут ревем в эти дни... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Пельмешечка//, идешь сдаваться в смысле рожать?пкс? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Златоглазка, Лене же велено в 38 недель сдаться, ее стимулировать должны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения