Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, аккуратно нужно только первый месяц. Можно все, но по немного. И смотреть конечно по ребенку. Я семгу трескала во всю малому еще месяца не было, и все нормально. Зато когда 4,5 стукнуло, я на пасху так обожралась, что у него просто не хватило ферментов все это расщепить, и его бедного так обсыпало(. От газировок всяких лучше отказаться и сладостей магазинных, цитрус тоже лучше не практиковать, ну и не объедаться.

Инна, сейчас все дрянью обколото((( Просто нужно проварить и первый бульйон всегда сливать, а потом делать с курицей все что хочешь.

• Нравится 1

Я тоже смотрела по ребенку,но почти все ела.почти каждый день по плитке белого шоколада лопала,не могла остановится)

//Пельмешечка//, Леночка,мы с тобой!

• Нравится 3

Меня сейчас на цитрусы и яблоки прет.хочу не могу.но стараюсь не обжираться.сейчас опять напьюсь и буду писать всю ночь и толку от сдачи утренней мочи (

я тоже трескала еще неделю назад кг мандарины, но док сказал, что пару недель до родов, лучше прекратить , а то ребенок может уже с сыпью родиться((( Так я перестала))

Спасибо девочки, я то думала кроме картошки и мяса на пару вообще ничего нельзя!!! А газировку у нас в семье итак не принято вообще никакую пить, мы морсом балуемся! Ну, а без цитрусовых можно и перетерпеть.

//Пельмешечка//,  Леночка, держись, мы все с тобой и все будет хорошо!

• Нравится 2

Инна, сказал вообще не есть, я так поняла у него были случаи когда рождались с сыпью, а мама накануне увлекалась цитрусовыми. Я не помню с малым ела ли я их, но вроде понемногу ела...

Златоглазка, так гранат-то не цитрусовый, его-то можно. :))) Только имей в виду, он крепит.

Я максимум одну мандаринку в день и все, надеюсь обойдется

Я штучки по 3-4 ем небольших. Хочется кисло-сладкого.

Nyuta_K

это остаток.надо доесть.я его и не хочу.я обычно тоже 1-2мандаринки и яблока.че то перестала помидоры с огурцами есть.а вообще без работы режим сбился и ем я фиг знает как.скорее бесконечные перекусы

А вот интересно на будущее, у кого не первый ребенок как старший воспринял будущего братика или сестричку?

brusnichka //, нам еще на курсах гоаорили что можно и нужно макароны и сыр. А курицу только не бройлер. И яблоки если покупные то кожуру счищать. А вот про бананы сказали что нельзя. А я их так люблю

И еще творог

• Нравится 1

Лияночка, сыр понимаю, а макароны? :))) Просто углеводы... Я не против них, но пользы не вижу. Хотя макароны с сыром - это вкусно. :)))

• Нравится 2

У меня еще вопрос: у меня два шикарных плюшевых мишки в треть меня ростом. Хочу их малышу. Но они у меня уже несколько лет. Наверняка пыль внутрь позабилась. Как их можно почистить, ну не стирать же? Может, можно что-то придумать?

О, анализ мочи пришел на ночь глядя. Уф, идеален, опасения были напрасны. :))))

У меня еще вопрос: у меня два шикарных плюшевых мишки в треть меня ростом. Хочу их малышу. Но они у меня уже несколько лет. Наверняка пыль внутрь позабилась. Как их можно почистить, ну не стирать же? Может, можно что-то придумать?

А если выбить на снегу хорошенько?

• Нравится 2

Nyuta_K, у нас просто только сегодня лекцич на эту тему была. Я так поняла что макароны даже лучше чем покупная картошка, так как в них трудно много гадости в аиде удобрений добавить. Тут главное чтоб вреда не было я так поняла

О, анализ мочи пришел на ночь глядя. Уф, идеален, опасения были напрасны. :))))

А если выбить на снегу хорошенько?

Поздравляю с анализом) про снег тоже думала, только гле его чистый найдешь? Но идея хорошая. Надо будет мужа озадачить)

У нас на курсах сказали можно все по чуть чуть есть и на ребёнка смотреть! Не есть только , если на что аллергия у мужа и у себя. А макароны в списке с ограничением!

Жареное лучше не есть. Бананы можно.

Со сгущенкой аккуратно, а то многие пьют её для лактации , можно 1-2 чайные ложки в чай, но не полбанки.

• Нравится 2

Пошла мочу сдавать и так таки упала на две коленки.живот благо в воздухе был.не пришибла, но испугалась.надеюсь не повредила там ничего.и так старалась шла, но у нас каток (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...