Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лияночка,а почему бы и не постирать?я все большие игрушки стираю))) правда,сохнут потом долго.

Кать,а узи делали?подрос малышок?

• Нравится 1

Катя, с неделькой!!!

Ань, с хорошим анализом.

По поводу мандарин я думаю одну можно в день. Ну и не всех же детей будет сыпать, есть какой-то %, кому не повезет. А то у нас привыкли пугать что ничего нельзя, а потом мама ели дышит, обессиленная, с синяками под глазами.... Что с тобой?? Ребенка кормлю!!!! Одну гречку ем)))).

Инна, я не знаю как мой воспримет братика, он вроде любит его, разговаривает с ним, игрушки показывает, но какая будет реакция,, что я буду с маленьким, а им будет папа заниматься, я очень переживаю за это...

Инна, береги себя, смажь подошву чем-то чтобы не скользила)

Valentines

буду стараться. .у нас еще и холодина опять жуткая...возраст хороший у вас.будет рад когда появится с кем играть

Maya_Mi

а какой рд? Ты вроде не у нас хотела или я чето путаю...

У меня как начала пить курантил.ребенок стал активным.может совпадение.но чео переживаю.раньше тихоня была.а сейчас все ворочается и пихается.хорошо хоть завтра ктг и доплер

У нас -10, но снега мало выпало.а предыдущий растачл.

а еще живот немного то ли напряжен, то ли вздут. Неужели из за падения (

Валь,это точно-пугать у нас любят)мне в первую Б запрещали и клубнику и цитрусовые и еще много чего.я помучалась и плюнула на запреты)ела столько сколько хотела,у дочки аллергии не было! Сейчас тоже так,только соленое и копченое ограничила (из-за отеков)

По поводу старших)моя сказала,что согласна только гулять с ним и все)))

• Нравится 2

Valentines

может.я так и не понимаю где попка, где голова)

Живот то пройдет? Ведь то что я упала некритично? Я же не на живот упала

Инна, голова у тебя внизу. Если бы малая на попе сидела, тебе бы уже сказали. У тебя есть узи последнее на руках, посмотри что там пишут.

Упала, с кем не бывает. все пройдет, все будет хорошо!!

Изменено пользователем Valentines

Valentines

по помл.узи голова внизу.сейчас в левом боку иногда большое выпирает.наверное попа) а сердце слушали слева.кароче понять не могу как она там раскорячилась))

Valentines,

по помл.узи голова внизу.сейчас в левом боку иногда большое выпирает.наверное попа) а сердце слушали слева.кароче понять не могу как она там раскорячилась))

поза эмбриона

Девочки, привет! Катя, с неделькой! Расскажи, что врачи говорят. А я все думаю, что у меня на днях запросится моя красотка, всю ночь болел живот и твердел постоянно, а еще с утра отвес в 600 граммов, чего не было никогда...

• Нравится 1

Лияночка,а почему бы и не постирать?я все большие игрушки стираю))) правда,сохнут потом долго.

Кать,а узи делали?подрос малышок?

А они не портятся? А то мне их муж дарил на ращные даты и переживает чтоб не испортились

evoshka

разница приличная.у меня у мужа с братом такая) напомни кого ждешь?

Лияночка

мы стираем все игрушки.хотя я не любитель их.я куклы люблю всякие барби) не пупсы.если очень боишься то отдай в химчистку

Анют,о как мы с тобой вместе-у меня отвес 700 гр сегодня)и всю ночь в голове фраза "событие наступило!" Я аж просыпалась от этого раз пять за ночь...

Инна,сыночка)

Лияночка,ну ты же не в кипятке их стирать будешь.у нас ничего не портилось)))

• Нравится 2

evoshka, ничоси! :))))) Я всю ночь бегала в туалет, потом уснуть не могла от твердого пуза. :))))

Златоглазка, можно-то можно, но ЭКС тревожнее. Сегодня иду к врачу к четырем...

Nyuta_K

вот она тебе и скажет когда) срок хороший.малыш весит хорошо)

evoshka

другие грани откроются) прям золотой набор собрала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...