Maya_Mi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет девочки!!! Завтра еду в СПб на госпитализацию(( Ссылка на это сообщение
evoshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Лияночка,а почему бы и не постирать?я все большие игрушки стираю))) правда,сохнут потом долго. Кать,а узи делали?подрос малышок? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Катя, с неделькой!!! Ань, с хорошим анализом. По поводу мандарин я думаю одну можно в день. Ну и не всех же детей будет сыпать, есть какой-то %, кому не повезет. А то у нас привыкли пугать что ничего нельзя, а потом мама ели дышит, обессиленная, с синяками под глазами.... Что с тобой?? Ребенка кормлю!!!! Одну гречку ем)))). Инна, я не знаю как мой воспримет братика, он вроде любит его, разговаривает с ним, игрушки показывает, но какая будет реакция,, что я буду с маленьким, а им будет папа заниматься, я очень переживаю за это... Инна, береги себя, смажь подошву чем-то чтобы не скользила) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Valentines, буду стараться. .у нас еще и холодина опять жуткая...возраст хороший у вас.будет рад когда появится с кем играть Maya_Mi, а какой рд? Ты вроде не у нас хотела или я чето путаю... Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 и у нас зима, снег валит капец. Инна, пока они играть будут, еще сколько всего пережить надо))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У меня как начала пить курантил.ребенок стал активным.может совпадение.но чео переживаю.раньше тихоня была.а сейчас все ворочается и пихается.хорошо хоть завтра ктг и доплер У нас -10, но снега мало выпало.а предыдущий растачл. а еще живот немного то ли напряжен, то ли вздут. Неужели из за падения ( Ссылка на это сообщение
evoshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Валь,это точно-пугать у нас любят)мне в первую Б запрещали и клубнику и цитрусовые и еще много чего.я помучалась и плюнула на запреты)ела столько сколько хотела,у дочки аллергии не было! Сейчас тоже так,только соленое и копченое ограничила (из-за отеков) По поводу старших)моя сказала,что согласна только гулять с ним и все))) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 evoshka, а сколько ей лет? Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Инна, у меня тоже активнее сегодня, все время попку подымает, как будто вылезти хочет, и живот распирает. Я думаю ему там тесно уже, вот и ведет так себя)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Valentines, может.я так и не понимаю где попка, где голова) Живот то пройдет? Ведь то что я упала некритично? Я же не на живот упала Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Инна, голова у тебя внизу. Если бы малая на попе сидела, тебе бы уже сказали. У тебя есть узи последнее на руках, посмотри что там пишут. Упала, с кем не бывает. все пройдет, все будет хорошо!! Изменено 29 ноября 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Valentines, по помл.узи голова внизу.сейчас в левом боку иногда большое выпирает.наверное попа) а сердце слушали слева.кароче понять не могу как она там раскорячилась)) Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Valentines, по помл.узи голова внизу.сейчас в левом боку иногда большое выпирает.наверное попа) а сердце слушали слева.кароче понять не могу как она там раскорячилась)) поза эмбриона Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, привет! Катя, с неделькой! Расскажи, что врачи говорят. А я все думаю, что у меня на днях запросится моя красотка, всю ночь болел живот и твердел постоянно, а еще с утра отвес в 600 граммов, чего не было никогда... 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Златоглазка, я бы магне выпила. Если вдруг от падения тонус появился, он его снимет. Но как прввильно не знаю Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Valentines, посмотрю что это значит) грудь опять заболела.до этого долго не болела.наверное, готовится)) Ссылка на это сообщение
Лияночка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Катя, с неделькой) помогли капельницы? Ссылка на это сообщение
evoshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Инна,ей 14 лет. У нас тоже попа все время торчит)не влезает уже ребенок в свои хоромы) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Nyuta_K, тебе уже можно) будем ждать...но лучше планово...ты когда в рд? Ссылка на это сообщение
Лияночка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Лияночка,а почему бы и не постирать?я все большие игрушки стираю))) правда,сохнут потом долго. Кать,а узи делали?подрос малышок? А они не портятся? А то мне их муж дарил на ращные даты и переживает чтоб не испортились Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 evoshka, разница приличная.у меня у мужа с братом такая) напомни кого ждешь? Лияночка, мы стираем все игрушки.хотя я не любитель их.я куклы люблю всякие барби) не пупсы.если очень боишься то отдай в химчистку Ссылка на это сообщение
evoshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Анют,о как мы с тобой вместе-у меня отвес 700 гр сегодня)и всю ночь в голове фраза "событие наступило!" Я аж просыпалась от этого раз пять за ночь... Инна,сыночка) Лияночка,ну ты же не в кипятке их стирать будешь.у нас ничего не портилось))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 evoshka, ничоси! )))) Я всю ночь бегала в туалет, потом уснуть не могла от твердого пуза. ))) Златоглазка, можно-то можно, но ЭКС тревожнее. Сегодня иду к врачу к четырем... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Nyuta_K, вот она тебе и скажет когда) срок хороший.малыш весит хорошо) evoshka, другие грани откроются) прям золотой набор собрала) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Златоглазка, малыш весит слишком хорошо. ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения