Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 В химчистку точно не надо, там химическими средствами почистят. Либо снег, либо пар. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ань,сама по впечатлением хожу)хотя,нам бы еще недельку-другую подождать! Удачи на приеме! Мне в четверг к врачу,снимать кольцо,заодно и узнаю результат сегодняшней мочи.я сегодня еле скаталась туда,скользко и мороз,а завтра до -30 обещают((( Инна,я же все забыла,все будет как в первый раз) Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У меня тоже живот болит, иногда прямо схватки, но очень короткие и редко, треники.... Мой малой вчера начал капризничать, ныл и выл, так ребенку это явно не понравилось, он как бы на дыбы встал и резко живот заболел, пришлось отправить сына в свою комнату спать одного. Так он через все равно пришел со своей подушкой ко мне))) начал придумывать что боится, типа там кто-то есть))) Ева, а я в 37 готова родить))) Надоело ходить. Ань, удачи у врачи. Ждем что она скажет! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Valentines, и я готова в 37-38.мне в клинике сказали что я мать плохая раз хочу раньше родить...а мне уже так тяжело. Не представляю как Аня ходит с таким животом.я 110еле ползаю... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Инна, и у меня 110)), Клиника у тебя конечно.... В ЖК наверное приятнее ходить)), Но не родим мы в 37)))), будем ходить до ПДР)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А, кстати, живот у меня сильно опустился, вчера заметила вечером. Златоглазка, где 110, там и 120. ))) Я ж изначально пошире вас была. ))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У меня даже не начал опускаться.я смотрю и сиотрю и фиг мне) так что точно до пдр. если будет 120 на мне куртка не застегнется.в такие морозы это печалька Ссылка на это сообщение
evoshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 У меня пузо 103 уже две недели,не увеличивается...есть сегодня не могу-не лезет((( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 evoshka, в меня еще как лезет.вот к вечеру хуже.че ни съем в горле стоит.днем такого нету.про изжогу молчу то есть то нету.но уж если есть...в прошлый раз даже гевискон не помог Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мне кажется, у меня тоже уже перестал расти живот, пойду измерю. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 а я в туалете была,прости за подробность тужилась,получилось мало что,зато вышла куча выделений жидковатых,но в то же время тянущихмя как яичный белок....это выделения или пробка? блин,ну не представляю как пробка эта выглядит-насколько она объемная и густая.знаю как сопли.ну тут я вытужила жидкие сопли Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Инна, если ком стоит к вечеру, надо меньше есть Может и пробки немного вышло. Она частями тоже часто выходит. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Златоглазка, нет, это не пробка. Она не как яичный белок. Она, скорее, как холодец. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Valentines, и хочется меньше есть,но я как голодное поволжье особенно когда холодно Nyuta_K, ну ладно,значит выделения...ждемс Ссылка на это сообщение
Лияночка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А я сегодня кровь сдавала. Так она у меня потом остановиться никак не могла. Промокла сама салфетка. Две марлевые еакладрчки и марлевая повязка до кофты. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Лияночка, а на гемостаз давно сдавала? Ссылка на это сообщение
Лияночка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, а что вы из гигиенич средств для малышей берете? Там какой-то крем нуден специальный и всякие там палочки, а то я прям потерялась во всех этих списках Nyuta_K, где-то месяц назад. Д-димер у меня всегда был понижен. А вот фибриноген на верхней границе.и В чт пойду к врачу надо не забыть пожаловаться. А врач из жк мне какого-то лешего еще курантил пить прописала. Но я пока не стала пока со своим врачом не посоветуюсь Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Лияночка, я взяла крем под подгузник, защитный крем для мордочки на прогулки, влажные салфетки, палочки ватные с ограничителями, для подмывания средство, детское мыло. Пока, вроде, все. Остальное потом куплю. Много не стала брать, если у ребенка будет на что-то реакция, то менять все средства придется, всю линейку. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Готовимся, красавицы, готовимся. Я тоже надеюсь, что завтра мне уже скажут - собирайся. Я даже сумку сразу беру с собой на всякий пожарный. Не могу больше, не выдерживаю Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Еду в НИИ им Алмазова, не успела ни УЗИ ничего переделать, прислали вот ответ с Питера, что завтра госпитализация(( ну я сумки вроде собрала, но хз может и что забыла(( я в такой тоске конечно( навещать меня кроме подруги некому да и на какие роды готовится тоже непонятно. Вобщем одна неизвестность Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Maya_Mi, ничего,скоро все узнаешь...а по какому адресу ложишься?на сайте аж три нашла Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Златоглазка, на удельной, он один вообще) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Maya_Mi, спутала видимо...в любом случае хорошо что приедешь и под присмотр...главное пиши..что да как.. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Златоглазка, конечно буду писать)) Ссылка на это сообщение
evoshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Лена,Катя,держитесь девочки!завтра уже будет ясно-что и как! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения