Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ань,сама по впечатлением хожу)хотя,нам бы еще недельку-другую подождать! Удачи на приеме! Мне в четверг к врачу,снимать кольцо,заодно и узнаю результат сегодняшней мочи.я сегодня еле скаталась туда,скользко и мороз,а завтра до -30 обещают(((

Инна,я же все забыла,все будет как в первый раз)

У меня тоже живот болит, иногда прямо схватки, но очень короткие и редко, треники.... Мой малой вчера начал капризничать, ныл и выл, так ребенку это явно не понравилось, он как бы на дыбы встал и резко живот заболел, пришлось отправить сына в свою комнату спать одного. Так он через все равно пришел со своей подушкой ко мне))) начал придумывать что боится, типа там кто-то есть)))

Ева, а я в 37 готова родить))) Надоело ходить.

Ань, удачи у врачи. Ждем что она скажет!

Valentines

и я готова в 37-38.мне в клинике сказали что я мать плохая раз хочу раньше родить...а мне уже так тяжело. Не представляю как Аня ходит с таким животом.я 110еле ползаю...

• Нравится 1

А, кстати, живот у меня сильно опустился, вчера заметила вечером.

Златоглазка, где 110, там и 120. :)))) Я ж изначально пошире вас была. :))))

У меня даже не начал опускаться.я смотрю и сиотрю и фиг мне) так что точно до пдр.

если будет 120 на мне куртка не застегнется.в такие морозы это печалька

evoshka

в меня еще как лезет.вот к вечеру хуже.че ни съем в горле стоит.днем такого нету.про изжогу молчу то есть то нету.но уж если есть...в прошлый раз даже гевискон не помог

а я в туалете была,прости за подробность тужилась,получилось мало что,зато вышла куча выделений жидковатых,но в то же время тянущихмя как яичный белок....это выделения или пробка? блин,ну не представляю как пробка эта выглядит-насколько она объемная и густая.знаю как сопли.ну тут я вытужила жидкие сопли

Инна, если ком стоит к вечеру, надо меньше есть :D

Может и пробки немного вышло. Она частями тоже часто выходит.

Изменено пользователем Valentines

Девочки, а что вы из гигиенич средств для малышей берете? Там какой-то крем нуден специальный и всякие там палочки, а то я прям потерялась во всех этих списках

Nyuta_K, где-то месяц назад. Д-димер у меня всегда был понижен. А вот фибриноген на верхней границе.и В чт пойду к врачу надо не забыть пожаловаться. А врач из жк мне какого-то лешего еще курантил пить прописала. Но я пока не стала пока со своим врачом не посоветуюсь

Лияночка, я взяла крем под подгузник, защитный крем для мордочки на прогулки, влажные салфетки, палочки ватные с ограничителями, для подмывания средство, детское мыло. Пока, вроде, все. Остальное потом куплю. Много не стала брать, если у ребенка будет на что-то реакция, то менять все средства придется, всю линейку.

• Нравится 1

Готовимся, красавицы, готовимся. Я тоже надеюсь, что завтра мне уже скажут - собирайся. Я даже сумку сразу беру с собой на всякий пожарный. Не могу больше, не выдерживаю

Еду в НИИ им Алмазова, не успела ни УЗИ ничего переделать, прислали вот ответ с Питера, что завтра госпитализация(( ну я сумки вроде собрала, но хз может и что забыла(( я в такой тоске конечно( навещать меня кроме подруги некому да и на какие роды готовится тоже непонятно. Вобщем одна неизвестность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...