Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лена, Катя, держитесь! Завтра уже в любом случае будет какая- то определенность.

А меня завтра видимо будут обрабатывать на кесарево. Блин, я сегодня уже и поплакать успела, я вообще на 100% была настроена на ер. Показаний к кс у меня то нет, но как сказал главный врач нашего рд, роды после ЭКО отличаются. Вот завтра идём беседы беседовать.

Вот сижу и думаю, обижусь наверное на всех и возьму и рожу сегодня ночью))))

• Нравится 4

Сижу в рд, жду врача, она на родах... ктг без нее никто не проведет делать, а через час тут все закрывают... бесит и раздражает... мне бы уже конкретики, а как обычно сплошная неизвестность...

Девочки, я завтра только госпитализируюсь (( я думаю меня завтра не успеют посмотреть(( Инна в Алмазова из за своей свёртываемости крови берут, тк они специализируются на этих проблемах

Таня,чем это роды после эко отличаются???у тебя никаких показаний к кс нет,зачем тогда? Поговори с врачем завтра,пусть конкретно все обоснует,а так пустая болтовня!а сегодня ночью еще рано!)))не нервничай!Ванечке вредно!!!

Анюта,ты тоже давай спокойнее!!!

• Нравится 1

Maya_Mi,

тогда все ясно.про него слышала что они многое делают что другие нет.знакомой там сложную операцию делали на яичниках.больше никто не взялся.так что все отлично будет

Тань, У вас один роддом?? Вот я сегодня тоже думала поговорить со своим врачом, на чистоту... Если он боится ЭКО, и из-за этого придумывает разные причины, типа варикоз и т.д., то я не буду с ним рожать)))), потому что он не осознанно свой страх мне передает....

• Нравится 1

Сижу в рд, жду врача, она на родах... ктг без нее никто не проведет делать, а через час тут все закрывают... бесит и раздражает... мне бы уже конкретики, а как обычно сплошная неизвестность...

странно, что там проводить, датчик к животу приложить? У нас медсёстры делают, а результаты врачу относят. Анют, не расстраивайся, а то малышка тоже начнёт волноваться.

Инна, да ничем не отличаются. У меня первые ЕР, и все хорошо, даже никто не заикнулся.

Ань, потерпи, она то примет тебя, если назначила. Я с первым тоже ездила в роддом к врачу и приходилось ждать, то роды у нее, то кс, иногда она окошко находила и принимала меня)))

Да, роддом один. Я конечно тоже понимаю, что роды ничем не отличаются, как муж у меня уже пошутил, что говорит после ЭКО ребёнок через попу что ли выходит?

Схожу конечно послушаю, примерно понимаю как будет складываться разговор, что типа при кс рисков нет, а при ер, все что можно соберут, чтобы куча страхов появилась. Вообще врачей не понимаю, какая им разница, принимайте и все! Вон Юля никому не сказала и прошли обычные роды и появился хороший здоровый ребёночек.

• Нравится 3

Тань, при КС есть риски, и при ЕР есть риски... ох уж эти врачи... Кто-то хочет КС, они не соглашаются, а кто-то ЕР, так их к КС склоняют..

я уже сама так боюсь что готова и кс,но никто не предлагает.так что жду родов....а ждать то недолго

чего ты боишься?

• Нравится 1

В роддоме,который я выбрала,эко считают обычным делом и никто из-за этого не кесарит!т.к. лаборатория и репродуктологи и сам роддом относятся к одному перинатальному центру.

• Нравится 1

Ева, в основном КС после ЭКО, предлагают те, кто ничего в этом не понимает и очень далек от этого, знает только по наслышке. Мой мне вообще сказал, у вас же репродуктивные технологии... не стоит... когда я спросила за гимнастику....

• Нравится 1

Valentines,

ой,я сама не знаю чего боюсь..что что то не так..что ребенок или я пострадает..кароче боюсь неизведанного поэтому стараюсь не думать.я перед каждой операцией боюсь не проснуться или не уснуть и что не поймут...кароче я даже не знаю кто я :Crazy:

• Нравится 1

Валя,это точно! У меня несколько знакомых после эко сами родили!это из той же оперы,что и некоторые педиаторы,которые впадают в ступор,видя запись про эко!))) Хорошо,что наши педиатор и медсестра спокойно это воспринимают)

• Нравится 1

brusnichka //, Тань, в отделение не проведут. А КТГ мы там сами вообще делаем. :)))))и

Короче, девочки. У нас новости. КТГ мы не сделали, завтра поедем, моя врач дежурить будет. В четверг на узи записалась. Врач моя глаза округлила, когда ВДМ мерила - 44 см! Говорит, уже самой интересно посмотреть на результаты узи, какой там размер ребеночка. Но. Главное. Девочка легла головой вниз, и опять но! Предлежание пока косое. То есть градусов 20-30 не хватает до чисто головного предлежания. И опять - никакого разговороа о ПКС, тупо ждем, потому что все может опять измениться. И может и встать головкой в таз, а может и не встать. Встанет - ЕР, и геморрой мой никого не волнует. Не встанет - КС. Короче, не ребенок у меня, а русская рулетка. :)))) А, ну и шейку мою посмотрели. Закрыта наглухо. Но это меня не удивило вообще. У меня она и в родах закрытая была. В общем, многое еще обсудили с врачом. И на случай ЕР, и на случай КС. Ну и она еще раз намекнула, что после 39 недель начнет с госпитализацией приставать. Я уже в шоке, девочки, от своего киндер-сюрприза.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 2

Анюта, вот это новости! Малышечка у тебя с характером,да еще и каким!))) Дай Бог,до конца развернется и родишь сама,как и хотела!)

• Нравится 1

evoshka, с характером не то слово. "Что, мать, хочешь заранее знать, как меня рожать будешь? А вот фигу" - как-то так, мне кажется, мыслит это сокровище. :)))

Valentines, ага, снова 50 на 50. :))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...