Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Кать, не грусти. Все будет ОК. Пиши нам. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Maya_Mi, жаль я далековато от удельной...но все равно приятно что кто то еще тут кроме меня...а почему в алмазова? Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Лияночка, у меня судокрем. Это под подгузник крем. Больше ничего не покупала. Есть правда куча пробников разных, потом куплю если что-то понадобится. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 пришла моча-все хорошо.наверное,помог бруснивер и канефрон. но на сл.неделе все равно пересдам 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Лена, Катя, держитесь! Завтра уже в любом случае будет какая- то определенность. А меня завтра видимо будут обрабатывать на кесарево. Блин, я сегодня уже и поплакать успела, я вообще на 100% была настроена на ер. Показаний к кс у меня то нет, но как сказал главный врач нашего рд, роды после ЭКО отличаются. Вот завтра идём беседы беседовать. Вот сижу и думаю, обижусь наверное на всех и возьму и рожу сегодня ночью)))) 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Сижу в рд, жду врача, она на родах... ктг без нее никто не проведет делать, а через час тут все закрывают... бесит и раздражает... мне бы уже конкретики, а как обычно сплошная неизвестность... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, я завтра только госпитализируюсь (( я думаю меня завтра не успеют посмотреть(( Инна в Алмазова из за своей свёртываемости крови берут, тк они специализируются на этих проблемах Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 brusnichka //, расскажешь чем роды после эко отличаются...что то у нас большинство на кс идет....кто еще на ер остался кроме меня? Ссылка на это сообщение
evoshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Таня,чем это роды после эко отличаются???у тебя никаких показаний к кс нет,зачем тогда? Поговори с врачем завтра,пусть конкретно все обоснует,а так пустая болтовня!а сегодня ночью еще рано!)))не нервничай!Ванечке вредно!!! Анюта,ты тоже давай спокойнее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Maya_Mi, тогда все ясно.про него слышала что они многое делают что другие нет.знакомой там сложную операцию делали на яичниках.больше никто не взялся.так что все отлично будет Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Тань, У вас один роддом?? Вот я сегодня тоже думала поговорить со своим врачом, на чистоту... Если он боится ЭКО, и из-за этого придумывает разные причины, типа варикоз и т.д., то я не буду с ним рожать)))), потому что он не осознанно свой страх мне передает.... 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Сижу в рд, жду врача, она на родах... ктг без нее никто не проведет делать, а через час тут все закрывают... бесит и раздражает... мне бы уже конкретики, а как обычно сплошная неизвестность... странно, что там проводить, датчик к животу приложить? У нас медсёстры делают, а результаты врачу относят. Анют, не расстраивайся, а то малышка тоже начнёт волноваться. Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Инна, да ничем не отличаются. У меня первые ЕР, и все хорошо, даже никто не заикнулся. Ань, потерпи, она то примет тебя, если назначила. Я с первым тоже ездила в роддом к врачу и приходилось ждать, то роды у нее, то кс, иногда она окошко находила и принимала меня))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Да, роддом один. Я конечно тоже понимаю, что роды ничем не отличаются, как муж у меня уже пошутил, что говорит после ЭКО ребёнок через попу что ли выходит? Схожу конечно послушаю, примерно понимаю как будет складываться разговор, что типа при кс рисков нет, а при ер, все что можно соберут, чтобы куча страхов появилась. Вообще врачей не понимаю, какая им разница, принимайте и все! Вон Юля никому не сказала и прошли обычные роды и появился хороший здоровый ребёночек. 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 я уже сама так боюсь что готова и кс,но никто не предлагает.так что жду родов....а ждать то недолго 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Тань, при КС есть риски, и при ЕР есть риски... ох уж эти врачи... Кто-то хочет КС, они не соглашаются, а кто-то ЕР, так их к КС склоняют.. я уже сама так боюсь что готова и кс,но никто не предлагает.так что жду родов....а ждать то недолго чего ты боишься? 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 В роддоме,который я выбрала,эко считают обычным делом и никто из-за этого не кесарит!т.к. лаборатория и репродуктологи и сам роддом относятся к одному перинатальному центру. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ева, в основном КС после ЭКО, предлагают те, кто ничего в этом не понимает и очень далек от этого, знает только по наслышке. Мой мне вообще сказал, у вас же репродуктивные технологии... не стоит... когда я спросила за гимнастику.... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Valentines, ой,я сама не знаю чего боюсь..что что то не так..что ребенок или я пострадает..кароче боюсь неизведанного поэтому стараюсь не думать.я перед каждой операцией боюсь не проснуться или не уснуть и что не поймут...кароче я даже не знаю кто я 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Валя,это точно! У меня несколько знакомых после эко сами родили!это из той же оперы,что и некоторые педиаторы,которые впадают в ступор,видя запись про эко!))) Хорошо,что наши педиатор и медсестра спокойно это воспринимают) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) brusnichka //, Тань, в отделение не проведут. А КТГ мы там сами вообще делаем. ))))и Короче, девочки. У нас новости. КТГ мы не сделали, завтра поедем, моя врач дежурить будет. В четверг на узи записалась. Врач моя глаза округлила, когда ВДМ мерила - 44 см! Говорит, уже самой интересно посмотреть на результаты узи, какой там размер ребеночка. Но. Главное. Девочка легла головой вниз, и опять но! Предлежание пока косое. То есть градусов 20-30 не хватает до чисто головного предлежания. И опять - никакого разговороа о ПКС, тупо ждем, потому что все может опять измениться. И может и встать головкой в таз, а может и не встать. Встанет - ЕР, и геморрой мой никого не волнует. Не встанет - КС. Короче, не ребенок у меня, а русская рулетка. ))) А, ну и шейку мою посмотрели. Закрыта наглухо. Но это меня не удивило вообще. У меня она и в родах закрытая была. В общем, многое еще обсудили с врачом. И на случай ЕР, и на случай КС. Ну и она еще раз намекнула, что после 39 недель начнет с госпитализацией приставать. Я уже в шоке, девочки, от своего киндер-сюрприза. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Nyuta_K 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Анюта, вот это новости! Малышечка у тебя с характером,да еще и каким!))) Дай Бог,до конца развернется и родишь сама,как и хотела!) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ань, ну хоть шанс есть на ЕР)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 evoshka, с характером не то слово. "Что, мать, хочешь заранее знать, как меня рожать будешь? А вот фигу" - как-то так, мне кажется, мыслит это сокровище. )) Valentines, ага, снова 50 на 50. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения